82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤이니까 야한영화가 또 생각나서

.... 조회수 : 5,381
야한영화 이야기 글 올라왔던거 보고
또 생각나서 끄적여 봅니다.

저는 색즉시공에서 진재영이랑
그 예쁘장하게 생긴 남자 배우 베드신요,
두 배우가 하얀 쉬폰 캐노피?가
나풀나풀 거리는 침대에서
막 긴장감 도는 빠른 음악과 함께
헉 헉 숨소리 내면서 거시기 하던
그게 그렇게 야하더라고요.
진재영의 하얀 속옷과 가무잡잡한 피부가
대조되어 더 야하게 느껴졌어요.

그리고
결혼은 미친짓이다에서 엄정화랑 감우성 베드신.
감우성이 그렇게 섹시한 남잔줄 그 영화 보고
알았어요. ㅋㅋ
엄정화도 그때가 제일 예뻤던것 같고요.

또 생각 나는건 .. 두여자란 영화요.
정준호 신은경 심이영 나오는건데
영화 초반부에 정준호와 신은경 정사씬이
어우 어우... 심이영 정준호도 그렇고
암튼 그 영화도 되게 야했어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.25 1:05 AM (223.38.xxx.235)

감우성은 얼굴하고 몸하고 너무 달라서 ㅋ
    운동하고 관리 잘했나봐요

• 2. 정준호는
    '21.4.25 1:09 AM (210.2.xxx.187)

두사부 일체 이미지가 너무 강해서. ㅋㅋㅋ

신은경도 수술한 가슴 티가 너무 나더라구요.

• 3. 원글
    '21.4.25 1:13 AM (223.39.xxx.201)

맞아요 신은경 가슴 되게 어색했죠;
    근데 그 정사가.. 자세가... 암튼;;;
    넘나 야했어요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '21.4.25 1:36 AM (112.161.xxx.201)

전 인간중독 지프 안에서 정사씬.
    와 진짜 숨 막혀요.

• 5.
    '21.4.25 1:50 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

개인적으론 해피엔드가 야하다고 생각해요.
    이십대 초반 어린 나이에 뽀뽀도 못해본 남녀 친구들이 야하다는 소문만 듣고 순진하게 보러갔다가
    갑자기 주진모 엉덩이가 화면가득 나오는데 엉덩이 닭살까지 다보여서 너무 놀라 침도 못삼켰던 기억이 나네요.

• 6.
    '21.4.25 1:51 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

아~그리고 이미숙, 이정재 나온 정사도 참 야했죠.
    오락실 베드신 꺄오~

• 7. ....
    '21.4.25 2:01 AM (121.168.xxx.246)

엄정화 넘 예뻤죠

타고난 연예인

• 8. oo
    '21.4.25 7:58 AM (1.237.xxx.83)

인간중독 지프신은
    아우 송승헌 많이 안해봤구나
    뭐가 이리 어설프냐 싶었고
    해피엔드
    여주 팔다리가 짧아서 그닥 야하게 느껴지지가
    않았어요

아웃랜더 초반부가 참으로 재밌으면서 야하더군요
    연인의
    차안 손깍지신도 숨을 참으며 봐야 할 정도 ㅋㅋ

• 9.
    '21.4.25 3:49 PM (116.34.xxx.184)

저도 얼마전에 인간중독봤는데 송승헌 왤케 어색하죠 ㅠㅠ 윗분 마음 내마음 ㅋㅋ