82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 검사보다 경찰이 더 멋있는거 같아요.

000 조회수 : 805

윤석열 전에는 검사가 힘도 세고 멋있어보였는데..
알고보니 앗! 조국파일이다.. 이러는 애들.. 
압수수색가서 짜장면 먹고 일기장 압수하는 애들..
명예를 모르는 윤석열의 진상짓을 보면서..
저런게 사람들인가싶었거든요..

그런데 요즘은 경찰대가 서울대가는 것보다 힘들다는걸보면.. 일단 머리는 판검사보다 더 똑똑해보이고..
게다가 경찰대는 체력검사도 해서.. 일단 범생이는 아웃~되기때문에..

오~~~ 멋져 경찰대~ 이렇게 되더라구요.

경찰의 미래는 밝다고 보구요.

경찰에게 수사권을 줬으면 좋겠어요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미지
    '21.5.6 2:34 PM (106.102.xxx.210)

검찰하면 성접대 그런게 먼저 떠올라요
    그리고 짜장면

• 2. 어쨋든
    '21.5.6 2:35 PM (223.38.xxx.253)

경찰이 검사보단 백배 나아요.
    뭐가 잘못되었을때 경찰은 징계라도 받지
    검사는 그런거없음

• 3. 저는 검찰하면
    '21.5.6 2:40 PM (125.186.xxx.16)

살인자란 생각이 먼저 떠올라요 최명희 같은....

• 4. ...
    '21.5.6 2:49 PM (39.7.xxx.101)

검찰하면

빈센조의 최명희와 남부지검 떠올라요
    사람도 죽이는 것들이에요
    조폭만도 못해요

• 5. 어쨌든
    '21.5.6 2:50 PM (115.164.xxx.186)

꼭대기로 갈수록 그넘이 그넘이겠지만
    지금으로서는 경찰은 그래도 법아래 있고
    검찰은 한덩어리로 법위에서 군림하는것처럼 보이는건 사실입니다.
    최근 일이년 사이에 일어난 일만보더라도요.
    김학의가 누군지 모른다
    접대비 96만원
    조국가족 말살기획...휴우

• 6. 메롱
    '21.5.6 2:58 PM (220.149.xxx.70)

https://www.chosun.com/national/court_law/2021/05/06/WY3EZ6N56FHWNPVGVHXJFDUHX...

공수처 합격자 문건 유출자는 경찰 수사관이었다
    공수처, 원대 복귀 시키고 징계 요청

• 7. 검찰은
    '21.5.6 3:15 PM (223.38.xxx.229)

김학의 동영상도 못 알아보는 시력으로 cctv
    화면 알아볼수 있으려나

• 8. ...
    '21.5.6 3:46 PM (112.146.xxx.188) - 삭제된댓글

서울대보다 가기힘든 경찰대 이거 어제 오늘 몇번을 보는건지...경찰찬양글 계속올라오네요ㅋㅋㅋㅋ