82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"네이버 뉴스 알고리즘의 비밀" - 보셨어요?

그럴줄... 조회수 : 2,211
"네이버 뉴스 알고리즘의 비밀" - 스트레이트 123회 보셨어요?
이렇게 하는게 합법일리 없는데 왜 민주당은 바보처럼 당하고만 있는지 속 터지네요.
요즘은 다음도 똑같이 되고있죠.

헐.

https://youtu.be/IyfK1jIEHlg

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유투브
    '21.5.3 11:04 PM (99.240.xxx.127)

https://youtu.be/IyfK1jIEHlg

• 2. 못봤지만
    '21.5.3 11:09 PM (39.125.xxx.27)

사람이 시킨대로 기계가 하겠죠.....

• 3. ..
    '21.5.3 11:17 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

민주당 하는거 보면 중간에 국힘쪽사람이 끼여있는거 아닌가 하는 의심이 들정도로 심하게 언론 사법쪽 손도 못대고있어요.
    딴일은 열심히 하는거 같은데 중요사한은 누가 찍어누르고있나 암튼 답답해서 짜증이 나요.
    또 정봉주나 조국처럼 희생한 사람들 나몰라라 하는것도 너무 기막히구요.

• 4. 검찰에서
    '21.5.3 11:20 PM (99.240.xxx.127)

조금만 꼬투리라도 잡히면 말안들으면 조국처럼 하겠다고 협박하고 있는거 같이보여요.
    정말 바보처럼 검찰과 언론만 연관되면 아무일도 못하고 있죠.
    손석희 검찰과 연관되더니 바뀐거 좀 보세요.
    진짜 사법깡패 .

• 5. 검찰에서
    '21.5.3 11:22 PM (99.240.xxx.127)

유시민도 기소한다죠?
    기가막혀서.
    대통령과 입법기관이 다 민주당이어도 편파적인 언론과 깡패같은 검찰 못막네요.
    무소불위의 권력 맞네요.
    이젠 대권후보까지 나오시니 더 하시겠네요.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.3 11:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무능하면 뺏기는거죠

• 7. ...
    '21.5.3 11:47 PM (108.41.xxx.160)

기자 출신들이 막고 있었죠.
    이낙연 박병석 윤영찬 박광온... 더 있을 겁니다.
    특히 윤영찬은 네이버 부사장 출신이랍니다.

• 8. ...
    '21.5.3 11:48 PM (108.41.xxx.160)

언론과 포털 개혁하라고 앉혀놓은 것들이 죄다..

• 9. pinos
    '21.5.4 12:19 AM (181.166.xxx.181)

이낙연 박병석 윤영찬 박광온... 더 있을 겁니다. 노웅래.. 국회의원 하라 그랬더니 자기들 기득권이나 지키고 앉았습니다.

• 10. 근데..
    '21.5.4 12:20 AM (99.240.xxx.127)

무능하면 뺏기는거죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

부패도 능력으로 보시는지요?

• 11. 이뻐
    '21.5.4 12:34 AM (118.235.xxx.124)

원래 나쁜것들이 교활합니다
    게다가 돈과 권력 거기다 조직을 거의 70년을 지니고 있었어요
    순진하고 착한것들은 상상도 못할일을 벌리지요
    어어 하다가 당하는거에요
    그나마 똑똑하고 정의로운 국민들 덕에 버티는건데 참 위태 위태합니다만
    끝까지 국민들을 믿어봐야지요