82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영남한테 소감 물은거 보고 이석원씨가 쓴 글(언니네 이발관)

사이다 조회수 : 5,130
https://m.blog.naver.com/dearholmes/222323784710

윤여정님 아카데미 연기상 수상에 대해
무려 이혼한지 30년 넘은 전남편의 소감 기사 보고
언니네 이발관 이석원씨가 쓴 글인데
아주 시원해요~
읽어보시길 권합니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '21.4.27 12:32 AM (58.122.xxx.168)

https://m.blog.naver.com/dearholmes/222323784710

• 2. 인생무념
    '21.4.27 12:39 AM (121.133.xxx.99)

정말 패주고 싶네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '21.4.27 12:40 AM (106.102.xxx.79)

제목에서 조씨 보는것도 지긋지긋해서
    인상쓰며 들어갔다는 ㅋ
    글은 딱 시원하네요

• 4. 기자나
    '21.4.27 12:45 AM (121.154.xxx.40)

조영남이나 그밥에 그나믈
    운여정에게 조영남은 한낮 지나가는 행인에 불과하다
    윤여정은 조영남 같은건 안중에 없은지 오래다
    조영남이 뭐라 씨부려도 관심이 없다
    이런 윤여정이 존경스럽다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.4.27 12:52 AM (180.229.xxx.9)

와 시원합니다.
    다른 분들도 일독하시길.
    그나저나 조씨는 뭔 말인지 알아듣기나 할까.
    그걸 물어본 기레기들은 이럴 때 자괴감 느끼는 건데, 그건 또 알겠나?

• 6. .....
    '21.4.27 12:56 AM (222.234.xxx.41)

조영남에게 소감물은 기자가 제일 모지리

• 7. ...
    '21.4.27 1:19 AM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

내가 무슨 자격으로 소감을 말합니까.
    그저 축하드립니다.
    이정도 워딩이 적당했으련만...
    뭘 기대하겠노.

• 8.
    '21.4.27 3:41 AM (121.165.xxx.96)

참 나잇값 못하는 뻔뻔한 인간이네

• 9. 공감 100프로
    '21.4.27 5:05 AM (58.120.xxx.107)

이 사람의 이 태평양보다 더 큰 자아를 어쩌면 좋을까.

이 사람 머릿속에는 오로지 자기 자신 밖엔 없어서

온 세상 만사를 자기와 연결짓지 않으면 생각이란 걸 아예 하지 못하는 사람 같다. 
    Xx2222

• 10.
    '21.4.27 5:26 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

이 분 마인드 좋아요
    속이 시원
    특히 복수에 대한 글 뼈를 때리네요

• 11. 삭제
    '21.4.27 6:57 AM (116.36.xxx.198)

그걸 묻는 기자가 제일 문제라고 보여요
    뭐라고 생각하든말든
    그걸 왜 묻고 기사화하냔 말이다

• 12. ,,,,,
    '21.4.27 7:28 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

조영남이 꼭 봤음하네요,,,

• 13. ....
    '21.4.27 7:33 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

좋은글이에요

• 14. .......
    '21.4.27 7:50 AM (58.121.xxx.75)

조씨 참 찌질함 ,
    ㅈ 같아요

• 15. 멍청한 기레기
    '21.4.27 8:08 AM (118.235.xxx.1)

와 더 멍청한 남자 개진상쇼

듣자마자
    저것들은 도대체 대가리에 뭐가 들었길래
    라는 생각이 들던데요 ㅉㅉㅉ

• 16. .....
    '21.4.27 8:08 AM (211.36.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋ글이 은근 재밌어요 못생긴 벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.4.27 8:43 AM (125.179.xxx.79)

시원한 사이다
    못생긴 벌레ㅋㅋ

• 18. 이거죠 ㅍㅎㅎㅎ
    '21.4.27 8:46 AM (118.235.xxx.1) - 삭제된댓글

한여름에 무심코 손으로 눌러 죽이는 

• 19. 이거죠 ㅍㅎㅎㅎ
    '21.4.27 8:46 AM (118.235.xxx.1)

한여름에 무심코 손으로 눌러 죽이는 ..................벌레