82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독]법사위 새 여당 간사에 박주민 내정

와우좋아요 조회수 : 1,281
중앙이라 링크 안 보셔도 됩니다

박주민 더불어민주당 의원이 국회 법제사법위원회 여당 간사로 내정됐다. 

민주당의 한 법사위원은 14일 중앙일보와의 통화에서 “여당 간사인 백혜련 의원이 최고위원이 되면서 간사직은 박 의원이 맡게 됐다”며 “다음 법사위 회의에서 선임될 것”이라고 말했다.

[출처: 중앙일보] [단독]법사위 새 여당 간사에 박주민 내정…

https://news.joins.com/article/24057977?cloc=joongang-section-moredigitalfirst

다행입니다
법사위 간사 응원합니다!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.14 1:52 PM (211.58.xxx.158)

백혜련 박주민
    기대가 전혀 안되네

• 2. 저도
    '21.5.14 1:54 PM (124.50.xxx.138)

211.58 님과 같은 생각
    기대가 전혀 안되네요

• 3. 왕거품
    '21.5.14 1:56 PM (49.130.xxx.92)

박주민 왕거품...

• 4. less
    '21.5.14 2:05 PM (182.217.xxx.206)

211.58

기대가 안된다는거 보니. 잘한 인사구만..ㅋㅋ

• 5. 박주민이
    '21.5.14 2:05 PM (118.235.xxx.145)

백혜련보다 훨씬 좋다고 봅니다

박주민 화이팅!!

• 6.
    '21.5.14 2:05 PM (1.238.xxx.160)

잘 됐네요!
    일 잘하는 박주민의원이 적임자라고 봅니다.

• 7. 잘된 인사는 개뿔
    '21.5.14 2:06 PM (49.130.xxx.92)

전과4범한테 좋은거겠지

• 8. ...
    '21.5.14 2:07 PM (223.38.xxx.190)

지켜보겠습니다
    이재명 꼬리 잡는 순간
    어떤 변명도 안 통할 거란 걸
    잘 알아두시길

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.5.14 2:07 PM (175.194.xxx.216)

박ㅈ민이 뭐한게 있다고 법사위예요
    총리 김ㅂ겸에.. 아주 난장이네요

• 10. less
    '21.5.14 2:08 PM (182.217.xxx.206)

223.38
    이재명타령하면서 박주민 까기냐??

그냥 국짐이나 지지하셔요..

• 11. ..
    '21.5.14 2:09 PM (223.38.xxx.196)

야당에 안넘기면 좋은건가 ㅋ
    법사위는 김종민 빼고는 딱히
    누구한테는 잘된 일이겠지요

• 12. 올리브
    '21.5.14 2:11 PM (112.187.xxx.87)

법사위 간사고 나발이고
    빨리 박광온 법사위원장 임명이나 해라

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.14 2:16 PM (110.11.xxx.242)

응원합니다

• 14. 박주민 거품
    '21.5.14 2:22 PM (168.70.xxx.221)

김어준이 박주민보고 미래 대통령감이라고...ㅉㅉ 웃겨요.
    요즘은 김어준 김용민 이동형...박시영 패거리들이 김남국 밀어주고 있죠.
    전과4범 딸랑이 김남국.
    박주민이 김남국때문에 요즘 좀 그렇겠어요 ㅎㅎ

• 15. 츄르츄르
    '21.5.14 2:25 PM (211.177.xxx.34)

저는 완전 기대됩니다.
    그리고 저도 박주민 미래 대통령 감이라고 생각해요.

• 16. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.14 2:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

박주민
    응원합니다.

• 17.
    '21.5.14 2:26 PM (58.228.xxx.186)

빨리 박광온 법사위원장 임명이나 해라2222

• 18. ...
    '21.5.14 2:36 PM (223.38.xxx.190)

엥 국짐은 이재명 애정하는데요?
    대선에서 만날 때까지

• 19. ..
    '21.5.14 2:37 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

간자들 데리고 무슨 기대를 한다고
    낙지사만 좋은꼬라지네

• 20. ..
    '21.5.14 2:45 PM (218.148.xxx.195)

박주민 언플만하고 뭔 일을 하는지

• 21. 굿
    '21.5.14 3:01 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

작세들 뭐라 지꺼리려나

• 22. ..
    '21.5.14 3:10 PM (223.38.xxx.232)

빨리 박광온 법사위원장 임명이나 해라 3333

일 잘하는 박주민 ㅋㅋ
    이건 클리앙 이재명 지지자들 고정 멘트던데

• 23. 아주
    '21.5.14 3:14 PM (211.108.xxx.228)

좋네요.
    박주민 화이팅요.

• 24. pinos
    '21.5.14 6:39 PM (181.166.xxx.181)

백혜련보다 훨씬 낫죠