82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘 하면 하루가 금방 가나요?

긴 하루 조회수 : 3,733
뭘 하니까 하루가 후딱 가던가요..?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주식
    '21.4.26 7:59 AM (118.219.xxx.22)

주식요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '21.4.26 8:01 AM (116.40.xxx.49)

주식하고 드라마보고..ㅎㅎㅎ

• 3.
    '21.4.26 8:02 AM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

등산이요
    하루가 이렇게 짦다니...싶어요
    그리고 산에서는 시간이 빨리 간답니다
    평지보다

• 4.
    '21.4.26 8:04 AM (110.70.xxx.227)

누워만 있어도 빨리 가던데...ㅠ

• 5. 88
    '21.4.26 8:09 AM (211.211.xxx.9)

오전 운동
    오후 악기수업
    남은시간 청소빨래정리하니 하루가 그냥 갑니다.

• 6.
    '21.4.26 8:12 AM (67.70.xxx.174)

유툽 이거저거 보다보면 하루가 금방 가네요.
    요즘 펜더믹때문에 시간 이 더 빨리가는 기분인데
    다른분들은 그런가요 ?..

• 7.
    '21.4.26 8:13 AM (1.225.xxx.224)

유튜브
    너무 재밌는게 무궁무진

• 8. ..
    '21.4.26 8:19 AM (39.116.xxx.19)

주식이요. 3시 30분까지는 정말 빨리 가는데
    나머지 오후시간 부터 익일 9시까지는 잘 안가요^^

• 9. **
    '21.4.26 8:20 AM (118.221.xxx.15)

하루가 빨리가면.. 슬프지 않나요? ㅠㅠ

몇 년 전 문화센터에 가서
    옆에 계신 60대? 회원분과 대화하다가

이분이.."여기 와서 그림 그리면 하루가 금방 가서 좋아"
    하시는데..
    저 눈물 날뻔햇어요..
    죽을날 기다리시는 느낌 들어서..

• 10.
    '21.4.26 8:21 AM (175.193.xxx.50)

돈받는 일이요
    알바든 정규직이든.
    몸이 좀 피곤해야죠.

• 11.
    '21.4.26 8:28 AM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

돈받는일은 하루가 너무너무 길죠
    돈쓰는 일이 하루가 짧죠

• 12. 주식 공부
    '21.4.26 8:33 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

및 소량씩 실전 매매
    오히려 하루가 모자랍니다
    주말은 더 바쁩니다

• 13. 독서추천
    '21.4.26 8:33 AM (221.150.xxx.53)

'라봉봉 스티브잡스' 를 네이버에 검색 한후 읽어 보세요.
    열한살짜리 우리 손녀딸한테 선물하고 싶을정도로 재미 있지만 70살 저도 너무 재미있게 읽었어요.

그러나 내용이 너무 간단해서 좀더 구체적으로 씌여진 위인전종류를 더 찾아보려구요

• 14. ...
    '21.4.26 8:36 AM (123.111.xxx.201)

텃밭농사 종일 풀뽑기요. 뒤돌아서면 풀이 또 자라고있고 다음날 가면 새 풀들이 있죠

• 15.
    '21.4.26 8:36 AM (66.27.xxx.96)

뜨개질이 최고봉이죠
    그냥 생각없이 하다보면 해가 뉘엿

• 16. ㅡㅡㅡ
    '21.4.26 8:38 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

넷플릭스.
    다음 회차 궁금해서 아침에 벌떡벌떡 일어나요.

• 17. ~~
    '21.4.26 8:40 AM (211.218.xxx.73)

유튭에 온 세상이 다 들어있음요 ㅎㅎ

• 18. ....
    '21.4.26 8:40 AM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

직장 다니다가 하루 휴가면
    하는일 하나도 없이
    하루가 너~~무 빨리 지나가던데요?
    집에만 있으면 시간이 빨리 지나가는듯....

• 19. 독서추천
    '21.4.26 8:41 AM (221.150.xxx.53)

정말 능력있고 슬픈 가정사를 소유한 스티브잡스
    생애 마지막에 한말 오! 와우! 오! 와우! 할말을 잃었습니다
    악화되었다 하면 주가가 폭락하고 호전되었다 하면 주가가 폭등하고 너무나 안타까운 그라고 아까운 인생 물론 괴팍한 성격의 소유자이기는 하지만요

• 20. 풀뽑기
    '21.4.26 8:42 AM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

좋아서 하는 거면 모르겠는데
    툴툴대며 종일 풀뽑는 사람 보니
    그렇게 인생 소진 하는게 안타깝네요 ㅠ
    눈돌리면 자연이 너무나 아름다운데
    그 자연을 즐기기에도 인생이 모자라는데
    왜 자기 발밑에 풀을 뽑느라 온 열정을 다 바치는지 ㅠ
    뭐든지 자기 좋아하는 일을 하면 하루가 짧아요

• 21.
    '21.4.26 8:48 AM (180.224.xxx.210)

덕질 하면 시간 순삭인데...ㅎㅎ

혹시 좋아하는 연예인이나 그런 사람은 없으세요?

• 22. 샤핑
    '21.4.26 8:52 AM (124.49.xxx.61)

인터넷

• 23.
    '21.4.26 8:52 AM (36.39.xxx.147) - 삭제된댓글

주식, 코인, 골프 라운딩
    돈 많이 하지 마시고 코인에 100만원 하세요
    힘든일 있을때 이거에 집중하고 사세요
    힘내세요

• 24. ..
    '21.4.26 8:54 AM (203.142.xxx.241)

청소요... 들어있는 물건 다 꺼내서 정리...

• 25. 청소요.
    '21.4.26 9:12 AM (112.149.xxx.254)

서랍 하나씩 꺼내서 한칸에서 반이상 버린다 하고 버리면서 남은거 닦고 닦고 하면 하루 갑니다.

• 26. ...
    '21.4.26 10:07 AM (112.140.xxx.54)

저도 주식과 골프요.
    오전엔 주식 보고 오후엔 어렵고 잘 안 되는 골프 배우러 나가니
    하루 너무 빨리가요.
    회사 다니며 출근할 때 보다 시간이 더 빨리갑니다ㅠㅠ

• 27. 옴마야
    '21.4.26 10:53 AM (182.225.xxx.16)

세상에서 젤 부러운 분!
    전 일 분 일초가 바뻐 허둥대는데요.
    지금도 일감이 산더미처럼 쌓여 ㅠ 새벽 2시 이전에 자본 적이 ㅠㅠㅠ

• 28. 원더우먼
    '21.4.26 11:09 AM (223.38.xxx.142)

쉬는 날 매진하는 텃밭과 가드닝이요..
    기절하듯이 자는데 넘 좋아요.
    오롯이 제가 원해서~~
    얘들은 저한테 바라는 것 없이 해 주는만큼 자라주고
    전 얘들 보면서 행복하고~~