82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 동생이 죽은게 아직 믿기지 않아..

천국 조회수 : 5,649
https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=17&document_sr...

정말 착하고 책임감 강한 청년이었네요
글보는데 눈물이...ㅠㅠ
너무 억울한 죽음인것같아요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '21.5.12 1:27 AM (121.134.xxx.147)

많이 안타까워요
    부모님 억장이 무너질거같아요
    다시는 이런일 안생겼으면해요

• 2. ...
    '21.5.12 1:30 AM (223.38.xxx.237)

아들의 죽음을 직접 본 아버지 심정이 어떠실지ㅠ
    제대로 된 책임자 처벌과 보상이 이루어지길 바래요

• 3. ...
    '21.5.12 1:48 AM (222.236.xxx.104)

가족들이 진짜 충격이 너무 클것 같아요 ..ㅠㅠㅠ 아버지도 ㅠㅠㅠ형제들도 믿어지지 않을것같아요 ...

• 4. gg
    '21.5.12 1:55 AM (121.150.xxx.2)

훌륭한 젊은 인재들에게 왜 이런 일들이 생기는지 ..너무 가슴아프네요 ..

• 5. ..
    '21.5.12 8:00 AM (116.88.xxx.163)

이 일은 어떻게 도울 수 있을까요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589201 딸이 가난한 사윗감 데려오면 .. 12:00:11 6
1589200 퍽하면 삐지고 집 나가는남편이요 4 ..: 11:56:00 145
1589199 과일 수입 찬성 2 .... 11:52:10 160
1589198 본인 입으로 사람을 잘 본다고 말하는 사람 3 00 11:46:20 305
1589197 라디오스타 1 재미 11:41:43 388
1589196 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 2 프로방스에서.. 11:28:06 129
1589195 슬럼프에서 벗어나고싶어요 4 ... 11:27:54 246
1589194 주운 안경테 사용해도 될까요? 23 궁금이 11:19:21 1,326
1589193 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 8 nn 11:16:27 631
1589192 이런 전화번호도 있나요? 1 넌 누구냐 11:16:17 216
1589191 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 4 주말 11:15:15 284
1589190 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 11 좋은날 11:12:02 533
1589189 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 6 .. 11:11:31 1,474
1589188 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 3 .... 11:11:18 192
1589187 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 5 질문 11:10:54 335
1589186 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 20 .. 11:07:08 1,450
1589185 소리질러...성심당 서울나들이 9 호외 11:06:04 1,175
1589184 아이돌들 콘서트 1 궁금 11:04:43 234
1589183 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 1 zz 11:02:46 109
1589182 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 1 11:00:15 432
1589181 마켓컬리 이용하시는 님들 도움 부탁드립니다.(꾸벅) 3 다지나간다 10:56:12 538
1589180 아이 낳을 생각 없으면 9 .. 10:54:54 930
1589179 아침부터 남편이 애를 잡네요 36 ........ 10:49:39 2,935
1589178 뉴진스가 노래는 잘하나요? 8 궁금 10:49:08 1,020
1589177 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 7 일파만파 10:45:51 921