82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새옷 하자로 교환할 경우요

바다 조회수 : 1,019
새옷을 사서 입으려는데 올풀림이 보여 교환해야할경우요ㆍ
혹시라도 교통비 지원같은건 없나요?
일부러 시간 내서 가야하고 성가시네요ㆍ
코로나라 택시비 왕복 꽤드는데요ㆍ
혹시나하구요ㆍ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.9 6:32 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

택배로 보낸다고 해보세요.
    왕복 부담해 달라고요.
    대중교통 있는 곳인데 왜 택시비를 부담해 주겠어요.

• 2. ..
    '21.5.9 6:33 PM (112.155.xxx.136) - 삭제된댓글

그 자리에서 확인 안하셨어요?

• 3. ....
    '21.5.9 6:49 PM (221.157.xxx.127)

지하철타고가면되죠

• 4. **
    '21.5.9 6:53 PM (221.147.xxx.97)

교통비 지원 그런거 없어요.
    살때 소비자도 확인 꼼꼼히 해야죠.

• 5. ..
    '21.5.9 7:06 PM (114.200.xxx.117)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    택시비 지원...
    코로나 이후에 택시만 타고 다니셨나봐요.

• 6. 하..
    '21.5.9 7:19 PM (217.149.xxx.31)

세상에 택시비 지원이라니 ....
    어떻게 이런 생각을 하죠?

• 7. ......
    '21.5.9 7:30 PM (125.136.xxx.121)

깜짝 놀랬네요. 교통지지원이라니......

• 8. ㅡㅡ
    '21.5.10 12:29 PM (183.103.xxx.213)

대단하다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642488 나솔 돌싱 진정한 남미새는 1 뻘소리 11:14:54 168
1642487 경제력 없는 아들이면 결혼 시키지마세요 4 ... 11:12:11 301
1642486 미술로 선화예고 가는건 어느 정도에요? ... 11:09:27 117
1642485 한국 강력범죄의 95.6% 남자 10 음.. 11:07:48 153
1642484 외동 좋다 자랑하더니 이제와서 후회한대요 4 ㅁㅇ 11:07:19 523
1642483 인터넷에서 파는 나이키 6 오예 11:01:34 267
1642482 전화통화 오래할때 4 ㅇㅇ 10:59:09 195
1642481 고기연육 파인애플로 할 때 언제 넣나요? 3 예예예 10:47:42 208
1642480 집을 간신히 팔었어요. 3 ... 10:47:38 1,245
1642479 50후반 초혼 전문직 남자 17 as 10:43:23 1,165
1642478 경찰차들이 경부타고 올라가고있네요. 4 ㅇㅇ 10:35:56 1,685
1642477 경찰이라는 직업 어떤가요 13 궁금 10:35:38 673
1642476 고추장담그기 3 ㅇㅇ 10:32:03 218
1642475 아직도 쥐를 못잡고 있어요 15 10:31:32 925
1642474 스웨덴이 반이민정책을 펼치고 있잖아요 5 ,,,,, 10:30:16 547
1642473 비상금이 조금 생겼는데요.. 금 살까요? 2 * 10:29:49 673
1642472 나이드니 다리 튼실한 분들이 부러워요 16 .. 10:29:26 1,170
1642471 아이가 축구할때 뛰는 동작이 이상한데(축구질문) 2 ... 10:27:11 276
1642470 다이소에서 파는 물티슈로 닦았더니 갑자기 라돈수치가 2가 됐네요.. 7 . 10:23:15 1,537
1642469 이혼남은 무조건 거르는게 맞아요 28 이호 10:17:41 2,756
1642468 suv 중 승차감 좋은 차는 6 ㅡㅡ 10:14:08 723
1642467 90노모 청약통장 필요없겠죠? 3 ... 10:13:40 726
1642466 한달전 65세된 이모에게 온 광고전화 2 ... 10:12:52 1,289
1642465 암 or 심장마비 11 O 10:12:39 1,092
1642464 브루노 마스가 아파트 1위하고 울었다네요 8 ........ 10:07:37 2,130