82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양 앰블호텔 가는데용

Ggg 조회수 : 1,077
진짜 오랜만에 호텔가요 게다 혼자요 뭐하고 놀면 좋을까요
시간이 넘 짧네요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '21.4.27 5:11 PM (121.152.xxx.127)

그냥 티비보고 맥주죠 ㅎㅎㅎ

• 2. 일산
    '21.4.27 5:23 PM (1.225.xxx.75)

호수공원 산책
    현대백화점 쇼핑
    요즘은 엠블에서 할게 너무 없어요
    혹시 EBS에서 펭수 볼수 있으려나요
    실물을요

• 3. 우리동네오시네요
    '21.4.27 5:38 PM (27.164.xxx.116)

오늘은 빗방울이 떨어지네요
    호공 튜립이며칠전 이쁘던데
    다 졌을라나

• 4. ....
    '21.4.28 8:04 AM (211.204.xxx.19)

작년 여름에 일 때문에 열흘쯤 묵었어요.

호텔에서 나와 산책삼아 15분쯤 걸으면 원마운트 나와요.
    거기 영화관에서 영화 한 편 보고, 돌아오는 길 원마운트 안에 큰베이커리가 있거든요.
    거기 빵 맛있어요.
    맛있는 빵이나 케잌사와 룸에서 와인 한 잔 어때요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636335 살이 찔 때 먹고 싶은게 2 ㅡㅡ 20:39:35 42
1636334 역사박물관 책인데‥독도는 없고 "경제발전에 일본 중요 .. 4 ㅇㅇ 20:33:47 99
1636333 지금 해물 라면을 끓여먹었는데 ..... 20:26:48 249
1636332 얼마 전 이 영화 추천해 주신 82회원님 아 진짜 20:23:54 562
1636331 고3 시험을 앞두고 갑자기 아프네요. 2 .. 20:22:53 315
1636330 기상캐스터 하던 김혜은은 성형을 5 ........ 20:20:56 1,059
1636329 경동맥 초음파 처음 했는데요. 5 11 20:15:43 843
1636328 하버드 나왔다는 사람들이 1 ㅇㄴㅁ 20:09:39 596
1636327 나솔 영자 영숙에 대한 고찰 7 ... 20:07:23 939
1636326 돌연 순방 연기에 '억소리' 위약금...또 '국가 비상금' 써서.. 11 lemont.. 20:04:54 1,241
1636325 sns 정보 위주로 봐도 결국 해롭긴 해롭네요 1 19:55:49 304
1636324 바닥에 쪼그려 앉아 컵라면 먹는 소방관 없게...현대차가 수억 .. 6 .. 19:51:09 966
1636323 맛있던 칼국수 집 추천해 봐요 18 탄수 노노 19:45:45 1,361
1636322 어떤 오래된 사랑 9 에휴 19:38:28 1,059
1636321 재산상속관련 13 한가닥희망인.. 19:32:17 1,231
1636320 저녁 뭐 하셨어요? 19 맬맬밥밥밥 19:27:45 1,222
1636319 갑상선 암으로 가는 단계라고 하는데 7 저좀 살려주.. 19:21:00 2,132
1636318 풍년 압력밥솥 쓰시는 분, 뭐로 사야 할까요?? 4 압력밥솥 19:19:09 468
1636317 옆자리불륜 7 ... 19:11:40 2,203
1636316 뉴토기자-김건희 여사의 움직임을 조종한 정황이 있다? 3 0000 19:10:43 1,276
1636315 마누라가 장모만 불러서 비싼 밥 사먹었어요. 20 6767 19:10:21 4,103
1636314 겸공 거의없다 지각 6 19:05:35 1,191
1636313 단백질 먹으면 머리가 잘 돌아갈까요? 7 ... 19:01:28 791
1636312 어제 성당 영성체였나요? 17 .. 18:58:30 705
1636311 다이어트는 생활습관 바꾸기에요 12 다이어트 18:57:41 1,974