82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칫솔 추천 감사드려요.

.. 조회수 : 3,245
마트에서 세일하는거 썼었는데 이가 상한다는 느낌이 들어서

며칠 전 추천글 올라왔길래 사서 써봤어요.

몇 가지 추천해주셨는데 독일제 프로덴트 미세모 고급형으로 샀어요.

검은색에 가까운 곤색 바탕에 손잡이에 색깔있는거요.

와 부드럽고 개운한게 이런거군요.

광고 아니고 좋아서 추천합니다ㅎ;;

닦을때 크게 자극이 안느껴지는데 깔끔해진 느낌이에요.

추천해주신 분들 감사드려요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.14 1:38 PM (183.100.xxx.78)

일반 CU나 GS25에서 파나요?

• 2. 오월이
    '21.5.14 1:48 PM (117.111.xxx.22)

저도 궁금해요.
    어디서 구매하셨나요?

• 3. ..
    '21.5.14 1:50 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

인터넷에서 검색해서 구매했어요.
    1개 3천원정도 하는데 12개 묶음으로 사니까 할인해서 개당 2500원 정도 하더라구요.

• 4.
    '21.5.14 1:52 PM (1.176.xxx.9)

치솔
    저도함 써봐야겠네요

• 5. ..
    '21.5.14 2:03 PM (112.158.xxx.44)

독일칫솔 써볼게요

• 6. 시그널레드
    '21.5.14 2:09 PM (223.39.xxx.173)

독일칫솔이군요.

• 7. ...
    '21.5.14 2:18 PM (211.192.xxx.34)

칫솔 독일제 프로덴트 미세모
    정보 감사합니다.

• 8. 독일
    '21.5.14 2:22 PM (118.33.xxx.188)

독일칫솔 프로덴트 미세모.
    전동칫솔로 오래닦으니 가끔 이가 시려서 병행해 봐야겠어요.

• 9. 근데요
    '21.5.14 2:37 PM (118.235.xxx.43)

치과의사샘하고 친한데
    가장좋은 칫솔은 마트서파는
    천원짜리래요
    자기도 천원짜리 칫솔만쓴다고
    대신 자주갈아줘라고 하더군요
    그래서 이주에한번씩 갑니다

• 10. ...
    '21.5.14 3:28 PM (218.153.xxx.147)

켄트 치솔도 추천합니다

• 11. //
    '21.5.14 3:47 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

전 대나무치솔쓰는데 좋던데요>

• 12.
    '21.5.14 4:16 PM (122.36.xxx.160)

프로덴트 미세모 독일 칫솔 ~!

• 13. say7856
    '21.5.14 5:12 PM (121.190.xxx.58)

저도 저장합니다,

• 14. ...
    '21.5.14 8:18 PM (121.167.xxx.120)

대나무 치솔은 치솔모. 손잡이 사용감 다 만족스러워요.
    다만 치솔모 길이가 짧아서 치아 안쪽을 닦을때 깔끔하게 안 닦여요.

• 15. ~~~
    '21.6.22 1:42 AM (121.128.xxx.152)

조르단 칫솔 최고.