82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 교육 잘 시켜야 할거같아요.

.... 조회수 : 8,177
https://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=81...

맨날 유투브나 게임 일베 이런데
들락거리면서 이상한거 배워서

지금 청소년애들 크면
나라꼴이 어찌 될런지
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.1 8:15 PM (106.102.xxx.240)

https://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=81...

• 2. 아들이건
    '21.5.1 8:17 PM (117.111.xxx.100)

잘못된 페미에 빠진 여자애들도 많아요
    아들이건 딸이건 제대로 교육시켜야죠

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.1 8:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맞아요.
    아들딸 구별없이 지금 부모들
    정말 정신 바짝 차리고
    자식들 잘 키워야 할거 같아요.
    저도 걱정입니다.

• 4. ...
    '21.5.1 8:19 PM (106.102.xxx.136)

적어도 여자애들이 강간하고 몰카찍고 성추행하고
    그러지는 않죠?

• 5. 이건
    '21.5.1 8:19 PM (111.118.xxx.150)

자식 교육 잘 시키자...가 답이죠.
    미친 것들은 성별을 구분하지 않아요

• 6. ...
    '21.5.1 8:20 PM (106.102.xxx.168)

예비 가해자가 될 가능성이 있는애들을
    더 주의시키고 교육시켜야죠

• 7. 진짜
    '21.5.1 8:21 PM (117.111.xxx.100)

그렇게 있지도않은 성범죄로 남자애들 옭아매는 여자들도 있어요 개개인 인성 문제지 성 차이가 아니라구요

• 8. 나는나
    '21.5.1 8:21 PM (39.118.xxx.220)

이 무슨 어이없는 소리...

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.1 8:21 PM (221.139.xxx.40) - 삭제된댓글

요즘 20대 커뮤마다 패륜 진짜 심하더라고요

• 10. ff
    '21.5.1 8:27 PM (27.255.xxx.40)

무슨 글인가 읽어봤는데
    내용은 전혀 문제 없는데요.
    당연이 남녀가 평등해야할 사례들을 오히려 선생님들이 못 따라가는 것 같은데요.

• 11. ..
    '21.5.1 8:29 PM (39.7.xxx.163)

미성년 남학생 강간한 여교사 못봤나요? 이건 여자남자 문제가 아니죠 인간이라면 하면 안된다고 가르쳐야죠

• 12. ....
    '21.5.1 8:32 PM (124.28.xxx.255) - 삭제된댓글

예비 가해자라는 말 함부로 쓰지 마세요,

• 13. lo
    '21.5.1 8:34 PM (110.15.xxx.179)

Don't protect your daughter.
    Educate your son. 이라고 하죠.
    결국 남자들 교육이 답입니다.

• 14. ..
    '21.5.1 8:38 PM (116.39.xxx.162)

대한민국 아들들이 예비 가해자인가요?
    말을 해도....
    아 다르고
    어 다른데

• 15. ...
    '21.5.1 8:38 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

왜 여자는 성범죄를 저지르지 않는다고 생각하는지 모르겠네요

• 16. 좀 웃기네요
    '21.5.1 8:38 PM (116.120.xxx.216)

일베는 왜 꼭 남자만 할거라고 예상하시죠? 자식교육은 딸 아들을 가리지 않죠. 예비가해자라니 참 어처구니없는 생각이네요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.1 8:38 PM (39.118.xxx.107)

이건좀..당장 우리아이 6학년 단톡방봐도 여자애들이 쌍욕을 더 많이 하던데..자기 친구 살해한 초등학교 여자애들도 있었죠?저 링크에 있는 남자애들 얘기도 틀린얘기아닌데요?

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.1 8:39 PM (14.38.xxx.149)

여자들도 강간하고 성추행해요..
    남자들이 자존심 상해 말 안해서 글치
    여자가 주동한 n번방 사건도 있던데
    그건 왜 화자되지 않나요...
    원글 같은 사람 좀 보라고 하면 좋을텐데

• 19. ...
    '21.5.1 8:40 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

예비 가해자라니.

아들은 남자는 다 잠재적 범죄자라는 건가요?

험한 일 있으면 나서는 건 여자보다 남자가 비율이 높아요.

아무리 여초 사이트지만 이러지 맙시다.

여자든 남자든 미친 인간들이 있는거지.
    어느 부모가 자식 범죄자 되라고 키운답니까.

• 20. ㅇ ㅇ
    '21.5.1 8:40 PM (39.118.xxx.107)

어설프게 페미니스트가 되면 원글같이 되는듯..예비가해자라니 쯧쯧

• 21. ....
    '21.5.1 8:41 PM (211.179.xxx.191)

예비 가해자라니.

아들은 남자는 다 잠재적 범죄자라는 건가요?

아무리 여초 사이트지만 이러지 맙시다.

여자든 남자든 미친 인간들이 있는거지.
    어느 부모가 자식 범죄자 되라고 키운답니까.

• 22. ㅇㅇ
    '21.5.1 8:43 PM (14.38.xxx.149)

원글은 예비피해자 인가 봅니다.
    어이가 없네요.
    꼴페미들이 저지른 불편함 때문에
    여자초딩세대들이 오물 옴팡 뒤집어 쓰게 생겼구만...

• 23. 육지랍인가
    '21.5.1 8:46 PM (175.120.xxx.167) - 삭제된댓글

여성 욕은 원글이가 다 먹게하는구만...

• 24. 글보니
    '21.5.1 8:53 PM (175.120.xxx.167)

댁 아들들만 잘 시키면 될 것 같소.

• 25. ㅈㄷㄳㅂ
    '21.5.1 9:00 PM (58.230.xxx.177)

틀린말은 없는데요
    왜 여자 스스로 보호받아야 한다고 생각하는지모르겠어요
    남녀 다 지몸은 지가 지키는거고

강럭범죄의 비율이 남자가 많은건 맞지만 여자도 겅간성추행 하구요
    그냥 나쁜 사람들이 죄를짓는거지 성별하고는 상관없어요

• 26. ㄷㅁㅈ
    '21.5.1 9:02 PM (14.39.xxx.149)

님 아버지나 주위 친척들, 형제들이 그런 범죄자들인 건가요?
    안됐네요 그런 인간들 틈에서 살았다니....
    어서 인연끊고...참! 설마 결혼하신건 아니죠 님 남편도 끔찍한 범죄자일 지도 몰라요 어서 도망쳐요

• 27. ㆍㆍ ㆍ
    '21.5.1 9:06 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

딸 교육이나 잘 시키쇼
    고유정같은 싸페로 키우지말고

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.1 9:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

가짜미투 당해봐야 아시겠어요?

• 29. 이뻐
    '21.5.1 9:17 PM (39.7.xxx.164)

아들.딸 상관없어요
    이상한 가치관 비정상적인 사고 갖지 않도록
    잘 가르쳐야지요
    세상이 하두 이상한 정보 영상이 차고 넘쳐서리

• 30. 애들
    '21.5.1 9:22 PM (203.81.xxx.82)

똑똑하네요

• 31. 메갈 모르세요?
    '21.5.1 9:26 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

여자들은 꽁치만 지옥이 있잖아요

• 32. ...
    '21.5.1 9:30 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

링크글만 읽었는데요
    그럼 아들한테 뭐라고 가르쳐야 해요?

남자는 여자를 지켜야 하고
    체육 점수 기준은 당연한 거고
    남자는 화장실에서 옷 갈아 입는 게 당연하다고

가르쳐요?

• 33. ...
    '21.5.1 9:32 PM (223.38.xxx.58)

링크글만 읽었는데요
    그럼 아들한테 뭐라고 가르쳐야 해요?

남자는 여자를 지켜야 하는 게 당연하고
    체육 점수 기준 차별은 당연하고
    남자는 화장실에서 옷 갈아 입는 게 당연하다고

그렇게 가르쳐요?

• 34. ㅇㅇ
    '21.5.1 9:37 PM (123.254.xxx.48)

지금도 20대 반넘게는 맛이 간것 같아요

• 35. 원글 이상함
    '21.5.1 9:41 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

22일베는 왜 꼭 남자만 할거라고 예상하시죠? 자식교육은 딸 아들을 가리지 않죠. 예비가해자라니 참 어처구니없는 생각이네요.22
    --------

원글이 미쳤나봄

• 36. ㅇㅇ
    '21.5.1 9:46 PM (211.117.xxx.241)

여자가 주동한 n번방이 뭐예요?
    혹시 음란 채팅하면서 여자가 하라는대로 한 영상 팔린거 그거요?

• 37. 여성이 고3강간
    '21.5.1 10:00 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

오늘 실화탐사대에 중년 여성이 고3남자애 4회 강간하고
    애가 자살시도하고 그거 보셨나요?

저는 원글이 링크한 기사를 오늘 낮에 읽었었는데
    그거읽고 요즘 남자애들 똑부러지군 하고
    안심되던데요.

남녀의 물리적 차이를 인정하고
    각자 능력에 합당한 대우를 감당할 것인지
    아니면 남녀는 어쨋거나 똑같은 대울 받아야해 를 외칠거면
    과정도 똑같이, 아웃풋도 똑같이 내야져.

• 38. 원글
    '21.5.1 10:30 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

일베하는 미친ㄴ 혹은 잘못된 페미 둘중 하나죠.
    정상적인 교육 받은 사람이 보통 사람을 예비가해자라는 말로 지칭하지 않죠.
    그런데 요즘 82가입도 안 받는데 이런 수준 낮은 글들은 왜 계속 늘어나는지.

• 39. 강퇴가답
    '21.5.1 10:31 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

일베하는 혹은 잘못된 페미 둘중 하나죠.
    정상적인 교육 받은 사람이 보통 사람을 예비가해자라는 말로 지칭하지 않죠.
    그런데 요즘 82가입도 안 받는데 이런 수준 낮은 글들은 왜 계속 늘어나는지.

• 40. lol
    '21.5.1 10:38 PM (223.33.xxx.103)

일베하는 벌레들이 다 남자라고 생각한다면 10년 전 일베하는 애들끼리 현피떠서 남자애가 여자애 죽였잖아요 일베에는 남자 여자가 없어요 다만 벌레만 있을 뿐.. 같은 여자가 봐도 페미들 유아 꼬맹이들 보고 한남 한남 거라는 거 보면 옆차기하고 싶어요 그걸 미러링이라고 지껄이면서 어린애들한테나 그러지 말고 진짜 미러링 대상자 범죄자들한테 그런 말 했으면 좋겠어요

• 41. 원글이나
    '21.5.1 11:16 PM (203.254.xxx.226)

정신 좀 차리길!

남녀 성평등이 뭔지 몰라요?
    남자나 여자나 자기 본분 잘 지키면 되죠.
    여자라고 봐주는 역차별은 뭐가 그리 당연? 웃기네.

참고로..난 딸만 있슴.

• 42. ㅇㅇ
    '21.5.1 11:53 PM (110.11.xxx.242)

예비가해자라니
    수준 참..

• 43. ....
    '21.5.2 12:08 AM (58.141.xxx.99) - 삭제된댓글

여자가 저지른 성범죄 분명 있죠..
    근데 99 대 1도 안될껄요. 99.9 대 0.1 정도..
    수치로 따져도 남자들을 교육시키는게 현명하고 맞는 방법이죠.
    남녀평등이라는건 저런게 아니죠.
    세계 어느 나라를 가도 여자 아이 개는 남자보다 우대받습니다.
    남자 노인보다도요..
    호주에서 한인식당에서 남자노인이 젊은 여자한테 한대치려고 손 올렸는데 어떻게 됐는지 아세요?
    다른 젊은 남자들한테 남자노인 끌려나가 길거리에 내팽겨쳐 졌습니다.
    동물의 세계에서도 암컷보호는 수컷의 책임입니다.
    이런 주제로 다른 나라 사람한테 자신있게 말해보세요. 여성인권이 없는 나라로 찍힐뿐이겠죠.

• 44. ...
    '21.5.2 12:18 AM (58.141.xxx.99) - 삭제된댓글

근데 99 대 1도 안될껄요. 99.9 대 0.1 정도..
    수치로 따져도 남자들을 교육시키는게 현명하고 맞는 방법이죠.
    세계 어느 나라를 가도 여자 아이 개는 남자보다 우대받습니다.
    남자 노인보다도요..
    호주에서 한인식당에서 남자노인이 젊은 여자한테 한대치려고 손 올렸는데 어떻게 됐는지 아세요?
    다른 젊은 남자들한테 남자노인 끌려나가 길거리에 내팽겨쳐 졌습니다.
    이런 주제로 다른 나라 사람한테 자신있게 말해보세요. 여성인권이 없는 나라로 찍힐뿐이겠죠.
    그나마 동조하는 나라는 일본, 인도, 이슬람 나라정도..

• 45. ...
    '21.5.2 12:20 AM (58.141.xxx.99) - 삭제된댓글

자가 저지른 성범죄 분명 있죠..
    세계 어느 나라를 가도 여자 아이 개는 남자보다 보호받습니다.
    남자 노인보다도요..왜냐 신체적으로 젊은 여자보다 남자 노인이 더 센경우가 많으니까...
    그나마 동조하는 나라는 일본, 인도, 이슬람 나라정도..

• 46. 야옹~
    '21.5.2 12:21 AM (58.141.xxx.99) - 삭제된댓글

세계 어느 나라를 가도 여자 아이 개는 남자보다 보호받습니다.
    남자 노인보다도요..
    왜냐 신체적으로 대부분 젊은 여자보다 남자 노인이 더 세니까요.
    세계 여성 인권 순위로도 한국은 하위권입니다.

• 47. ....
    '21.5.2 12:22 AM (58.141.xxx.99) - 삭제된댓글

남자 노인보다도요..
    왜냐 신체적으로 대부분 젊은 여자보다 남자 노인이 더 세니까요.

• 48. ...
    '21.5.2 12:22 AM (58.141.xxx.99)

남자 노인보다도요..

• 49. ..
    '21.5.2 12:31 AM (223.38.xxx.78)

무슨 이런글이 다 올라오는지. ㅉㅍ림.

• 50. 뭐야이건
    '21.5.2 12:44 AM (218.150.xxx.81) - 삭제된댓글

도대체 님은 어떤 교육을 받았길래 이 모양인건가요

예비가해자라니요

님상태가 지금 남 걱정할때가 아닌것같은데요

님같은 사람 많으면

나라꼴이 어찌 될런지

• 51. 어휴
    '21.5.2 1:21 AM (112.152.xxx.59)

글쓴님 고생많으십니다
    여기 글 써봤자 아들가진아들최고인엄마나 할머니들ㅎㅎ
    아님 남자들ㅡ요즘 엄청많이들어와물흐림ㅡ이 저런 댓글달아요.
    무슨말인지 알겠어요 저도 항상 교육잘시켜야된다고 다짐하고 생각합니다

From 아들엄마

• 52. ....
    '21.5.2 4:57 AM (39.124.xxx.77)

당신 정신이나 먼저 챙겨요..
    멀쩡한 남자애들 예비 가해자 만들지 말고..
    여자나 남자나 정신똑바로 차리고 살아야해요. 세상이 험해서..

• 53. ..
    '21.5.2 7:46 AM (125.181.xxx.225)

저 기사가 뭐가 문제인지..
    다 옳은 말이구만

인간들 중에 쓰레기들이 있는거지
    아들만 잘가르치면되는거임?

• 54. 팩트
    '21.5.2 8:54 AM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

예비가해자는 어찌되었든 아직 가해를 한건아니고
    원글과 일부 정신나간 댓글은 이미 가해를 시작했네
    현재 원글이 말하는 그 예비가해자들은 무죄
    원글과 일부 정신나간 댓글은 유죄

• 55. 팩트
    '21.5.2 9:08 AM (175.223.xxx.33) - 삭제된댓글

죄없는 사람 죄인 취급하는거 아주 악질적인짓인데
    그런 죄를 지은 사람보다 더 죄가 큼

• 56. 저위의
    '21.5.2 8:13 PM (223.38.xxx.27)

From 아들엄마씨, 댁도 원글 논리대로라면 '흉자'라오.
    왜 예비범죄자를 키워요?