82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심부인 무죄가 밝혀졌으니 이제 조국욕 그만하세요.

... 조회수 : 4,449

쓰레기 판검사들이 증거까지 조작해서 아무런 죄없는 사람을 유죄로 만든다는거 아시죠?
나는 그런거 잘모르시고 그런 존재는 없고 다 음모론이고 판검사들은 전부 깨끗하다고 생각하신다면
이 글에서 어서 나가셔서 빈센조 드라마라도 꼭 보세요. 그 이외에는 더 이상 할말이 없네요. 

그런 부패한 판검사 쓰레기들이 지금 존재한다고 생각한다면.. 말이 통할듯하니 설명드릴께요.
2013년 6월 정경심이 자택에서 컴퓨터로 봉사활동상을 위조했다. 
이게 표창장 위조의 전말인데..
2013년 5월8월 검찰이 제시한 그 컴퓨터는 동양대 강사휴게실에 있었다..라는게 현재 밝혀진 팩트에요.

자.. 그럼
이건 아이큐 100이상이면 이해할수있는 문제라고 생각해요.

정경심 부인은 무죄죠.

그렇다면..
조국 장관 욕하는건 이제 그만하셔야죠.

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.11 8:33 AM (121.174.xxx.118)

^^ 조국 본인 재판 6월 10일 다시 시작입니다

• 2. ㅍㅎ
    '21.5.11 8:34 AM (223.62.xxx.228)

무죄?
    감옥엔 왜 있죠?
    탈옥이라도 시키세요

• 3. 안심할수
    '21.5.11 8:34 AM (220.78.xxx.226)

없어요
    김오수총장도 검찰편일거고
    공수청 1호수사가 조희연 교육감이라니ㅠ

• 4. 원글
    '21.5.11 8:35 AM (180.67.xxx.163)

서두에 이미 다 써놨는데..

부패한 판검사가 없다고 생각한다면 그냥 댓글달지말고 제글에서 나가주세요.

• 5. 원글
    '21.5.11 8:36 AM (180.67.xxx.163)

죄가 없어도 감옥에 있었던 사람들에 대한

역사는..

기본 의무 교육과정에서도 배울수있는데..

• 6. 원글
    '21.5.11 8:37 AM (180.67.xxx.163)

이제 판검사들의 쓰레기같은 판결은 아무런 상관없다고 봐요.

당신이.. 국민들이.. 어떻게 생각하느냐는거죠.

• 7. 원글
    '21.5.11 8:39 AM (180.67.xxx.163)

223.62 말고 또 뭐 익숙한 아이피들.. 없나요?

댓글들을 왜 안달지? ^^

• 8. 나무
    '21.5.11 8:40 AM (118.235.xxx.11)

감옥에 있다고 다 죄인인가요?
    억울한 옥살이라는 말은 왜 나오는걸까요?

검찰개혁을 막으려는 검찰조직의 집단적 광기와 발악이 만든 최악의 사례가 될 것입니다.
    어떻게 사람으로써 한 개인과 가족을 집안을 이렇게 처참하게 짓밟을 수 있는지 놀라울 따름입니다.
    그 수모를 견디고 계실 조국 전 장관님 가족분들께 위로와 사랑을 드리고 싶습니다..

• 9. ...
    '21.5.11 8:44 AM (108.41.xxx.160)

청문회만 봐도 머리가 정상이면 알텐데 여전히 무죄면 왜 지옥에 있냐는 댓글을 보면 참.. 머리가 정상이 아니라
    여기다 묻나?
    그건 윤석열이나 고형곤 수사부에 물어봐야지.

• 10. 원글
    '21.5.11 8:47 AM (180.67.xxx.163)

머리가 정상이 아닌 사람들이란거 국민 모두가 알고있죠.

그래서 명백하고 절대불변의 팩트를 들이밀면서 찍~소리도 못하게 해야되요.

아이큐 100도 안된다는 사실을 깨닫게 해주면.. 입장을 바꿀꺼라고 봐요.

• 11. 원글
    '21.5.11 8:47 AM (180.67.xxx.163)

익숙한 아이피들 댓글 하나 못달고 있자나요 ^^

• 12. 위조한 시기는
    '21.5.11 8:53 AM (223.39.xxx.216)

6월인데
    5월에 동양대에 있었단게 왜 무죄증거야???

보니 그 집구석은
    남편이나 마누라나
    학교물품인 컴퓨터
    집에 가져가서 쓰는게 여사보통이더구만 ㅉㅉㅉ

• 13. 밑장빼기쇼
    '21.5.11 8:53 AM (203.247.xxx.210)

고일석 페북 전체 스케치
    https://www.ddanzi.com/free/681068610

• 14. 원글
    '21.5.11 8:54 AM (180.67.xxx.163)

그 컴퓨터는 지인이 준거구요~

시간강사들 쓰라고 강사휴게소에 놔준거구요~

교수실에 자기 컴퓨터 따로 있구요~

이해되셨죠? ^^

• 15. 원글
    '21.5.11 8:55 AM (180.67.xxx.163)

그래도 이해안되는거 있으면 물어보세요.

친절하게 대답해드릴테니 걱정마시구요.

• 16. ..
    '21.5.11 8:58 AM (1.237.xxx.26)

70년동안 검찰들의 부패와 무능.
    양심조차 갖다 내버린 쓰레기들을 판검사라고 사회적 존경심을 내 보이고 아직도 키득거리며 감옥에 왜 있냐는 둥 하는 인간들..도대체 제 정신인지 궁금하네요. 82에 존재한다는 것도 쪽팔림.

• 17. ..
    '21.5.11 8:58 AM (223.62.xxx.201)

조시녀들은 인터넷상에서 그만 날뛰고
    물티슈나 준비해요
    6월 10일부터 차 닦아야지 ㅋ

• 18. 원글
    '21.5.11 8:59 AM (180.67.xxx.163)

아이피가 익숙하면 알바들이라고 보시면 되요.

뭐 지능이 낮은 사람들도 있긴하겠지만..

• 19. 원글님
    '21.5.11 8:59 AM (39.112.xxx.73)

대답보니 더 헷갈리네요.
    지인이 줬다는게
    정경심이 집에 안가져갔단 증거가 되나요????
    지인이 자기한테 준거
    더더욱 그 컴은 자기꺼라고 생각했겠네요

• 20. 원글
    '21.5.11 9:00 AM (180.67.xxx.163)

무죄인거 딱 나왔는데도 모른척하면서 딴소리하는거 보세요

• 21. ..
    '21.5.11 9:00 AM (183.97.xxx.99)

첫번째
    두번째 댓글러 같은 이들은
    뭘 해도 안들어요
    지들 믿고 싶은대로 믿고 끝!!

• 22. 원글
    '21.5.11 9:01 AM (180.67.xxx.163)

컴퓨터를 집에 가져간거랑 유무죄는 아무런 상관이 없답니다~

• 23. 아니~
    '21.5.11 9:05 AM (39.112.xxx.73)

위조시기는 6월인데
    5월에 동양대에 있었다는게 왜 무죄증거냐는거죠.
    정경심이 집에 들고 가서 위조했다는게 검찰논리 아닌가요?

• 24. ㅇㅇ
    '21.5.11 9:05 AM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

표창장 말고 나머지들은요?
    https://www.donga.com/news/Society/article/all/20201224/104618218/1

• 25. 원글
    '21.5.11 9:08 AM (180.67.xxx.163)

시간강사 휴게실~ 이라는데 집중하시구요~

5월에 시간강사 휴게실~에 있던 컴퓨터를~

6월에 그걸 뜯어서 들고 집에 갖고가서 봉사활동상을 위조한 후에~

8월에 시간강사 휴게실에~ 다시 갖다놨다~

이건 얼간이 검사도 이제 더 이상 주장하지않는 이야기에요~

• 26. 원글
    '21.5.11 9:10 AM (180.67.xxx.163)

봉사활동상이 무죄다~ 면

나머지들은 생각해볼 가치도 없는거죠.

조작된 수백가지의 증거들.. 모두 결백을 증명하란 소리는 바보멍충이들이나 하는 소리거든요~

• 27. ㅋㅋㅋ
    '21.5.11 9:11 AM (223.39.xxx.159)

쉴드치려니 현타오겠네
    오밤중에 컴퓨터뜯어가는 씨씨티비 보니
    한두번해본 솜씨가 아니두만

• 28. 원글
    '21.5.11 9:14 AM (180.67.xxx.163)

지금 생각해보면 신의 한수였죠~

쓰레기 판검사들의 증거조작까지 미리 예견했던거였어요

• 29. 원글
    '21.5.11 9:15 AM (180.67.xxx.163)

뭐 무죄로 밝혀진 내용에 대해선 할말없구요? ^^

그럼 이제 조국 욕 그만하실꺼죠~? ^^;

• 30. 2심에서
    '21.5.11 9:16 AM (115.21.xxx.87)

무죄 나왔어요???

• 31. 그니까
    '21.5.11 9:17 AM (223.39.xxx.148)

뭐가 무죄냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 원글
    '21.5.11 9:17 AM (180.67.xxx.163)

그건 상관없구요~

증거조작하는 판검사 쓰레기들을 믿기전에 본인의 판단을 믿는게 더 좋을듯해요~

• 33. 원글
    '21.5.11 9:19 AM (180.67.xxx.163)

강사휴게실에 있던 컴퓨터를 가지고 어떻게 자택에서 위조를 했죠?

이걸 알아맞추면 당신은 천재~ 정경심은 유죄~

• 34. 그 컴퓨터
    '21.5.11 9:23 AM (223.39.xxx.148)

에 조극 자택 아이피로 접속해서
    직인 잘라내서 갖다붙인거 나온게 언젠데

누가보면 진짜 무죈줄 알겠네

• 35. 원글
    '21.5.11 9:25 AM (180.67.xxx.163)

223.39도 맨뒷자리 아이피만 바뀌면서 계속 조국 욕하는 아이피들이네요~

• 36. 원글
    '21.5.11 9:26 AM (180.67.xxx.163)

집에서 쓴 적이 있으니 자택 아이피는 나왔겠죠~

검찰이 위조했다는 2013년 6월 자택 아이피는 안나왔죠~

이해되시죠?

• 37. 원글
    '21.5.11 9:27 AM (180.67.xxx.163)

자자~ 빨리빨리~

물어보세요~

• 38. 아~~
    '21.5.11 9:37 AM (39.112.xxx.76)

그럼 어쨌든
    그 컴을 집에도 가져간 전력이 있긴 한거네요??
    6월에 동양대에 있었단 증거는 없고ㅋ
    글쿠나~~

• 39. 뭐임
    '21.5.11 9:38 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

원글이 무죄라하면 무죄에요?
    이건 뭔 웃긴 논리에요????
    원글 뭐하는사람인데요?
    판사??? 변호사????
    왜 우리가 판사말보다 댁의말을 더 신뢰하고 믿어야 하는데요?
    진짜 웃기네요

• 40. 뭐가 무죄?
    '21.5.11 9:42 AM (175.223.xxx.139)

누가보면 무죄 판결 나온 줄 알겠네
    대한민국 사법부가 원글 거에요?
    진짜 웃기고 있네.

• 41. 원글
    '21.5.11 9:43 AM (180.67.xxx.163)

쓰던 컴퓨터니까 집에 가져간게 아니구요~

집에서 쓰던 컴퓨터를 강사휴게실에 갖다둔거죠~

• 42. 원글
    '21.5.11 9:44 AM (180.67.xxx.163) - 삭제된댓글

알겠구요~ 빈센조나 보세요~

• 43. 원글
    '21.5.11 9:45 AM (180.67.xxx.163)

알겠구요~

위에 두분은 빈센조 꼭 보세요~

뭐.. 더 해드릴 말씀이 없네요 ^^

• 44. 여긴
    '21.5.11 9:57 AM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

여긴 민주당에 잘못했다 유죄다 하면
    쓰레기니 개혁해야한다 썩었다..
    무죄면
    사법부의 판단을 존중 ... 제대로 했다 정의는 승리
    이러죠...

• 45. 옛따 관심
    '21.5.11 10:35 AM (117.111.xxx.74) - 삭제된댓글

원글이 외롭게 북치고 장구치고 신나셨네
    말도 섞기 싫지만 댓글 하나 줄게요^^

• 46. 옛따 관심
    '21.5.11 10:37 AM (117.111.xxx.74) - 삭제된댓글

맨날 털보 홍보하는 180.65전문박제꾼하고
    아이피가 거의 비슷하네요. 180.67

• 47. 소설 쓰네
    '21.5.11 11:24 AM (175.213.xxx.103)

원글이 무죄라하면 무죄에요?
    이건 뭔 웃긴 논리에요????
    원글 뭐하는사람인데요?
    판사??? 변호사????
    왜 우리가 판사말보다 댁의말을 더 신뢰하고 믿어야 하는데요?
    진짜 웃기네요

• 48. 꾹이가
    '21.5.11 12:06 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

욕먹는건 언행불일치 때문이죠
    그의 말과 삶이 완전히 다른 이중인격자라서..?
    언더스탠?

• 49. 공감요
    '21.5.11 3:14 PM (124.50.xxx.138)

조국장관얘기만 나옴 뭣도 모르면서 분노발작하는 사람들
    극혐