82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[한강공원실종] 김현정뉴스쇼 5/3 오늘 아침방송

ㅇㅇ 조회수 : 3,648

영상::
https://youtu.be/YeGZ1O6I0bA

1:03:47 부터 한강관련 내용나옵니다

기사링크::
https://news.v.daum.net/v/20210503093006028

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.3 9:57 AM (61.253.xxx.184)

이게 82에서 했던 의문점들 다 나오네오
    다만 순찰차 6대는 아직 안나오네요. 계속 우리는 추리를 하는걸로..이방송이 언제 된건지도 좀 올러주세요~

• 2. ..
    '21.5.3 9:58 AM (110.14.xxx.192) - 삭제된댓글

님 기사 원문 복사해서 올리시면 안돼요

링크를 거셔야해요.

• 3. 최종같있던사람이
    '21.5.3 10:00 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

신발을 버려???
    폰도 없고??
    죽은사람의 폰은 가지고 있고

어이가 없네

• 4. ..
    '21.5.3 10:00 AM (110.14.xxx.192) - 삭제된댓글

저작권위반이에요.

• 5. 같이있던사람
    '21.5.3 10:02 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

블박영상에 대화내용 파악해야죠.
    한강 올 때.
    경찰들 뭐하시죠?

• 6.
    '21.5.3 10:02 AM (125.176.xxx.8)

82대단해요
    프러파일러 능력을 가진 분들이 있어요.
    다양하게 접근하면 어느한곳에서는 진실이 있겠죠.
    정말 억울한 죽음이라면 꼭 밝혀지길 바래요

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:03 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

신발을 그것도 친구 아버지가 버렸다고 한거는 진짜 이상하네요.

• 8. 원글님
    '21.5.3 10:03 AM (223.39.xxx.189) - 삭제된댓글

펌ㅡ링크 거세요.

• 9.
    '21.5.3 10:04 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

3시 30분에 집으로 전화해서
    손군이 깊이 잠들어 깨울수 없다 했는데
    목격자들 말이
    3시 50분경엔 둘이 없었다 잖아요?
    맞죠? 읽고도 믿을수가 없네요
    그럼 잠들어서 깨울수 없었다라는 말이
    거짓이 되는거잖아요?

• 10. 친구
    '21.5.3 10:04 AM (223.38.xxx.229)

많이 수상하네요

• 11. ...
    '21.5.3 10:05 AM (119.67.xxx.41)

◆ 김승모> 그렇죠. 그거를 물어보고 ‘신발을 좀 봐야 되겠다’ 그랬는데 ‘버렸다’라는 얘기를 들었다고 지금 말씀을 하시는 거죠.

◇ 김현정> 왜 버렸냐고 물어보셨답니까?

◆ 김승모> 네, 여기서 흙이 묻고 더러워져서 버렸다는 얘기를 들었다고는 하는데 우선 지금 말씀하신 대로 강한 의문이 드시잖아요. 그런데 정민 씨 아버님도 여기서 또 한 번 의문이 좀 든다고는 하시더라고요. 그 부분을 조금 듣고 설명을 드리겠습니다.

★ 정민씨 아버지> 거기서 우리는 또 두 가지 의문사항이 생깁니다. 보통의 아빠가 애 신발 버린 걸 그렇게 알고 있어서 물어보자마자 대답을 하는 건 이상하다. 상식적으로는 ‘잘 모르겠는데요. 물어볼게요. 어디 있겠죠’라고 하는 게 정상인 것 같은데 신발을 버린 거를 아빠가 알고 있고 즉답을 한다는 것은 아주 이상하다. 그리고 그 신발은 CCTV에 나오잖아요. 4시 30분 CCTV에 나올 텐데 저는 안 봤지만 ‘그게 그렇게 얼마나 더러워서 버렸을까? 급할 건가?’라고 제가 형사 취조하듯이 따질 수가 없잖아요. 답답할 뿐인 거지.

• 12. 하늘빛
    '21.5.3 10:05 AM (125.249.xxx.191)

사건을 강력계가 가져갔다니...뭔가 그 밤에 일이 있긴 했나보네.

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:06 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

다음에 김현정 노컷뉴스
    이글 조회수 높으니 링크 걸어주심 오케이

• 14. 이거.아버지인터뷰
    '21.5.3 10:08 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20210503093006028
    신발을 버렸다니.답답합니다

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:08 AM (125.185.xxx.164) - 삭제된댓글

http://naver.me/G6DqEmtO

• 16. ..
    '21.5.3 10:10 AM (223.62.xxx.246)

82에서 궁금하던것들이 정리되서 나오네요

친구아버지 직업은 변호사가 아니라는데 그럼 뭘까요?

변호사 정도가 아닌가보군요 ㅡ 뉘앙스가 ㅡ

• 17. 수상해
    '21.5.3 10:10 AM (1.231.xxx.128)

최면 걸릴때까지 시도해야 함

• 18. 제발
    '21.5.3 10:10 AM (1.232.xxx.176)

진실규명 되길요..
    대학생 외동아들 둔 맘이라 그런지
    너무 힘이드네요
    일상 생활이 힘들 정도로요..
    저만 이런거 아니겠죠 ㅠ
    대한민국 수사가 진실 규명해 주리라 믿고
    결과날때까지 기사 지켜볼거예요
    제발 하루속히 진실이 밝혀지길 바랍니다

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:12 AM (218.238.xxx.226) - 삭제된댓글

친구도 중학교동창이 아니고 대학동기라고합니다
    그럼 의대생일거구요
    그리고 친구아버지도 일반회사원이면 회사원이다라고 그할텐데 변호사는 아니라고하는걸보면....

• 20. 기자본다
    '21.5.3 10:13 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

링크 이걸로 바꿔주세요
    사람들 다음기사..여기다 댓글달고 의문점 쓰게

• 21. 기자본다
    '21.5.3 10:14 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

의미

대학동문ㅡ같은 학교
    대학동창ㅡ같은 학교 같은 과

• 22. 넘어져서
    '21.5.3 10:16 AM (182.216.xxx.172)

정민군 신음 소리가 나서
    구해 올리느라고
    신발이 더러워져서 버렸다 했는데
    것도 아들이 아니라
    친구 아버지가 0.5초 이내에
    이걸 아버지가 알고 대답했다는것도
    아들의 일거수 일투족을 다 알고 있었다는건가요?

• 23. 신중한
    '21.5.3 10:18 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

냉철하고 신중해 보이는
    아버지가 생각하시고 계신게
    다 이해가 되네요
    그렇담
    여기서 아버지 경솔하다 댓글썼던
    그 사람들이 구업의 댓가를 받아야 하는거 맞죠?

• 24. 친구
    '21.5.3 10:19 AM (223.38.xxx.229)

그리고 82자화자찬은 하지맙시다 얼굴 화끈거려요 여기 자게만큼 다른 커뮤도 추측많이했고 수상한점 있다고했어요 의견반반이었고 고난과 역경을 이겨내고 이뤄낸 성과도 아닌데 왜 벌써부터 커뮤부터 추켜세우고 있나요? 그만큼 흥미로운 사건아니고 결론이 어떻게나든 가슴아픈사건입니다

• 25. 3시 40분
    '21.5.3 10:20 AM (182.216.xxx.172)

3시 40분 이후로는 두명을 보지 못했다
    3시 30분에 잠들어서 못깨웠다고 전화했다 했잖아요?

• 26. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.3 10:23 AM (119.70.xxx.198)

신발을 왜 버려요 더러워졌으면 빨아야지..

• 27. ㅇㅇ
    '21.5.3 10:24 AM (223.38.xxx.45)

둘이 물가에서 뭔가를 했다는 거네요 새로운 사실이네요
    그바람에 신발과 옷이 젖었는데 다시 잠이 들었다? 그 추운데?
    말이 안되네요

• 28. 오갓
    '21.5.3 10:24 AM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

아니 신발 보여달라
    총알대답ㅡ아버지주장ㅡ이 정상인가요?
    아버지주장대로라면, 친구부모님 대답 엄청 빠르네

누가 버린 건가요.

• 29.
    '21.5.3 12:02 PM (1.227.xxx.55)

다른 건 차치하고라도
    신발부분. 그 친구 왜 반박을 못하죠?
    억울하면 반박해야하는 거 아닌가요?
    장례중이라 그런걸까요?