82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모두들 보세요.

소망 조회수 : 1,581
정민 아버지는 더 이상  잃을 것이 없습니다.
그런데 우리 시민들이 관심을 가지지 않으면 더 힘든 싸움을 해야겠지요.

뭐 평범한 시민들이 힘을 합쳐도 악전고투이겠지만,,,,,,
이게 절대 남의 일이 아닌 것이 저 역시 동갑 아들이 있어서 더 그런지도 모르겠네요.
유력자의 아이를 친구로 삼지 말아야 겠다는 웃픈 현실도 이 사회가, 특히 기득권이 얼마나 썩었는 지 그 단면을 보여주는 것입니다.

제가 할 수 있는 한 명명백백히 밝혀질 때까지 힘껏 관심을 보태며 댓글도 열심히 달아야겠어요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌나
    '21.5.4 2:11 PM (182.210.xxx.102)

그친구폰이 맞다면 왜 박살이 나있는걸까요? 그럼 본인이 박살내고 버린건가요?
    처음엔 실족사라 생각했는데 ....이상하네요.
    하루속히 진실이 밝혀졌으면 좋겠어요.

• 2. ..
    '21.5.4 2:13 PM (119.67.xxx.41)

지금 계속 새글 질문들 올리면서
    한강 관련 글 밀어내려는 세력이 보여요
    정신 바짝 차리고 계속 업데이트하고 주기적으로
    화제를 올려야해요

• 3. 소망
    '21.5.4 2:15 PM (121.142.xxx.80)

윗글님 빙고!
    그래서 저도 이 글을 올렸답니다.

• 4.
    '21.5.4 2:22 PM (183.103.xxx.114)

진실이 밝혀 질 때 까지 끝까지 관심 갖고 지켜 봤으면 합니다.

• 5. ...
    '21.5.4 2:22 PM (119.67.xxx.41)

네 지금도 계속 새글이 올라오면서 밀려나고 있네요
    정신 차리고 계속 주시하고 새글도 올려야겠어요

• 6. ---
    '21.5.4 2:25 PM (1.236.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 이 사건보면서
    아이가 너무 잘난사람 집안의 자녀와는 어울리지 않는게 낫겠다 싶더라구요.

끝까지 정민이네 아버님 응원하겠습니다!

• 7. 진실
    '21.5.4 2:26 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

자식 키우는 부모입장에서 처음 사건 보자마자 너무 이상하다는 생각이 계속 머리속을 떠나질 않네요
    국민들 모두 관심 갖고 꼭 진실 밝혀내는거 지켜봐야죠

• 8. 수사는
    '21.5.4 2:36 PM (183.103.xxx.114)

가족이 나서야 제대로 수사가 되는 건가요?

고유정 사건도 남동생이 cctv 찾아 진실이 가려진더니만,

얼마전 전라도인가? 어디서도 교통사고건 가족이cctv 찾아 진실 밝혀 다고 하더니요ㅠㅠ

• 9. 이사건
    '21.5.4 2:41 PM (36.11.xxx.75) - 삭제된댓글

가면갈수록
    구린내가 진동.

신발이얼굴나온 동영상
    몇시간만에 삭제됨.

http://youtu.be/1aNRAwJimWc