82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바퀴달린 집에서 임시완

임시완 성격이 좋은가봐요
형들이랑 게스트 수발드는 저런 예능 싫다하지않고 하는거보면.
임시완이 듣보잡도 아니고 주연만 하는 위치인데
아쉬워서 하는 예능도 아니고
형들이 막 살갑지도 않잖아요
보다보니 조금 짠해요 ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.25 3:39 PM (110.15.xxx.46) - 삭제된댓글

어디서나 막내는 저렇게 하지않나요?

여진구도 그랬고 이서진도 할배들 앞에서 그랬고.

• 2. 최고봉은
    '21.4.25 3:44 PM (125.177.xxx.70)

꽃누나에 이승기죠 ㅋ

• 3.
    '21.4.25 3:46 PM (211.205.xxx.62)

진구보다는 나이가 더 있어보여서 그런가봐요

• 4.
    '21.4.25 3:50 PM (222.232.xxx.107)

전 재미없던데요

• 5. ...
    '21.4.25 3:50 PM (211.48.xxx.252)

수발드는 역할임을 알고 출연하는건데요.
    당연히 역할에 충실하겠죠.
    그냥 선배들하고 놀러간거라고 해도 잘할꺼같긴해요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.25 3:57 PM (119.194.xxx.243)

출연료받고 역할알고 들어갔을텐데 짠하지는 않아요.

• 7. 저위에
    '21.4.25 4:10 PM (23.251.xxx.223)

눈치없이 이승기는 왜소환해요? 얼굴에에 욕심만 드글드글 인상도 너무이상하게 변한애를
    임시완은 보기만해도 상큼하던데 이승기랑은 비교불가

• 8. .......
    '21.4.25 4:12 PM (114.207.xxx.19)

성동일이 제일 바빠보이고 수발드는 건 보이지도 않던데요. 할 줄 아는 게 많아보이지고 않고.. 삼시세끼나 다른 리얼리티 막내들에 비하면.. 뭐..

• 9. 재미가
    '21.4.25 4:22 PM (112.154.xxx.39)

여진구 나왔을때는 재미 있었는데 임시완은 너무 노잼 ㅠㅠ
    뭔가 참 재미가 없네요

• 10. ...
    '21.4.25 4:25 PM (106.101.xxx.165)

사람마다 각양각색 ㅎㅎㅎ
    난 진구도 시완이도 다 이뻐서리...

• 11.
    '21.4.25 4:39 PM (211.58.xxx.158)

여진구 나왔을때는 재미 있었는데 임시완은 너무 노잼 ㅠㅠ
    뭔가 참 재미가 없네요 222

전 여진구보다 임시완 팬인데도 이번 예능은 여러모로
    재미가 없어요
    그리고 성동일은 뭘 구렇게 주방에서 하는지
    임시완 불편해 보이고..
    게스트들 와도 다들 어색어색

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.25 4:41 PM (223.38.xxx.251)

여진구일때도 재미없었어요
    막내들보다는 형들이랑 게스트 보는 맛

• 13. ㅇㅇ ㅇ
    '21.4.25 4:47 PM (175.127.xxx.153)

임시완은 너무 교회오빠 느낌이 강해서 예능에는 안어울려요
    예능은 광희 자리로..

• 14. 알고하는거죠.
    '21.4.25 5:29 PM (210.117.xxx.5)

여진구
    이승기
    이서진
    임시완등등
    넷다 좋네요^^

• 15. ...
    '21.4.25 5:29 PM (106.101.xxx.165)

오 광희 노노
    여긴 광희 자린 아니예요

• 16. 그 정도
    '21.4.25 7:00 PM (125.134.xxx.134)

선배들한테 잘보여서 친해져서 손해볼게 하나도 없어요. 덕을 보면 덕이 되지 손해나 불편함으로 다가올 인맥은 아니예요. 출연료 주죠 게다가 방송 잘 터지면 광고도 찍을수있죠. 그 분들이 조연급이긴 해도 배울점도 많고 따르는 후배들 많어요
    주말드라마나 일일극 전용 배우들이 기라성 같은 선배모시는거 보면 진짜 놀라실듯