82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤여정 스타일 괜찮은데요?

.. 조회수 : 4,834
75살인데
그나이에 맞게 점잖고 차분하게 스타일링 잘했네요
전 윤여정 의상이나 헤어스타일 맘에 들어요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.26 10:34 AM (121.132.xxx.187)

저도 멋있기만 한데 다들...
    한예리씨는 그 매력적인 사람을 너무 촌스럽게 만들어 놓은 코디들 반성해야함.

• 2. ...
    '21.4.26 10:35 AM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

윤여정님 우아히ㅣ시고
    한예리 딱 교포이미지인데요 뭐

• 3. ..
    '21.4.26 10:36 AM (1.224.xxx.12)

본인이 고민하다 점잖게 입기로 했겠죠

• 4. ...
    '21.4.26 10:38 AM (222.235.xxx.104)

윤여정 의상에 클러치 들었는데 전 그게 참 우아하게 돋보이고 예쁘네요. 클러치가 없으면 좀 밋밋해 보이긴 하지만 또 점잖고 우아해보입니다.

• 5. 88
    '21.4.26 10:39 AM (211.211.xxx.9)

스타일링은 정말 훌륭하죠.
    한예리는 코디 일당 받지 말아야해요. ㅠㅠ

• 6. 제말이죠
    '21.4.26 10:39 AM (218.48.xxx.98)

전 그 원피스형 드레스 너무 맘에 듭니다.
    이쁘잖아요..어디껀지 궁금하네요..명품이겠지요..

• 7. 너무
    '21.4.26 10:39 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

별로. 화장도 헤어도 평소 스타일만 못해요

• 8. 대박
    '21.4.26 10:40 AM (223.38.xxx.164)

윤여정배우님이 75세나 되셨나요?
    우와~ 저는 50세 넘으면 인생의 반전은 없다 생각하던 사람인데
    물론, 윤배우님은 계속 좋은 필모로 그 가치를 더 높이고 계시는 분이시지만 그래도 배우 인생의 화양연화를 인생 말년에 찍으시네요.
    너무 부럽고 존경스럽네요.
    저의 화양연화도 아직 지나지 않고 이제 시작 단계이길 바라고 또 바라봅니다.

• 9. 꼭 수상하시길
    '21.4.26 10:41 AM (106.102.xxx.21)

메이크업 아티스트가 따라 갔으면 좋았을텐데
    눈썹을 보니 현지 아티스트한테 받으셨구나 싶네요

• 10. ㅇㄹ
    '21.4.26 10:42 AM (211.184.xxx.199)

이쁘시구만요~
    악세사리도 이쁘고

• 11. 그러게요
    '21.4.26 10:44 AM (14.41.xxx.27)

오늘 멋지구만
    메이크업도 전 너무 좋아요

• 12. ..
    '21.4.26 10:46 AM (222.237.xxx.88)

윤여정씨 오늘도 예쁘고 훌륭하지만
    평소 그녀가 보여준 스타일만 못해요.
    화장도, 머리도 아쉬워요.
    한예리 코디는 오늘 일당 받지말아야 함. 222

• 13. ...
    '21.4.26 10:46 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

한예리가 문제죠.
    평소에 잘 입다가......왜.....

작년 박소담도 그렇고, 너무 신경쓰면 스타일 망하는 듯

• 14. ㅡㅡㅡ
    '21.4.26 10:46 AM (70.106.xxx.159)

알고보면 에르메스일지도요 ㅎㅎ
    윤여정씨 에르메스 반클리프 아펠 매니아에요

• 15. 나이에 깜놀
    '21.4.26 10:47 AM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

그 말투를 들어보면 사고가 젊거든요 그러니 75세라니 놀랐네요 일반인 75세면 완전 노인네 스러운데
    옷은 원래 잘 입었잖아요 자기에게 어울리게 스타일리쉬하게 잘 입던데 코디가 따로 있는건지 본인이 하는건진 모르겠고 옷을 간결하게 잘 소화하더라구요

• 16.
    '21.4.26 10:49 AM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

자가격리같은거땜에 메이크업팀 못갔나봐요 ㅋ
    드레스가 무난무난한데 머리도 부스스하고 화장도 읽고보니 눈썹 그리던분이 그려준거 아닌거 같네요

https://m.blog.naver.com/yourblackdog/222309566904

요거요거 영국아카데미때 드레스도 예뻤어요

• 17. 진짜
    '21.4.26 10:50 AM (223.39.xxx.137) - 삭제된댓글

윤여정 지그재그 광고속 드레스가 훨씬 멋져요.

한예리드레스는 보자마자 중국스러워서 깜짝놀랐음.

• 18. 드레스
    '21.4.26 10:53 AM (211.178.xxx.253)

마마르 할림이래요

• 19. 신발은
    '21.4.26 10:54 AM (222.110.xxx.248)

영국 아카데미때 신발은
    디오르라 해도 시장에서 쉽게 살 수 있는 나이든 아줌마, 할머니들 신는 신발 스타일

한예리 드레스는 중국여잔줄 알겠어요.
    안 그래도 얼굴도 중국 어느 부족 출신 같은데
    옷 색상까지 왜 저런 옷을 굳이...

• 20. ......
    '21.4.26 10:55 AM (211.36.xxx.97)

한예리는 사랑스러움이 최고 매력인데
    매력을 못살림 ㅜㅜ

• 21. ㅇㅇ
    '21.4.26 11:33 AM (110.11.xxx.242)

전 윤여정은 괜찮은데
    한예리가 넘 아쉬워요

• 22. ㅡㅡㅡ
    '21.4.26 11:51 AM (70.106.xxx.159)

쇼파드 하이쥬얼리 보테가 베네타
    까르띠에 로저비비에 입은거에요
    그럼그렇지 다 명품 고가브랜드군요

• 23. 윗님
    '21.4.26 9:52 PM (110.70.xxx.131)

그럼요. 사실 더 고급 브랜드들이 들어오죠. 화려한 다이아몬드 제품까지 협찬이 줄을 서죠