82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래에셋 내일 장 주식예약을 지금 할 수 있나요?

미래에셋 가능 시간 아시면 알려주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '21.4.27 6:39 PM (1.232.xxx.31) - 삭제된댓글

미래에셋 주식 구매하신 다는 뜻인가요?

• 2.
    '21.4.27 6:42 PM (211.248.xxx.242) - 삭제된댓글

내일 장전 8시30분~9시까지예요.

• 3.
    '21.4.27 6:53 PM (211.248.xxx.242)

장전 8시30분 ~8시59분 까지 예약하면 매수 매도 평균가로 9시에 동시호가로 시작.
    9~15시30분 정규장
    그후~18시 까지 시간외 거래이고 그날 거래는 18시에 다 끝나요.
    다음 날 매수 매도 하고 싶은 종목은 다음 날 장전 거래부터 시작이고요.

• 4. 주식매수예약
    '21.4.27 7:19 PM (221.167.xxx.130)

가능해요.

• 5.
    '21.4.27 7:33 PM (211.248.xxx.242) - 삭제된댓글

내일 정 주문을 지금 넣으면 주문마감되었다고 나옵니다.
    내일 장전에 주무 넣으셔야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609538 전세 연장 궁금해요 전세 18:26:57 24
1609537 압구정 갤러리아 디저트 추천부탁드려요 ………… 18:25:31 18
1609536 압력밥솥 쿠첸 쿠쿠 중 어떤게 좋은가요 ㅇㅇ 18:24:32 16
1609535 눈밑지방재배치 ..... 18:23:22 59
1609534 한동훈 "대표 돼도 영부인과 당무 관련 대화 안할 것&.. 2 영부인 18:22:46 195
1609533 전 딸가진 엄마보다 아빠가 재혼하면 안되는거 같아요 1 ㅜㅜ 18:19:41 333
1609532 55세 눈밑지방 수술할까요? ... 18:16:44 120
1609531 얼차려 훈련병 응급 처치한 의사, 비판 여론에 병원 떠났다 3 ..... 18:13:51 476
1609530 일본 사례이긴 하지만 여자는 결혼하면 손해입니다.. 4 결혼 18:13:39 389
1609529 김건희 문자, 채상병 개입 문제의 본질 2 ㄱㄴㄷ 18:13:07 285
1609528 경북경찰청 수사 결과 발표, 사실상 ‘임성근 변론요지서’ (펌)군인권.. 18:11:29 149
1609527 요가학원 사소하지만 이해안되는 사람들 5 /// 18:06:37 730
1609526 잠옷을 사려고요 튼튼맘 18:05:48 151
1609525 재산문제로 소송갈 것 같은데 .... 18:01:52 589
1609524 누구나 본인이 어떤 말투와 태도로 말하고 있는지 모르겠죠? 3 ㅁㅁㅁ 18:00:48 408
1609523 결로 있는 방 단열 시공 해보셨어요? 2 ... 18:00:38 144
1609522 영어 공부하는 여자 질문 ZPO. 17:59:08 218
1609521 당근마켓 스트레스 2 당근 17:57:39 413
1609520 우울증약 문의드려요 4 기억 17:57:09 331
1609519 형제에게 내 신장을...? 라는 글 18 원글이 17:56:04 1,033
1609518 비오는날 뭐신으세요 ..... 17:55:52 123
1609517 전공의들 법적최고형 한다면서요 8 17:54:59 656
1609516 못생긴것도 서러운데 3 dd 17:53:11 641
1609515 푸바오 할아버지 재회영상 올라왔나요? 10 푸야 생일축.. 17:47:25 706
1609514 질투일까요? ……… 17:46:19 252