82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트값 떨어질까바 국짐당 찍었다던데요?

aaa 조회수 : 2,000

아파트 폭등하니까 너도 나도 다 샀자나요
그리고 딱 서울부산 선거가 있었는데
사람들이 친일파 국짐당을 찍은 이유가
아파트값이 떨어질까바... 국짐당을 찍어서 아파트값을 올릴려고.. 찍었다는 분석이 있는데
맞는거 같아요.

결과적으로 민주당은 부동산 규제를 완화시켰자나요
오세훈은 열심히 아파트값 올려주고 있고..

그러니까 아파트값이 올라서 너무 좋은 사람들이 국짐당을 찍었다는거죠
아이러니하게도 아파트값 민주당이 올렸다고 기레기에 속은 집없는 서민들도 국짐당을 찍은거고..

그러니까 부자와 가난한 사람이 모두 국짐당을 찍는 웃지못할 일이 벌어진거죠

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.1 5:32 PM (125.178.xxx.220)

나라가 부동산으로 돌아가고 미쳤음

• 2. 뻔할
    '21.5.1 5:42 PM (117.111.xxx.230)

뻔자 아니었던가요.
    집 있는 자들은 집값은 더 오르고 세금은 내리길 바랐고
    집 없는 자들은 무지함을 깨닫지도 못하고 그들에 빙의되어 미친 짓 한 것을.....
    언제쯤이면 개돼지 행렬에서 너도나도 벗어날 수 있을 지 갑갑합니다.

• 3. 초딩이예요?
    '21.5.1 5:43 PM (58.124.xxx.106)

결과적으로 민주당은 부동산 규제를 완화시켰잖아요?

아이고, 25번 부동산 규제에 규제로 집값을 폭등시킨 게 민주당이예요. 이명박근혜 시절은 반대로 규제를 완화시킨 시절이구요.
    이보세요. 바보 인증하는 글 맞죠?

• 4. 원글
    '21.5.1 5:48 PM (180.67.xxx.163)

??? 뭐하는 사람일까요?

• 5. ..
    '21.5.1 5:56 PM (223.39.xxx.183)

아파트값 올려달라고 전과 14범도 대통령으로 뽑은 국민이죠.

• 6. ..
    '21.5.1 5:57 PM (223.39.xxx.183)

아파트값 올려보겠다고 요상한 캐슬 파크 이런 영어 이름으로 바꾸지나 마세요.

• 7. ..
    '21.5.1 5:58 PM (223.39.xxx.183)

오늘 김어준 신도들 정부공격이 도가 지나치다?
    본격적으로 정체드러내고 폭주하기로 한 모양?

• 8. ..
    '21.5.1 6:33 PM (101.235.xxx.35)

아파트값 올릴려면 민주당 찍죠. 민주당은 집가지면 로또 만들어줄려고 열일하고 그렇게 했죠. 민주당이 당선됬으면 3배 오른거 5배 올려주었을텐데..

• 9.
    '21.5.1 6:41 PM (125.242.xxx.126)

정신 차려요
    아파트값 떨어질 것 같아 걱정되면 민주당 찍지
    누가 아파트값 떨어질까봐 국힘을 찍어요?
    아파트값 올린 당이 어느당인지 몰라요?
    아파트값이 정상이 아니라는 생각에서 민주당 버리고 국힘당 찍은거지
    왜이케 정신이상자들이 많은건지

• 10. .........
    '21.5.1 6:55 PM (58.78.xxx.104)

아는사람이 부동산에 관심 많은데 맨날 대통령 욕해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정책적으로 부동산에 규제를 많이 하니까 그러더라고요. 그래도 역대 정권중에 부동산이 제일 올랐는데도 욕하는거 보면 이번 정권때문에 부동산이 올랐다고 생각하는거 같지는 않던데요.

• 11. ...
    '21.5.1 7:03 PM (211.246.xxx.36) - 삭제된댓글

오늘도 82쿡엔
    바보들의 합창만~~ㅋㅋ

• 12. ...
    '21.5.1 7:23 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

아파트값 누가 올렸다고요?
    대통령, 국토부 장관, 청와대 정책실장, 경제수석이 누구에요?

• 13. ...
    '21.5.1 7:24 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

대통령, 국토부 장관, 청와대 정책실장, 경제수석이 누구에요?

• 14. 아파트 값이야
    '21.5.1 7:57 PM (121.128.xxx.62)

민주당이 젤 올려줬죠. 이건 수치로도 증명될텐데...

• 15. 빈센조에서
    '21.5.1 8:01 PM (211.205.xxx.62)

벼노사뉌! 

기요틴 파일 바벨관련 부분 싹 다 분석해봤는데요

가장 중복이 많이 되는 키워드가 뭔지 아십니까?

뇌물이나 성추문?

뛩!!!!!!!!!!!!!!!

부동산이죠~

오~ 어떻게 아셨어요?

여기 한국 이잖아요

• 16. 부동산집착
    '21.5.1 8:02 PM (211.205.xxx.62)

망국병같아요

• 17. 정권별 집값상승률
    '21.5.1 8:06 PM (121.128.xxx.62)

각 정권의 집값 오름세와 그 부동산 정책을 보면 어떤정책과 조치가 서민들에게 유리한 지 보여준다...
    노무현 정부 때 서울 집값이 47%,
    이명박 정부 -3.2%,
    박근혜 정부 10.4%,
    문재인 정부 58% 올랐다.
    집값 잡겠다고 해놓고 집값을 왕창 올렸다. 그야말로 서민만 죽을 판"

[출처: 중앙일보] 서민들 내집 마련 이유가 "집값 인상 기대 때문"이라는 노영민..

• 18.
    '21.5.1 8:07 PM (175.118.xxx.204)

살다살다 이렇게 미쳐돌아가는 거 보는 거 처음입니다.
    부동산 블루!
    코로나 블루는 뭐 유난에 비해 우울도 아니네요.
    근데 전국민의 몇 퍼센트가 부동산 블루를 앓고 있을까요?

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.1 8:13 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

맞는 분석이네요

• 20.
    '21.5.1 8:17 PM (175.118.xxx.204)

호랑이 등에 올라탔다는 그 기개는 어디로 갔나요?
    양극화가 서민들을 죽이고 있어요.
    공정을 말했지만
    공정하지 못하다는 자가당착 프레임에
    부동산이
    덫이 되어서 물어버렸어요.
    에라이~
    다음은 국힘당
    니들이 해묵어라
    나도 요만큼 묵었으니 됐다
    이 심보인 듯

• 21. ...
    '21.5.2 1:02 AM (58.141.xxx.99) - 삭제된댓글

국짐이 아파트 가격 낮출꺼라 생각한 자체가 너무 멍청하달까...
    한두번 당한것도 아니고 그동안 어떻게 해왔는지 뻔히 봐놓고서...
    티비 뉴스만 보고 다 믿는 사람이 제일 미련해보여요.
    명바기때 언론통제 당해서 아직도 그들이 득세하고 있는데..
    좀만 찾으면 제대로 된 정보 얻을수 있는데 그런 노력도 하지 않고..ㅉㅉ

• 22. ...
    '21.5.2 1:07 AM (58.141.xxx.99) - 삭제된댓글

왜 민주 정권에서 집값이 폭등하냐..
    비리를 안저지르니까 경제가 좋아져서 입니다.
    경제가 좋아진거 우리만 몰라요.
    뉴스에선 맨날 나쁘다고만 나오죠?
    이래서 티비뉴스를 100퍼 믿으면 안되는데
    제대로 된 정보는 인터넷 속에서나 알수있죠.
    명바기때 언론통제 당해서 민주당이 잘하는건 안 밝히거든요.
    명바기 그네 땐 부동산 올리고 싶어서 기를 써도 안올라갔죠
    엄청나게 해먹었으니까..수백조를 해먹었으니까..

• 23. ...
    '21.5.2 1:09 AM (58.141.xxx.99)

왜 민주 정권에서 집값이 폭등하냐..
    비리를 안저지르니까 경제가 좋아져서 입니다.
    경제가 좋아진거 세계인은 다 아는데 우리만 몰라요.
    뉴스에선 맨날 나쁘다고만 나오죠?
    이래서 티비뉴스를 100퍼 믿으면 안되는데
    제대로 된 정보는 인터넷 속에서나 알수있죠.
    명바기때부터 언론통제 당해서 민주당이 잘하는건 안 밝히거든요.
    그 뿌리가 지금까지 장악하고 있어요.
    명바기 그네 땐 부동산 올리고 싶어서 기를 써도 안올라갔죠
    엄청나게 해먹었으니까..수백조를 해먹었으니까...