82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사춘기아들 기름 냄새 나는 구스 이불 빨려고 하는데요

ㅇㅇ 조회수 : 2,621
세탁 가능하다고는 되어 있어요
문제는 구스 이불에서 빠진 털이 드럼 세탁기에 남아 있지 않을까
그래서 다음 빨래 돌릴 때마다
하얀 털 잔재가 묻어나는 거 아닐까
걱정이 되네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉네임
    '21.5.16 6:47 PM (1.233.xxx.86)

다음 빨래 돌릴 때마다
    하얀 털 잔재가 묻어나는 거 아닐까

ㄴ 드럼 세탁기인데 안 묻어납니다.
    저도 처음에는 걱정되서
    청소기 세탁 코스 돌리고 청소했는데
    생각보다 거위털이 안빠져요. (좀 좋은 이불이기는 함)

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.16 6:51 PM (175.207.xxx.116)

저도 좋은 거라고 사긴 했는데..
    구스 돌리고 그 다음 흰 빨래 돌리면 좀 낫지 않을까 싶네요

• 3. 좋은 건
    '21.5.16 7:08 PM (211.215.xxx.21)

털 거의 안빠져요.살살 돌리세요.

• 4.
    '21.5.16 7:10 PM (124.5.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 아이들 인형 이불 바디필로우 같은거 빨때
    만일의사태=펑터져서 솜뭉치잔치할까봐
    에 대비해 꼭 커다란 빨래망에 넣어 돌려요~~

• 5. 세탁후
    '21.5.16 8:11 PM (125.182.xxx.65)

한번 헹굼 탈수 돌리세요.
    저는 건조한후 한번 헹구고 빨래해야 섬유 먼지가 안 묻어나더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589139 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 54
1589138 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 05:00:50 344
1589137 윤석열은 와키자카입니다. 2 ,,,,, 04:38:23 401
1589136 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 7 알려주세요 02:45:13 1,154
1589135 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 210
1589134 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 683
1589133 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 792
1589132 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 19 01:25:11 2,368
1589131 유영재 5 이혼 01:23:25 2,213
1589130 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 667
1589129 민희진은 끝났다. 42 o o 01:17:13 4,254
1589128 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 567
1589127 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,005
1589126 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,520
1589125 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 26 방시혁공격 00:21:42 2,150
1589124 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 558
1589123 일랑일랑향 저만 이상한가요? 7 ... 00:15:08 1,411
1589122 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 434
1589121 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 23 불인정 00:09:13 2,453
1589120 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 16 ㅡㅡ 00:05:19 2,054