82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 아울렛

... 조회수 : 1,468
딸이 취업이 돼서 직장갈때 입을 옷을 장만하려고 해요
백화점이나 아울렛 가려는데 어느 곳이 나을까요?
더현대 마리오 아울렛 어느쪽이 나을까요?
적당한 브랜드 추천 부탁드려요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.9 10:04 PM (114.199.xxx.43)

가산 아울렛 둘러 본 다음 그 근처에
    한섬팩토리 있으니 거기도 한 번 가보세요
    가격 체크 하며 옷 마음껏 입어 볼 수 있고
    인터넷엔 판매 안 하는 옷들만 있으니
    가끔 득템도 가능해요
    그대신 시스템 sjsj 오브제 마인 타임 랑방등
    좀 괜찮은 브랜드라 값이 좀 나갈 수 있는데
    아울렛 보다 더 횟수가 지난 옷들이라
    생각보다는 저렴해요

• 2. ...
    '21.6.9 10:56 PM (118.220.xxx.109)

오~자세한 대답 감사드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642491 어릴때 온친척이 저얼굴을 놀렸어요 3 부글부글 11:24:59 139
1642490 미대 준비중인 고3딸한테 4 11:24:35 70
1642489 ㅇ부인이 검찰을 5 ㄱㄴ 11:20:01 207
1642488 그건 없네요 모찌떡에 검.. 11:19:14 75
1642487 경제력 없는 아들이면 결혼 시키지마세요 9 ... 11:12:11 699
1642486 미술로 선화예고 가는건 어느 정도에요? 1 ... 11:09:27 237
1642485 한국 강력범죄의 95.6% 남자 15 음.. 11:07:48 299
1642484 외동 좋다 자랑하더니 이제와서 후회한대요 5 ㅁㅇ 11:07:19 864
1642483 인터넷에서 파는 나이키 7 오예 11:01:34 357
1642482 전화통화 오래할때 6 ㅇㅇ 10:59:09 250
1642481 고기연육 파인애플로 할 때 언제 넣나요? 3 예예예 10:47:42 258
1642480 집을 간신히 팔었어요. 4 ... 10:47:38 1,496
1642479 50후반 초혼 전문직 남자 21 as 10:43:23 1,410
1642478 경찰차들이 경부타고 올라가고있네요. 4 ㅇㅇ 10:35:56 1,904
1642477 경찰이라는 직업 어떤가요 13 궁금 10:35:38 776
1642476 고추장담그기 4 ㅇㅇ 10:32:03 261
1642475 아직도 쥐를 못잡고 있어요 17 10:31:32 1,064
1642474 스웨덴이 반이민정책을 펼치고 있잖아요 5 ,,,,, 10:30:16 645
1642473 비상금이 조금 생겼는데요.. 금 살까요? 2 * 10:29:49 766
1642472 나이드니 다리 튼실한 분들이 부러워요 16 .. 10:29:26 1,328
1642471 아이가 축구할때 뛰는 동작이 이상한데(축구질문) 3 ... 10:27:11 311
1642470 다이소에서 파는 물티슈로 닦았더니 갑자기 라돈수치가 2가 됐네요.. 7 . 10:23:15 1,697
1642469 이혼남은 무조건 거르는게 맞아요 29 이호 10:17:41 3,017
1642468 suv 중 승차감 좋은 차는 6 ㅡㅡ 10:14:08 804
1642467 90노모 청약통장 필요없겠죠? 3 ... 10:13:40 798