82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이마트서 와인 좀 쟁이셨나요?

.. 조회수 : 7,218
오늘부터 이마트 와인장터에요.
먹는것만 먹는 편식쟁이라 와인도 좋아하는것만 몇 병 샀네요.
운드라가 파운더스 까쇼랑 투핸즈 쉬라즈 가격 좋아서 신났네요ㅎㅎ
오늘 저녁에 고기 구워서 운드라가 한 잔 해야겠어요^^
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '21.5.13 1:56 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

투핸즈 쉬라즈 얼만가요? @.@
    휴일이라 널브러져 있었는데 옷을 꿰어야 하나..

• 2. ..
    '21.5.13 2:06 PM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

투핸즈 쉬라즈 계산시 신세계 포인트 적립하면 3만2천원이에요! 섹시비스트도 마찬가지였던듯 하고요
    오늘 내일만 행사인가 그래요

• 3.
    '21.5.13 2:07 PM (121.160.xxx.70) - 삭제된댓글

현장에서만 하죠?
    아까워라.

• 4. ..
    '21.5.13 2:09 PM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

퇴근하면서 들러야겠어요.^^

• 5. ...
    '21.5.13 2:13 PM (58.234.xxx.222)

트레이더스도 하나요?

• 6. 오월이
    '21.5.13 2:16 PM (210.103.xxx.39)

조금 저렴한 와인 추천해주세요.

• 7.
    '21.5.13 2:24 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

이번 장터는 화이트를 쟁겨야겠어요 ^^

• 8. 와우~~
    '21.5.13 2:25 PM (119.198.xxx.121)

당장
    가야겠네요
    감사합니다 ^^

• 9. T
    '21.5.13 2:30 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

아.. 옷 꿰고 있어요.
    정보 감사드립니다. ^^
    투핸즈 쉬나즈가 남아있어야할텐데..

• 10. ..
    '21.5.13 2:32 PM (223.38.xxx.45)

화이트 쟁이시는 님, 플라네타 샤도네이도 가격 좋아요.
    만원대 와인은 브로켈말백이나 롱반, 피치니메모로 등등 많이들 드시죠^^
    저는 이제.. 코스트코에 캔달잭슨 7천원이나 세일하니 샤도네이 몇개만 쟁이면 반년간 든든하네요ㅎ

• 11. ..
    '21.5.13 2:35 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

아 핀크 앱 까시고 핀크에서 이마트 상품권 5프로 할인해서 파니 그걸 사셔서 결재하시면 더 저렴합니다^^

• 12.
    '21.5.13 2:43 PM (211.109.xxx.6)

얼마 전에 보니 아사히 맥주도 팔던데 이마트는 일본 제품 판매 시작했나 봐요.
    저처럼 불매 계속 하는 사람들도 많은데 국민 감정 고려해 가며 장사했으면 좋곘어요.
    우리 국민들 불매 운동 끝났다고 조롱하는 일본 방송 보니 화가 치밀어 오네요.

• 13. 디아블로
    '21.5.13 2:48 PM (223.38.xxx.161)

어때요, 롯데마트만 파나요? g7어때요?

• 14. 목요일
    '21.5.13 2:57 PM (211.36.xxx.52)

오늘만 행사예요. 말씀하신 두 종륜 목요일 와인클럽 특가라 해놨네요.

• 15. 복분자주
    '21.5.13 3:03 PM (223.38.xxx.161)

가 더 깔끔 하고 숙취 없는것 같아요. 이유 아는분 계세요?

• 16. 오오
    '21.5.13 3:11 PM (110.70.xxx.117)

지난주에 투핸즈 쉬라 4만원 하길래 샀는데ㅎㅎ 아쉽네요
    몬테스알파는 2병사면 세일 이런 식이어서 27가량에 샀고요.
    지난 주 4병 사서ㅋㅋ 좀 찔리긴 하지만
    섹시비스트라도 집어와봐야겠네요ㅎㅎ

• 17. 내일부터인줄..
    '21.5.13 3:12 PM (58.239.xxx.62)

제가 날짜를 착각했나봐요.. ㅜㅜ
    저녁때 가봐야겠어요~ ㅋ

• 18.
    '21.5.13 3:14 PM (110.70.xxx.117)

병당 27에 산 건 코노수르였던듯ㅋ 피노누아 맛나더라고요

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.13 3:30 PM (211.195.xxx.149) - 삭제된댓글

와인장터면, 와인 싸게 파는 행사인가요?

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.13 3:54 PM (203.234.xxx.43)

저도 사러가야겠어요

• 21. 소비뇽 블랑
    '21.5.13 4:14 PM (39.7.xxx.253)

단독 화이트와인 추천해주세요. Plz

• 22. 저는
    '21.5.13 4:36 PM (223.38.xxx.35)

입맛이 저렴하고 와알못이라 늘 G7 까베르네쇼비뇽만 먹네요.
    젤 싸서 할인도 안하는ㅎㅎ
    님들처럼 좀 고급?와인도 즐겨보고픈데 맛 없을까봐 만날천날 G7.^^;;

• 23. 정보감사
    '21.5.13 4:50 PM (180.228.xxx.213)

행사하는군요
    지금 갑니다

• 24. 원글님짱
    '21.5.13 5:51 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

화이트추천 감사합니다~^^
    장터에서 줍줍하면 반년은 든든합니다 ㅋ

• 25. ..
    '21.5.13 7:03 PM (39.115.xxx.145)

감사합니다

• 26. 정가
    '21.5.13 9:54 PM (223.39.xxx.27)

대비 몇프로저렴한가요?