82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비 질문 - 이것도 변비인가요?

.. 조회수 : 662
화장실은 매일 가는데요,
신호가 와서 가면 좀 나오다 끝나요 ;;;;
아무리 노력해도 더 이상 안 나와요.

그런가보다 하고 나오면
한두시간 있다 또 신호가 와서 또 가야해요.

이걸 서너번 반복해요.;;;;
그래서 결국 화장실을 서너번 가야 결국 다 끝나요.

이런 증상도 변비 맞나요? 
( ㅅ ㅅ 는 아니에용) 

.......
더러운 얘기 죄송합니다 ㅠㅠ 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.28 12:41 PM (14.43.xxx.169)

중년 여성들 질병인 직장류 검색해 보세요. 변비 아닌데 안나오면 직장류일거 같네요.

• 2. ..
    '21.4.28 12:48 PM (124.171.xxx.219)

직장류 검색해 봤는데 통증은 없도 화장실 자주 가는것만 불편하긴 하거든요.
    그래도 가능성 있어 보이네요. 잔변감이 있거든요 ㅠㅠ
    알려주셔서 감사합니다^^ 즐거운 하루 되세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610480 여름엔 샴페인이 좋네요 여름 21:47:12 16
1610479 짠거 먹고 물마시면 안되는거죠? 1 .. 21:46:29 43
1610478 유투브에서 관심없는 영상 안나오게 하고싶어요 ㅇㅇ 21:45:53 22
1610477 진짜 집에 도청장치라도 있는걸까요? ... 21:45:52 81
1610476 남자도 나이먹으면 가늘어지죠 19주의 21:44:27 129
1610475 늘 곱배기를 시키는 직원이 2 ㄴㄷㅅ 21:44:00 164
1610474 미장센퍼펙트세럼 트리트먼트 쓰시는 분 ... 21:40:33 71
1610473 서울에 주말 4만원이하 뷔페 추천좀 해주세요 5 뷔페 21:39:18 238
1610472 나르시스트 남편 허허허 21:36:07 226
1610471 다이소 청소용품 추천해도 될까요? 5 평범주부 21:30:31 500
1610470 50넘어서 독심술이 더 생기는지 2 아고 21:26:35 616
1610469 하와이 여행 며칠이 적당한가요 3 여행 21:23:35 352
1610468 20년 직장 퇴직후 전업- 쉬어도 되는걸까요??? 4 기러기 21:22:52 438
1610467 자폐 자녀와 정상 자녀 분리... 14 21:22:41 1,169
1610466 써큘레이터 효과있을까요? 1 에어컨바람 21:19:07 134
1610465 미용 시술 가격은 강남역이 제일 싸네요 이뻐지기 21:16:07 368
1610464 3.3 이라는 앱 이거 사기인가요 ? 3 하늘 21:15:00 662
1610463 보고 싶다 1 이제 그만 21:07:40 496
1610462 쥐젖제거후 샤워해도 될까요? 1 노화 21:07:13 397
1610461 당근거래 프라다가방 4 당근 21:06:27 693
1610460 혐주의 쯔양 녹음본..여태까지 살아낸게 대견할정도 20 ..... 21:04:43 2,454
1610459 오뚜기 양조식초, 1.8L, 1개 1660원 쿠팡 7 ㅇㅇ 20:58:38 660
1610458 통영, 거제 맛집 수배합니다 26 코코2014.. 20:52:48 513
1610457 직장동료한테 빵 샀는데ㅠ 23 직장동료 20:41:09 4,060
1610456 케쥬얼한 연애가 뭔가요? 4 50대 20:40:44 717