82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌가 쪼이는것같을때

뇌가 쪼이는것 같을때 큰병원 응급실 가야할까요
최근 언니가 이석증으로 어지러움이 잦아 조심하고 있었는데
갑자기 고개를 숙이다가 뒷목이 쪼이고 열이확느껴진뒤
머리가 전체적으로 쥐어짜는것같고
손발에 힘이풀리고 말도겨우하는데
이비인후과를 가야할지 신경과를 가야할지
모르겠어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '21.5.13 2:48 PM (112.152.xxx.18)

당장 가세요. 초응급 상황이에요

• 2. ,,,
    '21.5.13 2:50 PM (121.167.xxx.120)

신경과요.
    몸이 피곤하고 스트레쓰 많이 받으면 그런 증상이 생겨요.
    하루에 한번 정도 잠깐 그러는거면 휴식 취하고 몸을 편하게 하시고
    그 증상이 하루에도 몇번 오랜 시간 그러면 진료 꼭 받아 보세요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.5.13 2:51 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

작은 혈관에 문제가 생기면 눈에 확 띄는 증상 없이 서서히 병 진행돼서
    증상 때문에 병원 찾으면 늦는 수가 있어요
    큰 일 아니면 다행이고 감사한 일이고
    혹시라도 모르는 경우라면 조금이라도 일찍 발견해야 하니 어서 병원 가세요
    오늘 내일 조만간 말고요
    지금 당장이요~

• 4. 제가
    '21.5.13 2:58 PM (118.235.xxx.41)

그런느낌이였는데
    뇌종양이였어요.

• 5. 아이고
    '21.5.13 5:00 PM (58.231.xxx.9)

병원 가셨죠?
    말도 겨우 하다니 꼭 ct 찍어 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630684 해외 나가면 더 편한 분 계시나요 ........ 12:41:41 42
1630683 헬스장 왔는데 전부 남자들이네요 2 이럴수가 12:41:18 86
1630682 누가 쳐다보면 시선이 느껴지는게 1 ㄱㄱ 12:39:28 93
1630681 골치가 아파서 계산이 맞는건가 모르겠고 헷갈리네요 1 계산 12:36:12 125
1630680 스위치온 첫날 체해서 죽다살아났어요 1 12:35:54 231
1630679 명절 때 자랑인줄 모르고 자랑하는 싱글들.. 1 싱글이 12:33:39 309
1630678 싱크대 탈수기 배수구 잘 쓰시는 분? ... 12:33:14 43
1630677 윤미향 전 의원, "위안부 문제 침묵은 윤석열 정부의 .. 1 light7.. 12:28:18 214
1630676 내일 친정 가는데 먹거리가 애매해요. 3 12:27:59 350
1630675 가족에게서 탈출을 해도 인생이 살아질까요? 8 가족탈출 12:25:59 386
1630674 피를 살짝 흘리니 5 ..... 12:23:56 395
1630673 어떻게 생각하면 결혼 후 정말 편히 살수도 있는 조건이었는데요 1 선택 12:18:27 490
1630672 언제까지 혼자여야할까요? 6 올드싱글 12:18:11 413
1630671 시판전도 데워서 들고 가죠? 10 당일 아침 12:17:59 338
1630670 발 통증, 발 질환 ㅡ정보 공유 ..... 12:14:39 194
1630669 기침에 코푸시럽 한모금씩, 댓글 다신 분? 6 기침 12:13:41 433
1630668 들기름 오래 보관 하는 방법 2 들기름 12:10:14 331
1630667 식사초대, 시간 안지키는 사람 뭐죠 9 .. 12:06:01 639
1630666 개포동에서 갈아타기 조언 구합니다. 13 나무 12:03:23 715
1630665 멜라토닌은 내과에서 처방받나요? 5 11:57:02 484
1630664 슬로우 쿠커로 식혜 가능해요? 3 ... 11:55:15 159
1630663 제사에 대한 추억... 1 추억 11:51:48 450
1630662 저희집에 자주오는 길고양이가 있는데..언젠가 부터 어디서 새끼 .. 11 늘 밥과 추.. 11:51:46 724
1630661 게으름 끝판왕 5 자랑 11:45:54 837
1630660 보일러에서 가끔씩 펑 소리가 나요 4 .. 11:41:55 547