82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간 여혐 이준석....

극혐 조회수 : 3,939

이준석 별명이

인간펨코
인간야갤
인간여혐 이에요

근데 20대 여자들 지지율도 이번에 올랐대요

여자로써 전혀 이해가 안됩니다..
여자를 혐오하는 사람들의 대표가
여자들의 지지를 받는다니....ㅎㅎㅎ

마치 인종차별받는 흑인과 아시아인들이
인종차별하는 트럼프 지지하는 꼴....

이준석이
당대표 되면 가관이겠네요 ㅋㅋ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20대 돌풍으로
    '21.5.25 2:36 PM (121.131.xxx.26)

적폐와 기레기들이 민심을 현혹하려 난리도 아닐 거예요

• 2. ....
    '21.5.25 2:38 PM (115.21.xxx.87)

이준석이 흥행에 성공하니...
    이번 지령은 이준석인가 보군요.

이준석은 하태경과 원팀으로
    건전한 보수를 만드는 작업중인것
    같더라구요.

• 3. 20대 울아들은
    '21.5.25 2:39 PM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

싫어하던데..
    주장도 납득안가고 말투도 싫다고..

• 4.
    '21.5.25 2:43 PM (121.165.xxx.96)

얜 열심히 방송패널 나와 연예인급인가보네요 국회의원한번 못한애가 그네와 몇분얘기하고 정치 결정했다니 뭔 얘길 했을지 피부관리 ? 비아그라?

• 5. 코인충
    '21.5.25 2:57 PM (211.36.xxx.82)

지 지지세력도 없으니 일베 펨코빨 먹으려로 난리난리
    쁘띠강용석으로 보이네요
    못생긴데 인성도 기회주의자니 오래 못갑니다

• 6. 아이고
    '21.5.25 2:58 PM (1.237.xxx.111)

건전한 보수 다 죽었나 보네 ㅋㅋㅋ

• 7. 503과
    '21.5.25 3:02 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

2시간 토론이 지루하지 않아 503 식견에 놀랐다는 그 503 키즈.
    많이 컸네요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.25 3:02 PM (223.39.xxx.223)

페미들이 얼마나 극혐이면 이준석 지지율이 그리 높겠어요

여혐 어쩌고 하기전에 페미들부터 정신차려야...

페미들 진짜 싫음

• 9.
    '21.5.25 3:03 PM (211.206.xxx.180)

503과 2시간 토론이 지루하지 않아 503 식견에 놀랐다는 그 503 키즈.
    많이 자랐나 보네요.

• 10. ...
    '21.5.25 3:03 PM (59.8.xxx.133)

진짜 비호감이고
    정치인이라고 부를 수조차 있는지도 모르겠어요

• 11. ...
    '21.5.25 3:03 PM (223.38.xxx.123)

지는 청년할당제로 여기까지 와 놓고 할당제 반대하는 모순.
    근데 인기가 대단해서 국짐 당대표먹을 기세더라고요.
    저도 너무 싫어요. 이리붙었다 저리붙었다~

• 12. ...
    '21.5.25 3:04 PM (211.212.xxx.185)

원글은 나경원?
    이준석을 좋아하는건 아니지만 할게 없으니 인간여혐이란 혐오스런 단어로 몰아가려고요?

• 13.
    '21.5.25 3:06 PM (121.152.xxx.127)

진짜 싫어요 위에 나온말 다 동의..
    그리고 코 썩션 좀 했으면 좋겠어요

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.25 3:07 PM (223.39.xxx.223)

이준석도 극혐이지만 최소 페미들에대해선 맞말 하더이다

• 15. ㅋㅋ페미
    '21.5.25 3:14 PM (117.111.xxx.229)

페미했다고 뭐 남자들이 강간이라도 당했나봐요..?

페미에 대해서 맞말하면
    여자혐오하는건 정당하게 되는겁니까??

오늘도 남자교사가 여자화장실에 몰카설치한거 들켰다는 기사가 나오는데
    도대체 그 페미페미 하는 사람들은
    페미로 뭘 당했는지 궁금하네요...

페미들이 남자화장실 몰카라도 뿌렷나...ㅎ

• 16. 그리고
    '21.5.25 3:18 PM (117.111.xxx.229)

페미가 극혐이면 여혐도 극혐이죠

페미는 조롱에서 끝났는데
    여혐은 살인으로 끝나죠

안만나줘서 죽여
    잔소리한다고 죽여
    몸 함부러 굴린다고 성폭행해서 동영상 뿌려...

그리고 이준석이야말로
    청년할당제로 들어온주제에
    이제와서 할당제 없애자느니..ㅎㅎㅎ

내로남불 외치면서 본인이 제일 내로남불이죠 ㅋㅋ

하긴...

오죽 못났으면 비례도 못받아서 마이너스 삼선이겠거니와
    그 마이너스 삼선이 당대표 후보 1위라니 ㅋㅋㅋㅋ

국민의 짐 수준 신선합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '21.5.25 3:22 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

원글님 맞말 짝짝짝.

0선 당대표 나오게 생겼던데요.
    국짐당~

• 18. ....
    '21.5.25 3:23 PM (223.38.xxx.198)

원글님 맞말 짝짝짝.

0선 당대표 나오게 생겼던데요.
    국짐당~

• 19.
    '21.5.25 3:26 PM (222.106.xxx.42)

페미들이 키운거 아닌가요?

• 20. ...
    '21.5.25 3:28 PM (117.111.xxx.245)

서울 박시장
    부산 오시장 때는 조용히 있다
    웬 여혐, 페미 운운 하시나요??

민주당 내로남불 지긋지긋

• 21.
    '21.5.25 3:32 PM (211.205.xxx.62)

사람 디게 없나보네 그당 ㅋㅋㅋ
    얘는 선거에 한번도 당선도 못해봤잖아요
    그런데 무슨 당대표?
    뭐 망하겠다는데 말리진 않아요

• 22. 그래서
    '21.5.25 3:35 PM (117.111.xxx.6)

이준석이 감방이라도 갔나요?? ㅎ 사퇴했나요?? ㅋㅋ

박시장은 뒈졌고
    오거돈은 사퇴했는데

여혐하는 이준석은 뭐 책임졌나?? ㅋㅋㅋㅋ

웃기셔

• 23. 이준석이
    '21.5.25 3:37 PM (117.111.xxx.37)

감방을 왜 가요?
    이상한 분이시네...

• 24. ㅇㅇ
    '21.5.25 3:40 PM (223.39.xxx.223)

말좀 가려서 쓰세요 뒈지다니요

여기서 원글이가 젤 극혐인데 본인은 모르겠지

• 25. ...
    '21.5.25 3:41 PM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

뒈졌고
    원글 수준 확인되네요. ㅋ

• 26. 원글
    '21.5.25 3:43 PM (211.205.xxx.62)

무식하네

• 27. ㅋㅋㅋ
    '21.5.25 3:52 PM (182.222.xxx.178)

내비두세요 원글님
    여기 고리타분하고 아직도 19세기에서 살아야 할 아들엄마들 천지삐까리라 지들 아들을 밖에서 뭐하고 다니는지는 눈꼽만큼도 모르고 여자애들이 미쳐서 페미질하고 페미가 사회악이라고 착각하고 사는 사람 많잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    페미를 지들이 반대하면 뭐 어쩔거에요ㅋㅋㅋㅋ사회의 당연한 흐름인데 페미반대 이지랄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 만약
    '21.5.25 3:53 PM (220.125.xxx.145)

이준석이 당대표되면 국힘 이미지가 확 달라질 겁니다.
    경상도당에서 전국당으로 정체에서 쇄신으로 바뀔 겁니다.
    날씨로 치면 흐린 날씨가 활짝 개이게 된다는 거죠.
    기존 노년층 지지자들에 젊은층 지지자들이 대폭 늘어나 내년 대선에서 힘을 발휘할 수도 있어요.
    그런데 주호영이 경상도 지역감정을 자극해 당대표되면 변화는 물건너가는 거고요.

• 29. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.5.25 4:02 PM (211.192.xxx.145)

꼬우면 이준석 상대로 가짜 미투 기획 하던가?

• 30.
    '21.5.25 4:11 PM (221.139.xxx.40)

쁘띠강용석이래 ㅋㅋㄱ

• 31. 이준석
    '21.5.25 4:14 PM (115.21.xxx.87)

폄하하는 글들이 엄청나게
    올라올걸 예고하는 글이네요.
    하태경이랑 이준석이 작정을
    했던데...이제 제발 625 컴플렉스
    없는 건전 보수정당이 나오길
    기원합니다. 어차피 민주당도
    보수니.....보수끼리 경쟁하고
    제대로된 진보정당도 생겨주고
    그러면 좋겠습니다.

• 32. ㅁㅁ
    '21.5.25 4:49 PM (194.156.xxx.205)

그정도로 페미 패악이 심했다는거죠

• 33.
    '21.5.25 6:03 PM (112.145.xxx.133)

어때요 매력보고 끌린다는데
    젊은이들에게 어필하는게 있겠죠

• 34. ....
    '21.5.25 7:31 PM (110.70.xxx.96)

비트코인으로 수백억 번 매력이것지..