82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준영 후보 사퇴하겠다고 하는데 임혜숙이 더

아니쥐 조회수 : 1,451

사퇴해야 할 인물로 보이는데
끝까지 버티나 봐요.
박준영 후보
고위공직자가 재산신고액이 2억도 안된다니
오히려 그 부인이 얼마나 힘들었을까 싶을 정도던데
...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.13 2:49 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

원글님!
    박준영 후보자. 일산 주엽동 48평소유주예요
    부인 가게 홍보블로그보고 이야기하세요
    공식적으로 2000점이지만
    야드로 인형이나 전시된그릇 수억원어치
    됩니다
    수억원그릇시느라 전재산 2억인지는 모르나
    보이는 바로는 십억이상 자산가입니다
    밀수라고 해도됩니다

• 2. 무슨
    '21.5.13 2:52 PM (175.223.xxx.171)

홍보요?
    여기가 어딘지나 알고 그런 글 써요?
    내가 어디 사는데 그 사람이 나하고 무슨 관계라고 내가
    홍보를 해요?
    한글 안다고 아무 말이나 쓰지 말고
    한글연습은 집에 가서 연습장에다 하세요.

• 3.
    '21.5.13 2:58 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

오히려 그 부인이 얼마나 힘들었을까 싶을 정도던데
    ----> 이 부분 읽고 웃고 갑니다

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.13 3:16 PM (220.74.xxx.14) - 삭제된댓글

10억이상 자산가라니
    댓글 보고 웃고갑니다 ㅎㅎ

• 5. 10억이
    '21.5.13 3:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

자산가???? 으휴,,,, 이쪽 후보자는 거지가 되야 한다는 철칙이 있음? 미치겄다

• 6. 웃든지 말든지
    '21.5.13 4:09 PM (175.223.xxx.171)

니맘대로 하세요.

옷는 이유도 못 말할 정도로 쥐뿔도 아는 게 없으면서
    잘난 척은 하고 싶어서
    고작 쓴다는게 웃고 간대.
    니님이 웃든 말든 관심 없어요

• 7. 175.127.님
    '21.5.13 5:35 PM (121.174.xxx.114)

개인사 다 나름 그안에서 곪는 사정이 있을건데
    겉으로 보여지는 결과에 나불거리기 좋아하는 것들에 휩쓸려
    함부로 회자거리 하지마세요.
    당신에게도 예기치 못한 그런상황이 일어날 수 있어요.

• 8. ...
    '21.5.13 9:22 PM (203.243.xxx.180)

저도보니 비리는 여자도 만만치 않던데 무슨이유로 조용한지 배운인간들이 다들 뻔뻔스러운지.. 부끄러움을 모르나봅니다