82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강, 경찰차 출동했다는데 신발 부모때문인거 같네요.

https://youtu.be/4lFfBicuTTI

이럴수가 있나요?
경찰은 접촉사고라 출동했다는데

신고한측의 여자가
맨발.....그 인상착의가 
신발의 엄마와 비슷하고

신발의 엄마가 당일 새벽 하얀 신발을 신었는데
너무 커보이더라고 하네요. 헐

cctv에 진실이..

공범들도 잡히겠어요.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.13 12:55 AM (61.253.xxx.184)

https://youtu.be/4lFfBicuTTI

• 2. 가해차가
    '21.5.13 12:56 AM (118.235.xxx.163)

bmw x6라는 글을 본것같은데 그부모 차중에 그게 있는지 확인해보믄 좋겠네요

• 3.
    '21.5.13 12:57 AM (61.253.xxx.184)

그러니까요.
    신발 부모 차종에다가
    그날의 행적(차량통과내역) 까지
    다 뽑아봐야죠. 서초경찰서는

그리고 공범들도 좀 찾읍시다.

• 4. ..
    '21.5.13 1:01 AM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

경찰님들 그날 주변 인근 BMW X6 차량들 동선 확인해 주세요

• 5.
    '21.5.13 1:02 AM (61.253.xxx.184)

cctv든 차량 자료든
    한달 지나면 다 사라져요.

사건 발생일이 4월 24일이니 5월 23일쯤 되면
    다........... 사라집니다.

다음주 되면 거의 5월 23일

• 6. ...
    '21.5.13 1:04 AM (58.234.xxx.222)

정말 뭐가 있나 싶은 의심이 들게 하네요...

• 7. ..
    '21.5.13 1:04 AM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

진짜 cctv로 엄마 신발이 너무 어색한 것까지 보이네요

• 8.
    '21.5.13 1:06 AM (61.253.xxx.184)

혹시 그런거 아닐까요?
    저 영상대로 신발 엄마라면.
    신발 엄마가 너무 놀라서
    급하게 대충 챙겨입었는데

워낙 큰 사건이라
    미처 신발을 못신고 나왔고
    신발 아빠는 너무 놀라
    접촉사고를 냈고

그래서 신발 엄마는 접촉사고시 그 추운날인데도
    맨발로 있었고
    그러다가 사건 현장에 갈때는

다른 신발을 신은...

• 9. ..
    '21.5.13 1:07 AM (1.224.xxx.12)

그게 어떻게 연결되는 건지 잘모르겠네요

무슨 중요한 연관이 있나요????

• 10.
    '21.5.13 1:07 AM (61.253.xxx.184)

kbs에서 배포한 저 영상 보면
    신발 엄마 걸음걸이가 이상했는데
    사람마다 걸음걸이는 다르니까...하고 그냥 생각했는데

지금 온국민이 범인을 잡기 위해
    0.1초 단위로 분석 하고 있는거 같아요.
    영상을 내놓기만 하면 ..

• 11. ..
    '21.5.13 1:16 AM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

맨발로 보이지만 슬리퍼라도 신었을순 있죠..
    어떤뎃글엔 시선분산용으로 자기들끼리 접촉사고내고 사람들 이목집중된 그사이에 다른쪽애선 사체유기한거 아닐까 하던데요

• 12. ..
    '21.5.13 1:18 AM (175.119.xxx.68)

Cctv 엄마 롱 패딩 입고 있던데 4월말에 롱패딩이라니

• 13. ..
    '21.5.13 1:18 AM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

방구석 탐정이라 비아냥 댈만큼 여러가지 추측들이 나오니 경찰이 수사좀 잘해주면 좋을텐데요..

• 14. 아파트
    '21.5.13 1:18 AM (118.235.xxx.163)

cctv진짜 확보안할건지..경찰들 이사건에 국민들이 뭐라하니까 불만많던데 제발 해야할일들을 하시라고요ㅠ

• 15. ..
    '21.5.13 1:23 AM (112.152.xxx.35) - 삭제된댓글

운전한 여자가 맨발인것도 참 특이하네요.
    특이한점 투성이.
    오늘 증거 나온거 보니까 엄마랑 통화하고 사람들 다 갈때까지 자는 척 기다린거같은데.
    엄마가 변호사라면서요?
    뭔가 증거될까봐 신발부터 바꿔신고..
    애초에 애는 집까지도 안들어가고 (신발상태나 애 상태 등 아파트 cctv찍힐까봐) 바로 부모님차에서 만나 다시 현장간것같은데.
    정민군 발견된 시신은 신발 신고 있었나요?

• 16.
    '21.5.13 1:25 AM (106.102.xxx.189) - 삭제된댓글

접촉사고 그 여자가 신발이 없다는거예요? 신발신발신발신발 대체 이사건은 뭔지

• 17. ..
    '21.5.13 1:27 AM (112.152.xxx.35) - 삭제된댓글

엄마 신발 주고 애는 그 신발 신고 한강 먼저 가 있고..
    엄마는 애 신발 신고 나온거같아요.
    남자들은 크게 신고 여자들은 운동화 맞게 신으니까 엄마신발은 어떻게 구겨신는데 엄마한텐 컸을 듯..

• 18. ..
    '21.5.13 1:28 AM (112.152.xxx.35) - 삭제된댓글

엄마 신발 주고 애는 그 신발 신고 한강 먼저 가 있고..
    엄마는 애 신발 신고 나온거같아요.
    운동회는 대체로 크게 신으니까 애가 엄마신발은 어떻게 구겨신었는데 엄마한텐 컸을 듯..

• 19. 택시
    '21.5.13 1:29 AM (118.235.xxx.163)

조사했다며 그얘기는 일언반구도 없네요.

• 20. ㄹㄹ
    '21.5.13 1:29 AM (182.210.xxx.93)

답답해요. 접촉사고난 여자는 롱코트 입었는데, 그 엄마도 롱코트 입었음?

• 21. ..
    '21.5.13 1:29 AM (112.152.xxx.35) - 삭제된댓글

방구석 탐정 없었으면 이만큼 증거 나오지도 않았어요. 일부 촉 좋은 사람들 의혹이 수사방향에 도움도 되고 있는거 사실이죠.

• 22.
    '21.5.13 1:34 AM (61.80.xxx.232)

소름돋는 것들이네요 어휴

• 23. ..
    '21.5.13 1:37 AM (210.179.xxx.245)

방구석 탐정 ?? 그럼 니네들이 똑바로 하지 그랬어. 견찰~

• 24.
    '21.5.13 1:38 AM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

그날 경찰차가 거기 왜 왔냐?
    ㅡ내가 접촉사고 피해자다.
    사진 올림. 차가 들어오자마자 후진해서 사고. 그 사진에 찍힌 거예요. 사고 3시17분
    경찰이 3시45분에 도착한다고 문자 받음

• 25. 댓글보다보니
    '21.5.13 1:40 AM (1.231.xxx.128)

정민군 바지와 신발 사진찍어놨겠죠? 강가나 물속 거닌 흔적이 있나 자세히 살펴보아야해요 둘이 사진 찍힌 장소가 어딘지도 알아야 할듯. 부근 흔적들 샅샅이 봐야죠

• 26. 방구석
    '21.5.13 1:44 AM (223.39.xxx.87)

아니 방구석탐정이 뭘찾았는데? 그냥 목격자들이 나온건데요? 자의식과잉인건지 방구석에서 상관없는 사람 잡지가져오고 병원 헛다리짚고 버닝썬경찰이라더니 아니고 물가도 아닌데 물보라를 봤다고하질 않나 방구석에서 민폐만 끼치고서 이제는 없던 접촉사고였다고 하더니 이젠 그 엄마라고 하아

• 27. 짧아요
    '21.5.13 1:46 AM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=4lFfBicuTTI

• 28. ...
    '21.5.13 1:52 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이렇게 또 유언비어 양산 하고..한심하다 한심해..
    내가 가는 사이트 중에 이리 한심한 곳도 없다 없어..

• 29. ..
    '21.5.13 1:58 AM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

만약 이게 사실이라면

신발이가 한 말은 전부 거짓말이 되겠네요

• 30. ..
    '21.5.13 1:59 AM (223.38.xxx.216)

경찰이 접촉사고난 건물 cctv만 공개하면 되겠네요

• 31. 진실과 거짓
    '21.5.13 2:01 AM (106.102.xxx.189) - 삭제된댓글

진실은 아직 모르지만 거짓말은 드러날겁니다 이 사건은 거짓말을 찾는게 더 쉬워요

• 32. ..
    '21.5.13 2:07 AM (223.38.xxx.216)

신발이 집에가서 옷갈아입고왔다는데

이것도 거짓인가?

얘는 거짓말이 하도 많아서 전부 고쳐서 다시 작전짜야할듯

2시에 깨서 휴대폰본것도 몽유병이라고 그럴려나?

• 33. 헉...
    '21.5.13 2:11 AM (118.235.xxx.242)

파면 팔수록 소름끼치네요..
    뭐야 진짜!!!!

• 34. 혹시
    '21.5.13 2:46 AM (180.66.xxx.107)

정민이 신발바닥에 혈흔이나 무언가 묻으면 안되는게 묻을 수 있어서 신발을 치워야했음
    함부로 버렸다가 물증으로 나오면 안되니까 그 엄마가 머릴 쓴거임
    맨발로 갔다가 올때 신고 오는걸로
    손에 들면 포착될 수 있으니.
    차까지만 그 아들이 정민이 신발 들고오면 걷는건 문제없음
    하지만 공원에선 확실히 큰 신발 티가 나더군요
    제 추리입니다

• 35. ㅇㅇ
    '21.5.13 2:56 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

정민이 신발 없이 발견요ㅠㅠ

• 36. ㅇㅇ
    '21.5.13 2:57 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

그엄마 긴 옷 입지 않았나요? Kbs cctv
    한번 봐보세요들

• 37. ㅇㅇ
    '21.5.13 3:02 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

헐.애는 슬리퍼 같은 류 신고 왔잖아요.

• 38. .....
    '21.5.13 3:20 AM (118.235.xxx.227)

그만 하시고 수사 결과를 기다렸으면 좋갰어요.
    그 집 차는 BMW 아니에요.
    잘 아는 집이라 저도 이렇게 사실이 아닌 것을 바로잡고 싶은데
    정말 언론 대응 하나도 안하시는 부모님 정말 대단하세요.
    나중에 허위보도한 것 싸그리 고소했으면 좋겠는데
    성품상 안그러실 것 같고...
    너무 안타깝네요
    어서 경찰수사가 발표되었으면 좋엤어요

• 39. ...
    '21.5.13 3:32 AM (183.103.xxx.10)

접촉사곤데 경찰차가 6대나 출동?
    진짜 이것들이 국민들을 상등신으로 아나

저 신발새끼부모란 인간들이 몇시에 한강을 왔는지.
    왜 아파트 CCTV 공개거부했는지
    명명백백히 밝혀라!

• 40. ...
    '21.5.13 4:58 AM (109.153.xxx.238)

진짜... 온갖 근거없는 모욕에도 성급히 대응하지 않고

고인 장례기간 내내 입장 발표 삼가하고

술에 취해 몸도 못가누는 아이데리고 다시 한강와서 친구 찾아보고

도리를 제대로 아는 사람들임

그런 사람들을 살인자 자식을 감싸는 천하의 악질로 묘사하고 선동하는 사람... 진짜 나중에 어쩌려고 저러는지...

• 41. ..
    '21.5.13 5:12 AM (137.220.xxx.117) - 삭제된댓글

아나 허다하다 진짜..ㅋㅋ
    할 말이 없네요

• 42. ..
    '21.5.13 5:15 AM (137.220.xxx.117)

하다하다 별 얘기가 다 나오네요
    적당히들 하세요
    합리적 의심을 하고 관심을 갖는 것에서
    선을 넘어도 한참 넘었어요
    경찰 수사 결과와 부검 결과나
    얼른 나왔으면 좋겠네요

• 43. ㅉㅉ
    '21.5.13 6:29 AM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

이러니 찌라시 유포해대는 유튜브들 없애야 함

• 44.
    '21.5.13 7:29 AM (223.38.xxx.132)

.....
    '21.5.13 3:20 AM (118.235.xxx.227)
    그만 하시고 수사 결과를 기다렸으면 좋갰어요.
    그 집 차는 BMW 아니에요.
    잘 아는 집이라 저도 이렇게 사실이 아닌 것을 바로잡고 싶은데
    정말 언론 대응 하나도 안하시는 부모님 정말 대단하세요.
    나중에 허위보도한 것 싸그리 고소했으면 좋겠는데
    성품상 안그러실 것 같고...
    너무 안타깝네요
    어서 경찰수사가 발표되었으면 좋엤어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    초반에 그친구네 아는 사람들이 댓글 달았죠
    근데 사실이 아닌게 대부분이였어요

• 45. 팩트는
    '21.5.13 10:24 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

경찰차 2대 출동 했는데
    어직도 6대 운운하는 사람들이 있네 아직도..
    해외서 뭐하다가 인터넷 이제 개통했나