82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근에 뭐 사셨어요??

ㄸㄷ 조회수 : 4,701

저는
여름용 흰색 그물니트 상의
흰색 하늘하늘 소재 바지
진주 귀걸이
연보라색 원피스

샀어요. 근데 끝도 없이 또 사고싶어요.
잠옷에 눈이 자꾸....
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으싸쌰
    '21.5.5 5:10 PM (218.55.xxx.109)

자켓 블라우스 니트 민소매 바지 등등 다 8세컨 세일하는 거요

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.5 5:12 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

키높이 선풍기요. 마스크 끼니 치장하는건 사고싶지 않네요.

• 3. 으싸쌰
    '21.5.5 5:12 PM (218.55.xxx.109)

자켓 8만원 스커트 5만원짜리가 젤 비싸고 입을만 해요
    나머지는 동네마실용

• 4. 목돈 왕창
    '21.5.5 5:15 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

시스템에어컨 4대
    볼드한 금목걸이
    짤랑대는 통장잔고^^;

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.5.5 5:20 PM (222.109.xxx.38)

블루투스 이어폰 내 노트북 아이패드에어... 다 기계네요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.5 5:21 PM (223.33.xxx.6) - 삭제된댓글

여름티 여름바지 헤어악세사리
    이어폰

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.5 5:24 PM (117.111.xxx.105)

출근복들‥다량‥출근용정장 질좋은신발

• 8. ....
    '21.5.5 5:33 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

스타일러 아디다스 운동화
    파란색 롱 플레어 원피스...입으면 떠나야 할것 같아요

• 9. 매일
    '21.5.5 5:34 PM (116.125.xxx.188)

매일 뭔가 사고 있어요
    샌들도 좀 비싼걸로 두개
    여름 니트티도 3개
    등등 매일 뭔가 사요

• 10. ㅇㅇ
    '21.5.5 5:34 PM (210.179.xxx.51) - 삭제된댓글

바람막이 자켓 바지 블라우스 스니커즈

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.5 5:36 PM (210.179.xxx.51)

바람막이 자켓 바지 블라우스 좀 좋은 스니커즈(명품아님)
    속옷 7부 파자마

• 12. 운동복
    '21.5.5 5:37 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

요즘 운동복 사들이고 있어요
    레깅스 깔별로 길이별 소재별...
    상의 깔별 반팔긴팔 소재별...
    옷이 맘에들면 운동도 더 재미있고 안빠지고 잘 다닙니다

• 13. ..
    '21.5.5 5:42 PM (118.216.xxx.58)

먹는거 말고 산거라곤 주식밖에 없는거 같아요. ㅎㅎ

• 14.
    '21.5.5 5:50 PM (175.120.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 주식만 샀네요, ^^

• 15. 마크툽툽
    '21.5.5 5:55 PM (110.9.xxx.42)

키츠네 더블폭스헤드 티셔츠와 헬렌카민스키 비앙카
    샀어요 !!

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.5.5 5:58 PM (223.38.xxx.93)

주식은 산게 아니라 투자죠 소비가 아니고 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '21.5.5 5:59 PM (211.243.xxx.94)

아웅 원글님 연보라색 원피스 어디꺼 사셨어요?
    저는 화장품 사고 운동복 좀 사고..
    연아 립글로우 샀어요.
    마스크 벗을 때 좀그래서..

• 18. ㅡㅡ
    '21.5.5 6:14 PM (122.36.xxx.85)

에어팟이요. 왜 이제 샀을까요.
    운동복 바지, 오늘 평상시 신는 운동화 샀고.
    더 사고싶은건
    운동용 운동화.스포츠브라. 스포츠브라 잘맞는거 사기 어려워요.

• 19. wii
    '21.5.5 6:21 PM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

어제 잣. 홍삼. 내일은 떨어진 토너와 로션 주문. 평소 먹고 쓰던 거 떨어지면 사고 있어요.
    옷은 긴팔 셔츠블라우스와 반팔 블라우스 보고 있어요. 주문할까 말까. 요즘 옷 정리 중이라요.

• 20. 저는
    '21.5.5 6:23 PM (210.117.xxx.5)

자켓3 티2장 바지2
    진주귀걸이 링귀걸이
    운동회3켤레

• 21. nn
    '21.5.5 6:46 PM (37.201.xxx.88)

저는 르메르 공홈 세일때 자켓 2벌, 브라우스 1벌, 원피스 1벌, 가방 2개 사고는 쇼핑욕구가 아직 잠잠하네요. ㅎㅎ

• 22. ㄱ ㄱ
    '21.5.5 6:55 PM (118.37.xxx.7)

바비브라운 1플1 하길래 크림쉐도우스틱 샀어요.(직구)

• 23. ㅇㅇ
    '21.5.5 7:35 PM (223.38.xxx.96)

연보라 원피스 더블유컨셉에서 샀어요!

• 24. ..
    '21.5.5 8:39 PM (223.39.xxx.143)

올리브나무 젓가락 4세트
    살찌려나봐요~ㅋ

• 25. 보리
    '21.5.5 8:51 PM (221.155.xxx.124)

자동차, 주식, 건조기, 핸드폰...요즘 많이 샀네요.ㅎ