82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔여백신 맞았는데 너무 아파요.ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 3,708
어차피 맞을꺼 빨리 맞자 싶어서 어렵게 자리구해 맞았어요.
2시쯤 맞고 집에 왔어요. 남편과 같이 맞고 저녁도 맛있게 먹었는데...주사맞고 9시간쯤 지났나?
그때부터 열나고 오한오고 삭신아프기 시작했어요ㅠ
이불 덮으면 몸은 더운데 춥고...ㅠㅠ
타이레놀이 어린이용뿐이라 그거라도 먹자해서 480mg 먹었는데...밤새 너무 아프고 덥고 춥고...
푹 쉬면서 있으면 지나가겠죠?? ㅠ
너무 아파요ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.9 9:08 AM (122.38.xxx.110)

물 많이 드시고요.
    진통제 더 드세요. 괜찮대요.

• 2. ...
    '21.6.9 9:13 AM (1.236.xxx.187)

진통제 드셔야죠~ 왜 안드시고 굳이 사서 고생을ㅜ

• 3. 물 많이
    '21.6.9 9:16 AM (117.111.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 평소에도 몸살기 있다 싶으면 무조건 물 많이 마시는데
    어지간한 건 아플락 말락에서 그쳐요.
    이번에도 접종 후 미지근한 물 계속 마시면서 화장실 들락거렸더니 가볍게 지나가네요.
    지금 덜 아플때 얼른 나가서 약 사오시고 물 계속 드세요.

• 4. 원래
    '21.6.9 9:18 AM (119.69.xxx.110)

대부분 그래요
    건강하다는 증거
    3일지나면 괜찮습니다

• 5. 인생은
    '21.6.9 9:33 AM (210.123.xxx.252)

딱 둘째날까지만 좀 괴로우실거예요. 저도 3일째 되던날부터 아무렇지도 않았습니다.
    집단면역 함께 해서 좋습니다~^^

• 6. 진통제
    '21.6.9 9:34 AM (203.142.xxx.241)

미리 더 사놓으시지..

• 7. 백신맞고
    '21.6.9 9:36 AM (218.48.xxx.23) - 삭제된댓글

아픈게 건강하다는 증거예요? 저는 반대로 생각했는데... 약해서 걸리면 큰일날 상태인데 그나마 백신이라 이겨내는거라구요.

• 8. ...
    '21.6.9 9:42 AM (121.134.xxx.195) - 삭제된댓글

늙고 근육 연약할수록 덜아프고
    젊고 살 땡땡할수록 더 아프고 확률적으로

드물게 희한하게 아픈분은 뭐 알수 없고

• 9. S12
    '21.6.9 10:12 AM (211.189.xxx.247)

잔여 백신 맞고 3일 죽다 살고 그후 이틀을 더 아팠네요.. ㅠㅠ

• 10. ...
    '21.6.9 11:14 AM (110.13.xxx.97)

AZ 맞으신거죠? AZ가 1차가 힘들대요. 2차는 가볍게 지나간다고 하니 조금만 힘내세요. (화이자는 반대)

• 11. 원글
    '21.6.9 11:43 AM (118.235.xxx.89)

AZ 1차 맞았구요.
    아침에 타이레놀 500짜리 2개 먹고 한숨 잤더니 좀 나아요.
    미리 약 좀 사놓을껄 그랬나봐요ㅠㅠ
    물 많이 마시고 푹 쉬어야겠어요ㅠ

• 12. ...
    '21.6.9 2:50 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

타이레놀 약을 먹어야 안아프더라구요.
    먹으면 말짱해짐.
    약기운 떨어지면 또 아픔. 낫겠지 하면서 참으면 계속 아픔.
    약먹으면 말짱해짐.
    결론은 조금 아플때 빨리 먹어야 하더라~