82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[대구MBC뉴스] 최성해 '표창장 관리 엉망,상장대장 소각' 실토

......... 조회수 : 1,757
https://www.youtube.com/watch?v=tyr1YylZGZ4 .. (2:45)

[대구MBC뉴스]
방송: 2021-04-26 (월) 대구 MBC 뉴스데스크 
내용: 최성해 '표창장 관리 엉망,상장대장 소각' 실토 - 심병철 기자
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최성해
    '21.4.26 10:22 PM (108.41.xxx.160)

정교수 기소 시점에 불태웠다고

• 2. 레몬버베나
    '21.4.26 10:31 PM (124.80.xxx.134)

엑셀에 기록 안 하고 장부 작성....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한창 논란일때 소각?

• 3. 최가발
    '21.4.26 10:35 PM (39.125.xxx.27) - 삭제된댓글

내가 태우라고 시켰다고 아무도 생각하지 못하겠지?

• 4. ....
    '21.4.26 10:40 PM (108.41.xxx.160)

윤석열 검찰 검사 수사관 30여 명,
    최성해,
    야당 인사(김병준 우동기 최교일 곽상도),
    SBS, KBS
    다 수사받아야 합니다.

• 5. 이제
    '21.4.26 10:47 PM (182.230.xxx.162)

이렇게 된 이상,
    공수처로 가야죠!

• 6. ㅡ ㅡ
    '21.4.26 10:59 PM (106.101.xxx.139)

최성해,
    야당인사 (김병준 우동기 최교일 곽상도 ),
    SBS, KBS
    다 수사받아야 합니다

• 7. 에효
    '21.4.26 11:09 PM (121.190.xxx.215)

조국 가족님 억울하게 생누명 쓴거 언제 벗겨지려나요?
    대한민국 사법부는 언제나돼야 정의로운 사법부가 되려는지 ..... ㅠ.ㅠ

• 8. 최성해가
    '21.4.26 11:20 PM (93.160.xxx.130)

최총장이 직원들에게 강제 기부 받아서 검찰에 목덜미 잡힌 상태. 국힘당은 국회 의원 자리 하나 주겠다고 회유. 그래서 시작된 쇼에 언론이 대동단결해서 난리. 모조리 수사 제대로 받기를. 그렇지 않으면 제2, 3의 정적 제거 시나리오가 반복 될 터.

• 9. 솔직이
    '21.4.26 11:21 PM (223.38.xxx.219)

지방 대학이 표창장 의미가 없어요
    그냥 남발해도 누가 뭐라할 사람도 없고
    받았다고 의미가 있는것도 아니고
    제 판단으로는 정경심 교수도 그냥 한장 보탠다는 의미로 의전에 제출한 것 같아요
    그걸가지고 무슨 엄청난 범죄행위라고 하는 기레기들과 검찰이 이상합니다
    표창장 위조가 징역 4년??????????
    사문서위조는 기소가 되고 있나요?????????
    그것도 엄청난 범죄행위인 은행잔고증명 위조........이게 나라냐????????????

• 10. pinos
    '21.4.26 11:38 PM (181.166.xxx.181)

최성해,
    야당인사 (김병준 우동기 최교일 곽상도 ),
    SBS, KBS
    다 수사받아야 합니다

• 11. pinos
    '21.4.26 11:39 PM (181.166.xxx.181)

왜 문재인 정부에서 이런 일이 벌어지는 걸까요? 윤석열의 검찰 내 자기 입지 다지기 위한 공작이자 하극상이었죠. 검찰개혁하겟다는 정부에 공공연히 반기들어서 개혁 좌초 시키려고. 그런데 민주당은 너무나 무능하고 초선들부터 썩어서 눈물이 나네요.

• 12. 적폐들이야
    '21.4.27 5:42 AM (180.68.xxx.100)

늘 똘땔 뭉쳐 나라를 팔아 먹어도 제 뱃속만
    채우면 되는 놈들이지만
    조국 사건에 민주당 의원들은
    검찰이 무서워 찍소리도 못 하는 거죠?
    조국처럼 깨끗하게 살지도 못했는데 나섰다가는
    어찌 되겠나요?

그러나 조국 운운했던 초선들은 역사에 길이 남을 것입니다.