82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 ㄷ ㄷ 고현정 미모

ㅇㅇ 조회수 : 19,022

대박 이네요
살 뺐나봐요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.14 12:24 AM (223.38.xxx.144)

불면 날아갈 듯 여리여리 해요

• 2. ..
    '21.5.14 12:24 AM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

하. 정말 너무 이쁘네요. 깜놀.

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.14 12:24 AM (112.161.xxx.183)

엄청 슬림하네요

• 4. ..
    '21.5.14 12:25 AM (222.237.xxx.88)

연예인은 입금되면 다 합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.14 12:25 AM (223.38.xxx.144)

그동안은 입금 안됐나요 뭘 ㅎㅎ

• 6. ..
    '21.5.14 12:25 AM (222.237.xxx.88)

사진 링크라도 해주시는 성의를 요함

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.14 12:26 AM (112.161.xxx.183)

지금 나와서 아직 사진은 기사에 안나왔을거에요

• 8. ..
    '21.5.14 12:26 AM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

진짜 여리여리 하니 본 중 제일 예뻐요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.14 12:26 AM (223.38.xxx.144)

진짜 다이어트 자극되네요
    내일 굶겠습니다

• 10. 대박
    '21.5.14 12:26 AM (222.100.xxx.125)

나이도있는데 어떻게 저리 뺄수 있나요
    대단하네요
    수지이쁘다 보다가 한방에 역시 고현정 이말나오네요

• 11. 우와
    '21.5.14 12:26 AM (218.48.xxx.110)

대박대박. 봄날때인줄 알았어요. 전성기때 미스코리아 당선자다워요.다시 청순해지기까지. 어떻게 저럴수가있죠?

• 12. ..
    '21.5.14 12:27 AM (222.237.xxx.88)

편집장과 찍은 사진은 기억이 안나시나봅니다

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.5.14 12:27 AM (223.38.xxx.144)

근데 살 뺌거치고 얼굴은 하나도 안 늙고
    어떻게 저럴 수가 있죠 ㅋㅋ

• 14. 솔까
    '21.5.14 12:27 AM (180.70.xxx.42)

미코때보다 지금이 훨씬이쁘죠
    눈도 사방으로 키우고 코도 높이고

• 15. ...
    '21.5.14 12:29 AM (175.223.xxx.8)

우아하네요
    유이랑 닮았어요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.5.14 12:29 AM (223.38.xxx.144)

역시 최고의성형은 다이어트네요

• 17. 우와
    '21.5.14 12:29 AM (118.235.xxx.59)

정말 나오는데 우와 하면서봤어요. 너무 이쁘네요.
    살빼야겠당 ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.5.14 12:30 AM (223.38.xxx.144)

허리가 한줌 같았어요...

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.14 12:31 AM (116.127.xxx.253) - 삭제된댓글

넘사벽
    어나더레벨
    독보적이네요.

• 20. ..
    '21.5.14 12:31 AM (112.165.xxx.180)

미코때부터 본거같은데
    지금이 세상 젤 날씬한거같아요

• 21.
    '21.5.14 12:31 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

아 보고싶다ㅜ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.5.14 12:32 AM (120.142.xxx.14)

어떻게 하면 저렇게 뺄 수 있나요? 진심 궁금...

• 23. ...
    '21.5.14 12:33 AM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

에이 원글님 저도 와 이쁘다 하면서 보다가
    어 허리는 좀 굵네 했는데 뭘 허리가 한줌이예요
    근데 전체적으로 살도 빠지고 드레스도 이뻤어요

• 24.
    '21.5.14 12:36 AM (14.138.xxx.75)

리턴할때 그 우람한 몸매..
    살을 다 뺀건가요? 사진 좀

• 25. 대박
    '21.5.14 12:38 AM (112.154.xxx.39)

핑크색 의상도 어쩜 저리 이쁠까 날씬해서 이쁜거죠
    다이어트 자극 받았어요
    수지 너무 이쁘다 하면서 봤는데 고현정 나이가 51살
    진짜 우아 청순 다 있네요

• 26. 아니
    '21.5.14 12:42 AM (112.156.xxx.235)

누가 고현정보고 50대라고할것인지

우와~~대박사건

놀랠놀자입니다

대단합니다

아무리 연예인입금되니 안되니해도 늙은거표나는사람은

티나던데

긴머리도 잘어울리고

인간적으로 돈의힘 그런말은 하지맙시다

오현경 하고 투탑입니다

부럽당~^

• 27. 카라멜
    '21.5.14 12:42 AM (125.176.xxx.46)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=1982098025

진짜 놀랬어요

• 28. ㅇㅇ
    '21.5.14 12:48 AM (125.180.xxx.185)

나이 먹고 다이어트해도 늙지도 않고 머리숱도 많네요.
    근데 말투는 밥 많이 굶은 사람처럼 힘이 없긴 하네요 ㅎㅎ

• 29. .....
    '21.5.14 12:53 AM (121.132.xxx.187)

말투 우아하고 단정하기만 한데요.

• 30. 내가
    '21.5.14 12:55 AM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

생머리면 욕먹을텐데..부럽당~~^^

• 31. 얼굴하고
    '21.5.14 12:56 AM (175.223.xxx.171)

말투가 어울리질 않아요.
    기이한 언발란스
    말투는 딱 50먹은 사람 어투에 약간 힘없고 느린
    젊음이 주는 반짝거림은 없는 윤기없는 말투네요.
    얼굴은 헤어스타일 때문에 나이보다는
    젊어 보이는데
    이유는 모르겠지만 입이 말할 때 좀 비뚤어지는게
    눈에 띄여요.

• 32. 근데
    '21.5.14 12:57 AM (180.67.xxx.207)

저게 조명발 화장발도 한몫 하더라구요
    김혜자씨만해도 재작년 수상식 사진보구 깜놀

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003159843
    사진만으론 80할머니란게 믿기지 않지만
    눈이부시게에선 그나이로 보였거든요

• 33. 겁나
    '21.5.14 1:02 AM (125.134.xxx.134)

이쁘네요. 다이어트 많이 하면 얼굴 훅 가지 않나요

• 34. ㅇㅇ
    '21.5.14 1:04 AM (218.238.xxx.34) - 삭제된댓글

http://.com/mp/b.php?p=1&b=bullpemlbpark.dongan&id=202105140054854568&select=...

• 35. 읏ㅇ
    '21.5.14 1:13 AM (182.211.xxx.9)

예쁘긴 진짜 예뻐졌던데,
    저도 말할때 입이 대각선으로 비뚤어지는 거랑,
    밥굶어 힘없이 처져보이는 점이 참..
    그래도 팔뚝살까지 뺀거 보니까 진짜 감탄나오더군요.

• 36. ..
    '21.5.14 1:25 AM (211.36.xxx.163)

넘 아름답네요

• 37. 와~
    '21.5.14 1:37 AM (119.64.xxx.11)

인정
    빡세게 피부관리(혹은 시술? 수술??)
    받으며 다이어트 했나보네요

• 38. ㅇㅇ
    '21.5.14 1:37 AM (123.213.xxx.150)

엄청 날씬하네요~ 정말 아가씨 같아요!! 근데 말투가 힘이 없다기보다는 약간 발음이 새는것처럼 들리는데.. 입쪽에 뭘 해서 그런걸까요

• 39.
    '21.5.14 1:47 AM (61.80.xxx.232)

살많이 빠졌네요 늘씬하니 넘 이쁘네

• 40. 우와
    '21.5.14 1:51 AM (217.149.xxx.29)

정말 말투도 엄청 우아하네요.
    전에는 좀 술취한 것 같고
    정신놓고 막사는 사람처럼 거칠고 분노가 꽉 찬 느낌이었는데
    진짜 절치부심했네요.

• 41. dd
    '21.5.14 4:00 AM (123.254.xxx.48)

아니 뭘했길래 티도 안나고 젊어졌어요?
    부럽다.
    시술하면 티 엄청 나던데

• 42. 성헝,시술
    '21.5.14 8:13 AM (49.163.xxx.80)

최고의 실력자한테 가서 받겠죠
    있는게 돈이니...
    그 인성 생각히면 저런 말투가 전혀 안어울리네요

• 43. ....
    '21.5.14 8:46 AM (114.200.xxx.117)

트집을 못잡아서 환장한 사람들은
    집에 손거울이라도 좀 들여다 보던지 ...

• 44.
    '21.5.14 9:50 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

ㄴ거울을 왜 봐야 하나요? 저 사람은 직업이 연예인이고 여기 분들은 일반인인데.
    그리고 관리는 물론이고 무대발 조명발도 있죠 뭐. 아무리 젊어 보이는 사람도 가까이 앉아 얘기하고 그러다 보면 나이 보이더라구요. 정말 전문적으로 공들여 한 사람은 그 값은 하겠지만.
    일반인은 그럴 필요 있나요? 저 사람들은 투자하고 그걸로 버는 게 있지만요.

• 45.
    '21.5.14 9:50 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

ㄴ거울을 왜 봐야 하나요? 저 사람은 직업이 연예인이고 여기 분들은 일반인인데.
    그리고 관리는 물론이고 무대발 조명발도 있죠 뭐. 아무리 젊어 보이는 사람도 가까이 앉아 얘기하고 그러다 보면 나이 보이더라구요. 정말 전문적으로 공들여 한 사람은 그 값은 하겠지만.
    그리고 일반인은 그럴 필요 있나요? 저 사람들은 투자하고 그걸로 버는 게 있지만요.

• 46. ㅋㅋ
    '21.5.14 1:14 PM (211.178.xxx.246) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/CGyJTX8AUEf/?igshid=1kcmsyu9xkb9v

• 47. 고배우를
    '21.5.14 7:45 PM (182.215.xxx.15)

응원합니다~ 작품활동 마이마이 마아~~~이 해 주세요.
    이제 아이들과도 만나실 수 있을 텐데... 아마 만났겠죠?
    이제 열심히 활동하며 아이들과도 멋진 관계 만들어 가시길....