82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인 ㅎㅎㅎ

.. 조회수 : 7,242
감정이 아주 많은 배우
수상소감 귀엽네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '21.5.14 12:00 AM (218.101.xxx.154)

아까 누가 돌아가셨다고 했나요?

• 2. ㅎㅎ
    '21.5.14 12:00 AM (112.154.xxx.57)

네 그냥 연예인
    누구도 쉽게 감당할수없는
    정말 감정풍부한연기자에요

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.14 12:01 AM (180.230.xxx.163)

저 여린 감성과 불안함이 오늘은 좀 아프게 다가오네요.참 좋아하는 배우♡

• 4. 어우
    '21.5.14 12:04 AM (211.205.xxx.62)

불안해서 채널 돌렸어요

• 5. 에구
    '21.5.14 12:05 AM (111.118.xxx.150)

넘 떨더라구요.

• 6. 관객
    '21.5.14 12:07 AM (125.130.xxx.132)

한분 한분에 감사하다는 그 말 진심이 느껴지던데요

• 7. 원글
    '21.5.14 12:08 AM (124.49.xxx.58)

저도 돌아가신분 누군지 못들었네요.
    유아인배우 앞으로의 행로가 참 기대됩니다.
    크게 흔들리지 말고 근사한 방향으로 성숙해서
    아카데미 골든글러브 다 휩쓸면 좋겠네요.

• 8. 딱딱
    '21.5.14 12:08 AM (121.182.xxx.170)

딱 미필스러움

• 9. 제가
    '21.5.14 12:08 AM (58.239.xxx.220)

긴장되면서 그맘이 전해져오네요 ㅎ

• 10. ..
    '21.5.14 12:09 AM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

씨네2000대표 이춘연님이요.

유아인 소년미 너무 좋아요. 소감도 좋아요.

• 11. 따뜻한 시선
    '21.5.14 12:11 AM (116.41.xxx.141)

을 가진 원글님 댓글님들
    아고 좀 이런 시선으로 한강사건도 좀 봐주면 안되는지 요새 넘 피로하네요 ㅜ

여고괴담' 시리즈 등을 제작해 온 이춘연 씨네2000 대표가 11일 갑작스럽게 별세했다. 향년 70세

이분이신가봐요

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.14 12:11 AM (112.161.xxx.183)

저도 수상소감 진지해서 좋았어요 눈이 커진거 같았어요 더 어려진 듯

• 13. 저도
    '21.5.14 12:14 AM (39.113.xxx.186)

긴장하며 봤어요.
    저의 최애배우♡♡

• 14. ...
    '21.5.14 12:28 AM (112.140.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 저도 오글오글 불안불안 바로 채널돌림 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 마른여자
    '21.5.14 12:49 AM (112.156.xxx.235)

ㅎㅎ 연기넘잘하는배우중 한명

• 16. 카라멜
    '21.5.14 12:53 AM (125.176.xxx.46)

전 유아인 수상소감을 정말 못 보겠어요 부끄러워서 ㅎㅎㅎ;;

• 17. 무대공포증이
    '21.5.14 1:40 AM (119.64.xxx.11)

심하다고 해요.
    떠는거 이해해주세요

• 18. ..
    '21.5.14 1:56 AM (39.125.xxx.117)

ㅎㅎㅎ 조마조마합니다. 유아인만이 줄 수 있는 수상소감 쫄깃함!

• 19. 유아인
    '21.5.14 2:20 AM (211.110.xxx.60)

kbs에서 mc도 봤는데. ㅋ 뭐 배우가 연기 잘하면 되지 수상소감까지 완벽해야하는건 아니니까요

• 20. 00
    '21.5.14 2:49 AM (222.101.xxx.218)

얼굴표정보니 오글오글 소감나오는 듯해서 볼륨 줄이고 핸드폰 봤어요. 유아인에게 담백소감은 무리인가봐요.