82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주, 덕인당 쑥찐빵 맛있나요?

찐빵 조하 조회수 : 2,020
찐빵 좋아해서 시켜 먹어볼까 하는데요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.5 5:26 PM (220.75.xxx.108)

덕인당인지는 몰라도 쑥찐빵이랑 보리빵이랑 보리빵에 팥 들은 거랑 이렇게 세가지 누가 보내줘서 먹어봤는데 쑥이 제일 맛있었어요. 제가 먹은 건 쑥찐빵의 앙꼬가 호빵의 앙꼬같이 부드럽고 달았구요.

• 2.
    '21.5.5 6:10 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

기억했다 먹어봐야겠어여

• 3. ..
    '21.5.5 6:58 PM (222.236.xxx.55)

덕인당이 안달고 맛있어요.숙이네도 맛있는데 제 입맛에는 좀 달달하게 느껴졌네요.

• 4. ...
    '21.5.5 7:44 PM (220.75.xxx.76)

정말 맛있어요, 택배로 시키기엔 너무 많고
    언제 또 먹어보나 싶어요.
    제가 다이어트하려고 보리떡가루 사다 만들어봤는데,
    아주아주 건강하기만한 맛이에요~
    같은 보리떡 맞나싶어요~~

• 5. 팔순어머니
    '21.5.5 8:30 PM (58.121.xxx.133)

작년에 제주도여행후 몇개가져다드린후
    60개씩 아이스박스 배송시켜드십니다
    아침식신용으로요
    딱두달드시네요
    속이편안하시고 맛있으시대요

• 6. 원글이
    '21.5.5 11:23 PM (117.111.xxx.64)

감사합니다
    살 찌러 갑니다~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628678 선배의사들이 원망스러운 후배의사들 기사 10:37:17 18
1628677 한국에서 가장 흔하다는 중산층 유형 공감 10:36:52 29
1628676 여행자보험 검색해서 가입하면 되는거죠? 10:36:11 8
1628675 신세계강남점지하식당가 푸른바다 10:32:09 94
1628674 심리상담 한달 얼마정도인가요 5 ........ 10:31:40 155
1628673 전화 공포증 3 ㅇㅇ 10:30:08 204
1628672 세금으로 만든 ‘김건희 키링’···산자부 “물품관리대장 원본 없.. 10 10:25:58 415
1628671 MRI 실비한도가 20만원이면 1 .. 10:24:21 185
1628670 부모님이 20-30년전에 돌아가셔도 한번씩 생각이 나겠죠 .?.. 1 ... 10:23:33 327
1628669 전현무는 뭘 해도 웃기네요. 6 .. 10:16:34 846
1628668 온누리상품권.. 15%할인. 샀는데.. 주로 어디 쓰시나요? 6 .... 10:12:38 606
1628667 트러플 소금 어떻게 이용하시나요? 4 ..... 10:10:43 195
1628666 나솔 경수 플러팅 아니라고 우기는 웃기네요 3 어휴 10:09:31 556
1628665 옛날에는 집에서 화채 많이 먹었나요? 11 ㅇㅇ 10:06:46 415
1628664 병실2인실 6인실중에 32 ... 10:05:51 742
1628663 이천공이라 그나마 다행이지 구천공이었다가는..... 16 ******.. 10:00:28 594
1628662 돈 백만원ㅡ마른 논에 물 대기ㅎ 10 흐흑 10:00:28 906
1628661 타인의인정 받으려고 오바하는 사람 5 .. 09:58:55 448
1628660 [속보] 검찰총장 “김건희 부적절 처신, 형사처벌 대상은 아냐 21 .. 09:58:44 1,576
1628659 코스트코 생수 냄새 나지 않아요?? 4 .. 09:56:46 446
1628658 최근에 냉장고바꾸신분요 8 냉장고 09:55:38 497
1628657 의사한테 지면 안된다..로 마지막 불꽃태우나봄. 21 마지막..... 09:55:34 630
1628656 더쿠 ID 돈주고 산다는데 82쿡 ID도 거래되나요? 3 .. 09:52:35 335
1628655 정시러인데 수시써야할까요 16 고3 09:46:26 535
1628654 나이 먹으니 나이 든 사람에게 배우는 거 거부감 23 이상 09:42:28 1,552