82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국은 지구상에서 코로나19 통제를 가장 잘 하고 있는 나라들 중 하나

. 조회수 : 2,510
미국·인도·브라질 3개국이 40%..사망자 315만명
변종 발생 지속 등 코로나 증가 추세 꺾이지 않고 있고변종코로나 계속 확산 

https://monament.tistory.com/17

일부 보건 전문가들은 "남반구가 겨울로 접어들면 끔찍한 날이 올지도 모른다"고 경고했다.

기레기들과 국민의힘당 그리고 안철수등 떨거지들은 
 한국에서 사는것이 축복인것을 알야야
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.1 12:44 PM (125.139.xxx.247)

얼마전 지지율이 하락한 문대통령의 뉴스를 보고 나만 이 정부에 감사하고 만족한가? 라는 생각이 들더군요
    우리 가족은 현재 대통령이 잘하고있다 라고 생각합니다
    저는 정치색이 뚜렷한 사람 아니구요 그냥 사람만 보고 투표를 해요
    왜 이렇게까지 대통령이 욕을 먹어야 하는지..
    댓글 읽고 태극기부대 달려오겠죠? ㅎㅎ

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.1 12:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오히려 정치적으로 악용해서 망치려들다니.
    이익을 위해서는 악마에게 영혼도 팔 것들이에요.

• 3. 진짜
    '21.5.1 12:48 PM (180.68.xxx.100)

국짐당이 정권 잡을까봐 무서워요.
    무.능.력한 것을.
    입만 살고 반대만 아는 것들.

• 4. ㅋㅋ
    '21.5.1 12:50 PM (61.97.xxx.158)

나도 국짐당이 정권잡을까 무섭당

더불당것들 월매나 시위하고 데모하고
    Gr할지 안 봐도 비됴

• 5. 국짐당이
    '21.5.1 12:56 PM (221.150.xxx.179)

정권잡으면
    온갖 악랄한 짓들에도 쥐죽은듯 살아야지
    안그러면 우리도 미얀마 될거같아서
    너무 걱정됩니다ㅜㅜ

• 6. 이익을
    '21.5.1 1:30 PM (119.238.xxx.70)

위해선 나팔국 하는 사람들이 천지잖아요
    빨갱이 싫다면서 국회의원 으로 뽑아주고
    진짜 평생을 북한에서 엘리트로 산 사람인데 뭘 믿고 ㅋ 나만 무서운가
    할튼간 이상해요

• 7. ddd
    '21.5.1 1:41 PM (183.77.xxx.177)

한국 잘 하고 있어요,
    일본 하루 5000명 넘고 매일 몇 십명씩 사망자,,
    여당이 싫은 사람들은 뭘 해도 욕하고 저질 댓글 달겠지만
    국짐이 더 끔찍

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.1 1:45 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

지금 부동산 문제 말고는 흠잡을 데 없는 정부라고 생각해요
    아무러면 국민당보다야 못하랴..
    다음 정권도 민주당 지지해요
    문대통령은 최고.

• 9.
    '21.5.1 1:57 PM (116.123.xxx.207)

정부방침에 잘 따르고 코로나 이겨냅시다

• 10. 제발
    '21.5.1 2:41 PM (220.85.xxx.141)

코로나도 선택적 전염 좀 했으면 좋겠어요
    창궐을 기대하는 종자들에게만

• 11. ...
    '21.5.1 2:54 PM (180.65.xxx.50)

첫댓글님 님만 지지하시는 것 아니고 문재인 대통령 신뢰도 여전히 46.7% 더라고요
    어제 다스뵈이다에 윈지코리아 박시영대표가 여론조사 결과 보여줬어요

• 12. ..
    '21.5.1 2:57 PM (39.7.xxx.231)

종편에서 전체지지율은
    안보여주고
    20대 지지율이 21%라고
    종편들아 너무 속보인다
    어쩌든지 깎아내리려고 애쓴다

• 13. ..
    '21.5.1 9:06 PM (58.232.xxx.144)

일본 지금 80대 고령자는 치료도 거부 한다고 합니다.
    진작에 사라졌어야할 역대급 쓰레기당 지지하는 사람들,
    이젠 깨어나길 바랍니다.

• 14.
    '21.5.2 12:01 AM (223.39.xxx.43)

끼리끼리 잘 뭉쳐서
    이고난을 잘 극복합시다