82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괜찮은 40대 남자는 20대 여자 만난다고

.. 조회수 : 4,743
82 댓글에서 자주 봤거든요
여자 나이로 후려치는..
베스트글 댓글에서는 욕하네요
저 남자가 괜찮지 않아서겠져?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.5.26 8:15 PM (223.38.xxx.81)

보통 6살 차이 정도지 누가 저렇게 13살 차이를 만나요?
    전혀 괜찮지 않아 보여요.
    주변 의사 변호사 전문직남자들도 저렇게 안만나요

• 2. ....
    '21.5.26 8:25 PM (14.33.xxx.173) - 삭제된댓글

외모가 공유 정우성 정도면 가능하지만

나이가 절대적이진 않을듯

• 3. 00
    '21.5.26 8:36 PM (1.232.xxx.106)

여기서 말한 이십대 만나는 사십대는 상위5프로.
    그것도 사십대 후반말고 초반임.
    암튼 그 사람은 상위는 커녕 외모포함 모든게 평균인데 어이없음.

• 4. ......
    '21.5.26 8:38 PM (222.234.xxx.41)

괜찮은 40대요??
    아주 아주 외모부터 실력 성품 다 괜찮은
    극히드문 케이스로 아주 괜찮도잘생긴
    남자를 말하는겁니다
    여자도 그정도로 미모되고 실력 재산되면
    20남자 만날수있죠 뭐

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.5.26 8:39 PM (203.254.xxx.226)

그런 확률로 따지면

괜찮은 40대 여자도
    20대 남자 만날 수 있어요.

어쩌다 한번 있는 일이지.
    괜찮거나 말거나 냄새나는 40대 아저씨를
    상큼한 20대가 왜 만나나요?
    괜찮은데다 상큼한 20대 30대 남자도 널렸고만.

• 6. ..
    '21.5.26 8:41 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

50대 박수홍이 20대 여자 만날 때도
    82에서 좋가,괜찮다 했었어요
    남 일은 그냥 이랬다저랬다 해요

• 7. ..
    '21.5.26 8:42 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

50대 박수홍이 20대 여자 만날 때도
    82에서 좋다,괜찮다 했었어요
    남 일은 그냥 이랬다저랬다 해요

• 8. ..
    '21.5.26 8:43 PM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

연예인이나 가능한 얘기죠. 연예인 실제로 10살 이상 젊어 보여요

• 9. 연예인이라
    '21.5.26 8:51 PM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

10살 젊어보인들 50대는 그냥 50대죠
    딸이 20대인데 50대 연예인하고 결혼한다하면
    허락하나요?
    40대남이 20대녀와 안어울리고 이상하다는
    의견이 정상이죠
    50대 남자연예인이 20대 여자에게 아파트사주고
    동거하는데 응원하는 게 이상했네요.

• 10. ..
    '21.5.26 9:03 PM (223.38.xxx.182)

영국인가에선 최근 70세와 할머니와 결혼한
    20대 초 청년도 있던데.. 그런 케이스가
    왜 없겠어요 다만 그런 아주 특이한 케이스 갖고..
    20대 알바생에게 희망 거는 이상한 중년 노총각 사장마인드 갖으면 안되는 겁니다

• 11. 호호호
    '21.5.26 9:05 PM (223.62.xxx.157)

남연예인들 스타일링을 그렇게 해서 그렇지
    화장 지우고 그 또래 옷 입으면 딱 그나이로
    보여요
    신체노화도 그 나잇대고

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.5.26 9:28 PM (221.149.xxx.124)

박수홍처럼 아직 결혼도 안한 사이에 서울 좋은 집 한 채 턱 여친 명의로 해줄 정도면 20대 만날 수 있죠.

• 13. 221.149님
    '21.5.26 9:40 PM (123.254.xxx.176) - 삭제된댓글

20대 딸을 좋은 집 사준다고 박수홍에게 보낼 수 있단 얘기인가요?
    그것도 결혼 전에 동거까지도 다 허락이요?

• 14. ,,,,,
    '21.5.26 9:41 PM (121.168.xxx.246)

공유 박수홍 소지섭 정도면 가능하죠

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.5.26 9:51 PM (221.149.xxx.124)

그 정도 재력, 능력은 (기본으로) 갖추고 있어야 20대 여자 데려올만 하다는 뜻임...ㅎ
    저 정도면 동거까지 허락한단 뜻이 아니라
    결혼도 안한 연인 사이에 남들은 반지, 목걸이 백 사줄때 집 한채 턱 사주는 수준은 되어야 한다는 뜻.

• 16. 221.149
    '21.5.26 10:37 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

넘 징그럽네요. 50대가 집 한채 턱 사준다고
    아버지뻘하고 산다는 게 ~