82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들이 BTS 기사 안쓰는거 예전부터 그래왔기에 그렇다치자구요

ㅇㅇ 조회수 : 3,777
포털에도 많이 읽은 기사쪽에 없는것도 그렇다 치자구요.
연예면 뉴스 탑10에 없는거도 그렇다 치자구요.
근데 연예 카테고리로 들어가봐도 찾기가 어려워요 ㅋㅋ
이승기 얘기, 트롯 가수들 얘기는 많네요.

" 나한테 이득이 안되는데 왜 내가 기사를 써? "
이게 한국기자들 마인드입니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모기획사처럼
    '21.5.24 9:24 PM (118.235.xxx.129)

기레기 검경 정치권 할거없이 꿀좀 발라줘야하는데 말이죠

• 2. 진짜
    '21.5.24 9:24 PM (182.215.xxx.69)

천박한 한국 기레기들 수준 역겹습니다

• 3. 기레기....
    '21.5.24 9:25 PM (211.54.xxx.225)

일부러 찾아봤어요. bts 팬은 아니지만 흐뭇하고

이번 곡은 더 좋더라고요.........

다들 의상이 아쉽다고 하는데 전 그래도 세련되고 좋아보였어요.

bts 미국 방문 성과 이런 건 절대 안올리더라고요.

• 4. ...
    '21.5.24 9:25 PM (183.97.xxx.99)

bts 에 대한 몰라서
    무식해서
    안 쓰는 걸로

• 5. 에구...
    '21.5.24 9:26 PM (61.102.xxx.144)

bts, 연아, 우리 대통령....

사랑하고 존경합니다.

• 6. 기레기들입장에선
    '21.5.24 9:27 PM (118.235.xxx.129)

빌보드 4관왕이 얼마나 짜증났겠어요.
    트로트기사로 며칠 채우면 개돼지국민들 잠잠해질거야 암~
    이승기꺼 이제 꺼내. 이걸로 덮자.
    이거죠 딱

• 7. 너무해
    '21.5.24 9:30 PM (112.161.xxx.169)

해도해도 너무하죠
    방탄소년단 장하다!

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.24 9:30 PM (79.141.xxx.81)

낚시제목으로 클릭장사 원조인 한국 기레기들은 방탄 기사쓰면 조회수 높아서 돈이 더 된다는거 분명이 알고 있죠.
    근데 이렇게 한결같이 잠잠하다는건 기레기들이 다 짠거에요.

• 9. . .
    '21.5.24 9:30 PM (223.38.xxx.98)

Bts 가 문통지지한다고 한 적 있나요?
    그렇지 않고서야 이렇게까지 생깔일인가?

• 10. ..
    '21.5.24 9:32 PM (223.38.xxx.98)

방탄기사는 곧 돈인데
    클릭장사에 환장한 기레기들이 이 좋은 먹잇감을 모른척 하는건
    돈 이상의 그 무엇이 있다고 밖에

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.24 9:35 PM (1.222.xxx.115) - 삭제된댓글

맞아요
    돈이상의 뭐가 있는거죠
    아님 다른데서 채워주던가

• 12. 왜기레기
    '21.5.24 9:36 PM (115.138.xxx.194)

본국 가야죠~
    머리가 나빠 찾아가지도 못하쥬~

• 13. 이뻐
    '21.5.24 9:46 PM (183.97.xxx.170)

BTS가 문대통령 지지한다고는 안했지만
    파리에서 문대통령 만난거나https://youtu.be/LpzdfxyU9gE
    박근혜때 봄날 부르고
    뭐 다덜 느꼈을거 아닐까요

• 14. ...
    '21.5.24 9:49 PM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

빅히트가 힘이 없는건지 다른 기획사가 힘이 큰건지..
    최근까지도 연말 시상식을 하면 엔딩무대를 못하잖아요.

• 15. .........
    '21.5.24 9:59 PM (58.78.xxx.104)

우리나라 언론이 뭔가 기형적이고 비틀린건 확실해요.
    뭔가 독재자가 있고 거기에 나팔수로 있어야만 존재가치가 있는 그런 느낌일까요.
    딸랑딸랑 하면서 꿀빨아야 하는데 그게 안되니 미쳐돌아가고 있는거 같아요.
    지들이 생각하기에 갑의 위치에 있는 일본에 온갓 아부성 기사를 남발하는것도 그런 이유일까요.

• 16. as
    '21.5.24 9:59 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

글로벌한국은.개뿔.
    좃선한국 벗어날수나 있은지 암담 합니다

• 17. 천박
    '21.5.24 10:10 PM (211.36.xxx.228)

그 자체인 기레기들.....

• 18. 기자회견
    '21.5.24 10:12 PM (124.216.xxx.125)

할때마다..질문도 참 무식하고 개떡같은 질문 많이 합니다.
    이번에도 그렇더라구요.
    기자들 공부도 준비도 전혀 안 하고 인터뷰 하네요.

• 19. 이뻐
    '21.5.24 10:20 PM (183.97.xxx.170)

사주들도 알겠죠?
    지들 앞잡이로 말잘듣는 애들 써야하는데
    누굴 뽑을지 뻔하지요

• 20. 방탄이
    '21.5.24 10:21 PM (58.231.xxx.9)

정치색 들어낸적은 없지만
    팬 성향과 안티들 성향보면 답은 나오죠

• 21. 일본에서도
    '21.5.24 11:04 PM (175.223.xxx.35)

방탄 빌보드4관왕이 헤드라인이던데 ㅋ

• 22. ..
    '21.5.24 11:31 PM (1.238.xxx.124) - 삭제된댓글

누구든 행복해질 권리가 있다는 그들의 메세지를 싫어하는 종자들이 있더군요. 벌레들 머리에는 지들이 군림하고 밟아 눌러야할 이들이 있는데 방탄은 그들마저 위로하니 그게 싫은 거에요.
    일본우익들이 방탄 싫어 하는 걸 그대로 인용하는 걸 보고 아 이것들은 한국인이 아니구나..
    같은 맥락이겠죠. 왜놈신문사나 기레기들이나

• 23. 돈 좀 받아야
    '21.5.25 11:52 AM (172.58.xxx.240)

써줄까 말까인데.. 얼마나 아니꼽겠어요.
    딴 주머니로 들어 오는 것도 많은듯하고.
    돈에 영혼을 판
    수치를 모르는 종족들같아요.

• 24. 언론사기레기
    '21.5.25 2:09 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

두손 가지런히 모으고 받아적기만 하는 청순한 두뇌들이 모인 집단들이 오죽 하겠어요.

• 25. 00
    '21.5.26 10:27 AM (67.183.xxx.253)

기자들과 방송국 사람들에게 굽신대고 비비지 않으니까요. 갑질 좀 하며 으쓱한 기분 맛보고싶은데 방탄에겐 갑질이 안 통하고 소속사도 그런데 딱히 관심이 없으니 ㅋ