82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고가 보세옷 품질 괜찮던가요?

^^ 조회수 : 1,897
심플** 시*느 길*** 이런데 있잖아요
주문도 1차 2차 이렇게 한정으로 오더받고
바로 품절잘되던데 여기옷들 어떤가요

맨투맨 좋다는 소문이 많아서 얼마전에 이중 한곳에서
힘들게 진짜 힘들게 하나 주문했는데 의외로 손이자주가고
잘입어져요
맨투맨 치고는 좀 비싼편인데 요즘 온라인쇼핑몰도
거의 스웻셔츠4~5만원이라 한번 속는셈치고
사봤는데 소재도 톡톡하고 탄탄하고 바느질도 깔끔해서
일단 허술하게 만든옷은 아닌거같아 느낌이
비슷한 다른쇼핑몰 몇개에서 사볼까 하는데요
가격은 좀 쎄네요
특히 심~~ 여기 좀 비싸고 대신 유행많이 안타면서 오래입을수
있을거 같긴한데 품질은 어떨까요
블로그 사진은 전부 파리감성 사진이네요

저가 쇼핑몰은 진짜 몇번 입고 나면 후줄근해서 못입겠더라구요
매번 브랜드옷 살수도 없고

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고
    '21.5.3 10:35 PM (86.99.xxx.181)

광고티나요

• 2.
    '21.5.3 10:43 PM (175.139.xxx.80)

처음 듣는 사이트인데요..

• 3. ㅡㅡ
    '21.5.3 10:50 PM (122.36.xxx.85)

시*느 옷 계속 사고 있는데 옷 잘만들어요. 바느질도 좋구요.

• 4. ㅡㅡ
    '21.5.3 10:51 PM (122.36.xxx.85)

시*느 스웨터.가디건. 골덴바지. 면반바지. 진짜 잘입고 있어요.

• 5. ㅡㅡ
    '21.5.3 10:58 PM (124.5.xxx.165) - 삭제된댓글

툭하믄 광고.. 시땡느 거기 옷이 좋다구요?
    거기도 시녀 많잖아요 그냥 감성따라 사는거지.
    그여자분 비행기,숙소값에 돈보태주고 싶은생각안들어요.
    첫번째 마지막은 배사임당님이 자주언급하고 보이는데 자주꺼내입는게 눈에보여요. 본전이상은 하는옷들많아서 저도 물색중..

• 6. ㅡㅡ
    '21.5.3 10:58 PM (124.5.xxx.165) - 삭제된댓글

툭하믄 광고.. 뭔 세군다나 광고를..

근데 시땡느 거기 옷이 좋다구요?
    그여자분 비행기,숙소값에 돈보태주고 싶은생각안들어요.
    첫번째 마지막은 배사임당님이 자주언급하고 보이는데 자주꺼내입는게 눈에보여요. 본전이상은 하는옷들많아서 저도 물색중..

• 7. ^^
    '21.5.3 10:59 PM (112.153.xxx.67)

시엔* 여기서 이번에 맨투맨 샀는데 옷이 너무 괜찮아요
    그래서 심플~여기서도 몇개 사볼까 하는데요
    네크라인이 쫀쫀해보이는 반팔니트랑 화이트스커트를 살려니
    스커트는 품절이네요
    가격도 꽤 하는데
    길트** 여기 린넨스커트 앞부분에 스퀘어테두리 배색된 디자인
    이것도 이쁜데 가격이 20만원대라
    고민되네요

• 8. ㅡㅡ
    '21.5.3 11:00 PM (124.5.xxx.165) - 삭제된댓글

툭하믄 광고.. 뭔 세군다나 광고를..

근데 시땡느 거기 옷이 좋다구요?
    그여자분 비행기,숙소값에 돈보태주고 싶은생각안들어요. 동대문물건 떼어팔다 뜬 케이스라 동대문 보세필 풀풀..

첫번째 마지막브랜드는 배사임당님이 자주언급하고 보이는데 자주꺼내입는게 눈에보여요. 본전이상은 하는옷들많아서 저도 물색중..

• 9. ㅡㅡ
    '21.5.3 11:02 PM (124.5.xxx.165) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 원글님도 그 유튜버분 구독하시는구나.
    82서 알게됐는데 기본에 충실한 멋쟁이..
    심플먼땡 스커트 탐나더라구요. 리오더 하면 사고파요.
    마지막 스커트는 살짝 취향타는스타일이라 전 패스~~

• 10. 허걱.
    '21.5.4 1:54 AM (122.36.xxx.85)

왜 나를 시*느 하녀로 만드세요?
    본인 취향이 아니면 아닌거지.
    옷이나 입어보고 하는 소린가?

• 11. 캔커피
    '21.5.4 7:49 AM (211.185.xxx.60)

나머지 쇼핑몰들도 정보공유 차원에서 상호알려주실래요?
    전 처음듣는곳들이ㄹ궁금해요
    요즘 입던 옷이 다 안어울려서
    새로 사야하거든요ㅠ

• 12. **
    '21.5.4 8:03 AM (223.39.xxx.46)

하도 광고라 뭐라하셔서
    근데 한군데도 아니고 여러곳이니 오해안하셨음해요

**먼트 시엔* *트프리 요
    가격이 좀 쎄니깐 독특한 디자인보다는 심플하고
    리오더가 계속되는 옷 중심으로 보면 될거같아요