82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sg워너비 김용준

궁금 조회수 : 6,465
예전 황정음 연인이엇죠?
결혼은 했나요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.27 8:06 AM (58.231.xxx.192)

안한듯해요

• 2. 놀면뭐하니
    '21.4.27 8:23 AM (223.62.xxx.153)

에 꼽혀서 즐겁게 보내네요.
    sg 워너비 전성기에는 얼굴도 몰랐는데..
    놀면에 나온 김용준은 남자답고
    다른 멤버를 배려하며 노래하는 모습이 설레네요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.27 8:42 AM (211.46.xxx.61)

김용준 괜찮은 남자인것 같아요
    윗님 말대로 다른 멤버들 배려하는 모습이 좋아보이네요
    목소리도 안변해서 더 좋아요

• 4. 아줌마
    '21.4.27 8:43 AM (223.38.xxx.36)

그러게요
    노래할때도 성격이보이죠
    뭐든 인성이먼저같아요
    악기하는 사람들도 소리들으면 성격이 보이더라고요^^

• 5. 흠흠
    '21.4.27 8:57 AM (106.101.xxx.211)

유튜브에서 김용준 검색하면 옛날 우결영상이 엄청 뜨네요ㅠㅠㅠ 통장내역 서로 공개하는부분 어제 다시봤는데
    김용준 세상에 저런 똑쟁이가 없어요ㅠㅠ
    내가 연천 구석기축제?이런 행사가서 벌레까지 먹으면서
    (노래하면 입에 벌레들어온다고)
    힘들게 번돈이라고 울컥하는데 왜케 짠한데 웃긴지.
    근데 희한하게 그돈 같이 쓰자며 애교부리던
    황정음은 그뒤로 빵빵 터져 건물주가 되었네요
    김용준 이제부터라도 잘되길바래요~~^^

• 6. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.27 9:06 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

가수가 목소리 관리 잘해서 예전 노래 그대로 들려주는건
    진짜 고마운 일인거 같아요.
    Sg워너비 흥하길.

• 7. 김용준
    '21.4.27 9:29 AM (125.190.xxx.180)

논란이 얼마나 많은 인간인데
    음주운전에 폭행 강인절친에
    유퀴즈에서 제대로 이미지세탁하고
    이렇게 시간이 약이네요
    뭐 실력이 월등하면 그럴 수도 있겠어요

• 8. 죄송
    '21.4.27 9:30 AM (125.190.xxx.180)

위에 인성 얘기하시길래 한 말씀 드린거에요
    너무 어이가 없어서

• 9. ...
    '21.4.27 9:34 AM (223.39.xxx.150)

윗님 음주운전 아니예요
    접촉사고 뺑소니였는데 자수했고 상대는 전치 2주
    물론 것도 잘못이지만 아주 가벼운 접촉사고 수준이었을거예요

• 10. 논란
    '21.4.27 9:39 AM (221.147.xxx.244)

김용준이 음주운전 아니고요
    뺑소니인데 그것도 사람을 치고 도망간게 아니고
    접촉사고요
    그것때문에 5년인가 방송 출연 금지 먹었고
    SG워너비 활동도 제약을 많이 받았죠

• 11.
    '21.4.27 10:03 AM (125.190.xxx.180)

음주운전 아니고 뺑소니요...
    음주라서 뺑소니는 아니구요?
    근데 찾아보니 박지윤 전진 닉쿤 신혜성 송백경 재중까지 음주 뺑소니 전치2주는 별거 아닌가봐요
    김상혁이 불쌍할지경
    SG워너비 노래는 정말 좋아요 채동하도 보고싶고
    그런데 김용준보고 인성이니 배려니하는건 좀 많이 오그라듭니다

• 12. 뺑소니
    '21.4.27 11:10 AM (182.221.xxx.183)

잘 못 한 건 맞고 그것과 별개로 사람좋고 완전 엉뚱한 개그캐 인 것도 맞아요.
    그리고 김용준이 재테크를 잘해서 워너비 중 제일 부자래요. 청담동에 집도 있고..사주에 돈이 그렇게 많다고..

• 13. ..
    '21.4.27 12:16 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

용준이 매력넘치고 끼도 넘치는데 이참에 예능으로 빵터지길~~
    광수한테 슈킹당한거 보상받길~~

• 14. . . .
    '21.4.27 1:27 PM (121.133.xxx.61)

바로 자수했고 음주는 확실히 아니예요
    오글거리는게 싫으신 마음은 충분히 이해하고 인성도 뭐 어떻게 알겠어요 내 속도 내가 모르는데...
    하지만 김상혁과 비교는 너무 심하시네요

• 15. 흠흠
    '21.4.27 4:49 PM (106.101.xxx.211)

20대에 이미 그정도 경제관념이 있었으니
    (절약, 저축, 씨드모으기, 투자 등등)
    충분히 부자되었을거같더라구요