82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5공화국 재현되나요?

미쳤나봐 조회수 : 1,835
제5공화국시절
첫뉴스는 항상
전두환대통령 이순자 여사 소식이였고

영화관 가면
영화시작전에 항상 전두환 이순자 뉴스 나왔거든요

지금 버스탔는데
첫뉴스 3개가 연달아 경기도 시정 소식이네요
그것도 별거 아닌 경기도 특별경찰?이 농수산물 검사한다는 소식

Cbs가 경기도지사 지지하나요?

헐...5공화국 재현인줄...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.4.29 3:17 PM (112.187.xxx.87) - 삭제된댓글

어제 엠비씨 꼭지가
    도지사의 1시간은 1380만 시간과 같다고 했다~ 였다네요 ㅋㅋ
    기가 막혀서 정말 ㅋㅋ
    땡'범'(전과4범이라)뉴스죠 완전.

• 2. 올리브
    '21.4.29 3:18 PM (112.187.xxx.87)

어제 엠비씨뉴스 첫꼭지가
    도지사의 1시간은 1380만 시간과 같다고 했다~ 였다네요 ㅋㅋ
    기가 막혀서 정말 ㅋㅋ
    땡'범'(전과4범이라)뉴스죠 완전.

• 3. . .
    '21.4.29 3:23 PM (58.79.xxx.33)

미치겠다. 도지사의 1시간..

• 4. ...
    '21.4.29 3:25 PM (175.223.xxx.30)

경기도가 일자리 몇개를 만들었다는둥

경기도 특별경찰이 뭘한다는둥

3시뉴스가 시작되자마자
    광고인지 뉴스인지 모를
    경기도 소식만 연달아 3개를 전하는데

저 서울사람이고 서울시내 버스 탔거든요

미친거 아닌가요?

• 5. ..
    '21.4.29 3:27 PM (175.223.xxx.30)

언론장악한 세뇌 작전인가요?

• 6. 검찰이
    '21.4.29 3:27 PM (203.247.xxx.210)

그걸 그냥 두나요?

• 7. ..
    '21.4.29 3:29 PM (124.171.xxx.219)

문재인 정부 못 잡아 먹어 난리 좀 그만 치세요.
    알바들인지 뭔지 대체 이정도 잘 하는 정부가 어디 있다고 난리인지 .

• 8. ...
    '21.4.29 3:39 PM (175.223.xxx.30)

..
    '21.4.29 3:29 PM (124.171.xxx.219)
    문재인 정부 못 잡아 먹어 난리 좀 그만 치세요.
    알바들인지 뭔지 대체 이정도 잘 하는 정부가 어디 있다고 난리인지 .

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뉴스로 이재명 칭송하는게 문재인 정부가 하는일이였던거예요?

나만 몰랐나보네...ㅋ

• 9. 124님
    '21.4.29 3:50 PM (112.161.xxx.166)

정신차려요.
    도른지사 땜에 욕먹는게 문정부인데,
    민폐도 그런 민폐가 아니예요.ㅡㅡ
    당연히 정부는 잘하고 도른지사가 민주당에 ㄸ물...

• 10. 안씨
    '21.4.29 4:11 PM (120.142.xxx.208)

[단독] 안철수, 국민의힘과 합당에 '당명 변경·지분' 요구 않는다 -----

한때 김현정 뉴스쇼 들으면 안철수 맨날 뽐뿌하더니....

암튼, 민주당 차기 대선 후보, 새로운 인물 안나오면, 민주당 유력후보되겠어요

계륵이네요 계륵

• 11. ...
    '21.4.29 4:30 PM (220.116.xxx.18)

지금도 아직도 제5공화국입니다
    원하는 바를 정확히 말하려면 단어를 정확하게 선택하세요
    전두환 시대라고 하던가

• 12. 윤석열이
    '21.4.29 4:47 PM (121.121.xxx.145)

정권을 잡으면 5공시절 재현이겠죠.

• 13. ..
    '21.4.29 8:24 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

...
    '21.4.29 4:30 PM (220.116.xxx.18)
    원하는 바를 정확히 말하려면 단어를 정확하게 선택하세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    멍청한 소리할거면 댓글 좀 달지 마요

지금이 왜5공화국이예요?
    대통령 직선제인데
    정확히 따지면 6공화국이지

뭘 알고서나 아는척을 하지...ㅋ

• 14. ....
    '21.4.29 8:27 PM (175.223.xxx.244)

...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    멍청한 소리할거면 댓글 좀 달지 마요

지금이 왜5공화국이예요?
    대통령 직선제인데
    정확히 따지면 6공화국이지

뭘 알고서나 아는척을 해야지
    전두환시대만 5공화국이라고 하는거예요

무식한 주제에 잘난척은...ㅋ