82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중반 가오리 가디건 많이 나이들어 보이나요..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,403
인터넷으로 옷을 샀는데
가오리 스타일 있죠.
팔을 벌리면 그냥 네모예요.
좀 들어보이나 싶은데 네츄럴한 멋은 있거든요 ㅠㅠ
이거 나이들어보일까요.
약간 사모님 느낌 나는 거 같아요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.4 7:25 PM (223.62.xxx.52)

30대 중반이 가오리 입었다고 50대로 보이겠나요...
    그냥 입고싶은거 입으셔요

• 2. ㅡㅡ
    '21.5.4 7:30 PM (124.5.xxx.214) - 삭제된댓글

그렇진않지만 한 15년전 유행 스탈예요.

• 3. ㅡㅡ
    '21.5.4 7:30 PM (124.5.xxx.214)

그렇진않지만 한 15년전 유행 스탈예요.
    유행을 떠나 이뻐보이는스탈은 아님..

• 4. ..
    '21.5.4 7:30 PM (114.205.xxx.145)

체형과 상관있죠.
    상반신에 각이 없거나 통통하면 부해보이죠.

• 5. 요새
    '21.5.4 7:31 PM (14.32.xxx.215)

다시 유행이에요
    블라우스 원피스 다 가오리소매

• 6. 나이무관
    '21.5.4 7:46 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

덩치있음 밉고
    키 크면 밉고
    어깨 쳐지거나 동그랗거나 작으면 밉고
    그렇다고 떡벌어지면 더 밉고
    여리여리 마른 아담해야 이쁘죠
    나이 무관합니다

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.4 7:47 PM (218.144.xxx.19)

그나마 상체가 말라서 다행이네요.

• 8. ...
    '21.5.4 7:53 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

유행을 떠나 이뻐보이는 스타일은
    개인 취향일 뿐이죠
    바지를 예로 들자면
    통바지 부츠컷 일자바지 7부바지 스키니진 꽃무늬바지
    유행일 때나 이쁘지
    지나면 결국 유행지난 스타일일 뿐..
    그럼에도 자기 취향이면 이뻐보이는 거죠

• 9. ...
    '21.5.4 8:02 PM (223.38.xxx.153)

유행을 떠나 이뻐보이는 스타일은
    개인 취향일 뿐이죠
    바지를 예로 들자면
    통바지 부츠컷 일자바지 7부바지 스키니진 꽃무늬바지
    유행일 때나 이쁘지
    지나면 결국 유행지난 스타일일 뿐..
    한창 논란인 레깅스도 유행이니 입는 거지
    내년만 되도 대부분 돈 주고 입으라 해도 그렇게는 안 입을 걸요

근데 내 맘에 들고 내 눈에 이뻐보이면
    입으세요
    그게 제일 중요한 거죠

• 10. 여정 언니가
    '21.5.4 8:07 PM (1.229.xxx.210)

니들 마음대로 살라잖아요. 즐겁게 입으세요.

• 11. 네네
    '21.5.4 9:13 PM (218.55.xxx.252)

저도 가오리 그거 15년전에 입었던거같으네요