82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 조수미씨 너무 열정적이고 멋짐

멋짐 조회수 : 5,708
격정적인 사랑을 하셨네요.
수석으로 들어간 서울대를 졸정제로 짤릴만큼 사랑한 그 남자분은 누군지...
여간 멋지시네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.26 10:18 PM (223.38.xxx.21)

아버님 돌아가신 날 부른 노래 너무 슬프고 감동적이에요

• 2. ..
    '21.5.26 10:21 PM (175.199.xxx.58)

티비로 보는데도 뿜어나오는 에너지.. 정말 멋지네요.

• 3. ..
    '21.5.26 10:22 PM (218.50.xxx.118)

예고보고 본방사수중이에요

• 4. 그남자분
    '21.5.26 10:23 PM (222.99.xxx.82)

남편 예전 회사동료였는데, 조수미씨가 묘사햐는 거랑은 다르더라구요 .
    비슷한 집안의 여성과 결혼했다 이혼했다고 들었어요.

• 5. 궁금
    '21.5.26 10:25 PM (39.116.xxx.19) - 삭제된댓글

다른 점이 무엇인지~~

• 6. 명문가
    '21.5.26 10:30 PM (211.215.xxx.21)

자제였어요.

• 7. ...
    '21.5.26 10:30 PM (182.225.xxx.221)

저도 항상 남자분 입장이 너무 궁금했어요
    왜냐면 조수미씨 유명해질때부터 첫사랑이야기 지금까지 계속
    귀아프도록 들었거든요 예전 다큐에서 재연배우가 재연도 했고 ㅋㅋ
    진짜 궁금해요

• 8. ..
    '21.5.26 10:30 PM (39.7.xxx.30)

그 첫사랑 얘기는 참 많이 하네요. 이제 나이도 있는데.. 자서전에도 써있고 방송에서도 매번 하는듯.
    본인 삶에 의미있는 사건이긴 하겠지만 상대방 입장은 어떨지

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.26 10:31 PM (112.161.xxx.183)

20살 연애였으니 뭐~~~암튿 강렬한 연애였나보네요

• 10.
    '21.5.26 10:35 PM (112.161.xxx.183)

그남자분 이야기는 진짜 넘 자주 하는듯 다른 사람이랑 결혼한 걸 알았을텐데ㅜㅜ

• 11. 레퍼토리
    '21.5.26 10:41 PM (211.186.xxx.91) - 삭제된댓글

구남친이야기는 어느 누구든 재미없는 소재임

• 12. 감동
    '21.5.26 10:58 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

연애 이야기도, 아버지 얘기도 감동이었어요.
    아베마리아 들으며 눈물 났어요.

• 13.
    '21.5.26 11:01 PM (121.165.xxx.96)

자신감 넘치는 모습이 멋짐 대학때는 얼굴은 진짜아니였는데

• 14.
    '21.5.26 11:03 PM (211.229.xxx.139)

구남친 얘기는 30년 전부터 하셨어요.ㅎㅎ제가 40대인데 10대때 부터 들었어요.책에서든 매체에서든^^;;

• 15. 으하하
    '21.5.26 11:33 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

서울대 수석이 학점 펑크나서 서둘러 이태리 유학간 걸 설명하려면 어쩔 수 없죠.
    하도 연애를 뻑쩍지근하게 해서 숨기지도 못한대요. 경영대 강의에 그 남자랑 앉아서 강의를 들었대나..

• 16. 좋게말하면 순수
    '21.5.26 11:41 PM (211.186.xxx.91) - 삭제된댓글

ㄴ 유학 설명하려면 이미 여러번 언급했다, 찐하게 연예했다!
    정도만 언급해도 충분한데 매번 구구절절 반복은 그닥

• 17. 경우없죠
    '21.5.27 6:50 AM (217.149.xxx.99)

자기는 유학가서 여러 남자 만나고 사귀고
    카라얀이랑도 어쩌고 저쩌고
    할 잣 다 해놓고
    천년만년 오로지 첫사랑 타령,
    남이 보면 평생 첫사랑 딱 한 명만 사귄 것처럼 포장.
    그리고 남자의 배신으로 끝난걸로 오해받게.
    결혼한 그 첫사랑은 얼마나 스트레스 받고
    그 아내분은 얼마나 기분 더럽겠어요?
    세기의 사랑에 끼어든 여자가 되어버렸으니.
    고작 대학 일년 남짓 사귄걸로
    정말 평생 스토커마냥 따라다니는 흑역사
    진짜 남자 입장에선 폭력이고 괴롭죠. 똥 밟은거.

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.27 8:23 AM (222.233.xxx.137)

아 무슨 새로운 얘기했나 했더니

또 20살 첫사랑 이야기 했어요?

• 19. ..
    '21.5.27 11:39 AM (61.254.xxx.115)

글쎄요 복력이고 괴로움이면 독창회에안가겠지만 지금도 간혹 무대에서 보면 그분이 간혹 보러온다고 방송에서 말씀하시던데요 남자입장도 나쁘진않으니 자기 젊은날의 열정을 회상할겸 오는거 아닐까요? 남자분 이혼하셨군요 그냥 음악만 듣고간다 생각했는데 두분 만나진 않으시나봐요

• 20. ......
    '21.5.27 12:39 PM (125.136.xxx.121)

그 이야기 또 했나요?? 지겨워~~

• 21. ㄹㄹ
    '21.6.4 10:26 AM (58.230.xxx.159)

첫사랑 마케팅~~