82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼20주년인데 애들이 케이크에...

흠흠 조회수 : 7,287

" 아테네남자와 스파르타여자의 20년...

라고 커다랗게 적힌 카드를 꼽아 놨네요..

좋은거..겠....지...요????

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.25 6:05 PM (5.149.xxx.222)

스파르타 여자라면.....

• 2. ..
    '21.5.25 6:05 PM (14.47.xxx.231)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 이게
    '21.5.25 6:06 PM (223.38.xxx.99)

좋은건지 나쁜건지 구분이 안 가지만, 애들이 20여년간 그리 느꼈나 보네요ㅠ

• 4. 뭔가
    '21.5.25 6:07 PM (223.33.xxx.32)

엄마가 창들고 나룰 따르라 하실것 같아요.^^

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.25 6:15 PM (118.221.xxx.222)

아이들 센스가 장난이 아니네요
    가정 분위기가 화목할거 같아요 ^^

• 6.
    '21.5.25 6:18 PM (182.212.xxx.180)

진짜 재치있고 화목해보여요
    축하드립니다

• 7. 으싸쌰
    '21.5.25 6:22 PM (218.55.xxx.109)

저희는 작년에 재수생 딸이 있어서 그냥 넘어갔어요
    부모 결혼기념일은 자기들끼리 축하하는 거라고 생각하는 거 같아요
    딸도 소용 없따~

• 8.
    '21.5.25 6:35 PM (223.62.xxx.54)

아테네의 남자란 뭘까요...칭찬처럼 들려요.

• 9.
    '21.5.25 6:42 PM (223.38.xxx.123)

지적이고 젠튼한 남자일것 같아요.
    아테네 남자는요. ㅋㅋ
    맞는지 안맞는지 알려주세요.

• 10. 으싸쌰
    '21.5.25 6:48 PM (218.55.xxx.109)

민주주의의 시작이 아테네이니
    민주적인 남자와 강밥적인 여자겠죠

• 11.
    '21.5.25 6:51 PM (39.7.xxx.115)

태어나보니 펠로폰네소스 전쟁이 계속되고 있었다는 뜻일까요.. 강인한 여자와 예술을 숭상하지만 강인함은 좀 못한 남자.. 그 둘의?!?!?

• 12. 마샤
    '21.5.25 6:55 PM (211.112.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들이 너무 귀여워요. 재치도 넘치고. 계속 행복하시길요

• 13. ..
    '21.5.25 6:57 PM (211.243.xxx.94)

어머나 멋지고 귀여운 아드님들!
    쭈욱 행복하세요

• 14. ..
    '21.5.25 7:00 PM (49.168.xxx.187)

아테네 남자라면 말이 많은거 아니예요?

• 15. ...
    '21.5.25 7:08 PM (67.160.xxx.53)

아테네 남성에 대한 다채로운 이미지 ㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 16. oo
    '21.5.25 7:42 PM (203.254.xxx.131)

부럽네요.
    아이들에게 의미물어봐서 꼭 남겨주세요.궁금해요~~

• 17.
    '21.5.25 8:12 PM (61.74.xxx.169)

정신적(철학적)으로 강한 남자?
    신체적(강인한)으로 강한 여자?

음 아이들의 정답을 꼭 부탁합니다.

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.25 8:42 PM (219.249.xxx.43)

딸들인가요? 남매인가요? 어쩐지 아들들이 썼을 거 같딘 않은데, 센스 장난 아닙니당 엄마아빠가 바뀐 느낌?
    엄마가 멱살 잡고 끌고 가시는 집안 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 옹이.혼만이맘
    '21.5.25 9:32 PM (223.39.xxx.125)

행복한 가족이네요~^^

• 20. ..
    '21.5.25 9:38 PM (106.101.xxx.53)

부러워요.

• 21. ...
    '21.5.25 10:18 PM (119.69.xxx.167)

애들 센스 대박이네요ㅎㅎ
    성별은 모르지만 훈남훈녀들일듯..^^