82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 법원 "양모가 정인이 발로 밟아 췌장 절단, 장간막 파열"

피꺼솟 조회수 : 4,459
http://naver.me/GeWJMGAZ

사형이 답이다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '21.5.14 2:43 PM (125.179.xxx.79)

정인아 미안해
    사형가자 사회격리가 답

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.14 2:43 PM (123.254.xxx.48)

이 x년 영어공부 시키라고 나중에 이민 생각까지 해놨다고 했죠
    평생 감옥에서 지내길.
    그 양가 부모도 좀 사패인가봐요.
    이혼 안시키고 있는거 보면

• 3. ..........
    '21.5.14 2:46 PM (112.221.xxx.67)

중간에 모범수라고 빼주는거없이 그냥 무기징역으로...
    남편은 30년 징역정도면 괜찮겠다

• 4. 딴말편지
    '21.5.14 2:53 PM (175.223.xxx.150)

영어도 못하더만. 중간중간 완전 쉬운 영어 몇줄 섞어써놨던데 웃김.

• 5. 129
    '21.5.14 2:59 PM (125.180.xxx.23)

사형이 답인데
    감형없는 무기징역

• 6. ..
    '21.5.14 3:04 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

시부모랑 남편이랑 잘 지내는거 보니 남편이랑 공범인데
    자기 혼자 했다 말하고 그집안서 열녀 취급 받나봐요.

• 7. ..
    '21.5.14 3:06 PM (222.235.xxx.102)

이렇게 악마같은 수가.. 가장 약자인 어린 아이에게 어떻게 이토록 잔인할 수 있는지.

• 8. 올리브
    '21.5.14 3:12 PM (112.187.xxx.87)

사람이 아니거나
    제 정신이 아니거나 둘 중 하나네요.
    어떻게 그 조그만 아이를 발로 지근지근 밟을 생각을 다 하는지...

저 년 주둥이에 내가 낸 세금으로 밥 들어간다 생각하니
    열불이 나네요.

• 9.
    '21.5.14 3:19 PM (121.160.xxx.70) - 삭제된댓글

어린 아가를 의도적으로 밟아 죽였는데도
    사형이 아니에요?
    감옥에서 놀면서 밥 먹고 편지 엄청 쓰겠네요.
    법이 뭐 이래요?

• 10.
    '21.5.14 3:23 PM (121.165.xxx.96)

저 ㄴㄴ 밟아죽이고싶어요 아이가 하루하루가 얼마나 공포였을까 싶어요

• 11. Dm
    '21.5.14 3:41 PM (211.36.xxx.95)

절대 못나오게 해야해요

• 12. 저도
    '21.5.14 4:59 PM (118.235.xxx.158)

저ㄴ 밟아주고 싶습니다
    지도 그랬으니 밟을때 피하진 않겠죠? 악마들