82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고터 다이소 다녀왔어요.

오늘아이쇼핑 조회수 : 4,688
제가 요즘 마음이 허한지 뭐가 자꾸 사고 싶어서
여기저기 기웃거리는데~
고속터미널 구석에 있는 다이소가 매장이 무척 넓어서
구경하는 재미가 있었어요.
얼마전 어렵게 찾은 도자기 채반도 저렴하네요.
제가 산것의 사분의 일 가격ㅠㅠ
식탁위에 쌈야채 놓을때 유용해요. 바닥에 구멍이 뚫린 볼이에요.
구절판 모양 도자기 접시도 오천원이고
작은 양념종지 뚜껑 달린것 깔끔한 화이트칼라도 천원.
새것 환경호르몬?냄새가 심해서 머리는 좀 아팠지만
온라인서 배송료땜에 고민하던 물건들이 다양하게 있었어요.
가끔 둘러봐야지 했답니다.
82님들 모두 즐거운 주말밤 보내셔요^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희지역엔
    '21.4.24 8:37 PM (61.253.xxx.184)

좀 큰 서점 있던 자리에(장사가 안되긴했어요. )
    다이소가 생겼는데

원목 냄비받침대(다른데엔 없음)가 2천원 하길래
    사왔는데
    냄비 올려놓으니 슬쩍 갈라지고 ㅋ
    색도 좀 바래지면

엄청 이쁘고 맘에 드네요.
    플라스틱 반찬통도 투명한게 이쁘구요

• 2.
    '21.4.24 8:40 PM (175.223.xxx.70)

ㅋㅋ
    저방금 다이소 갔다왔는데ㅋㅋ

두통땜에
    82에서 추천해준 다이소 안마기 두개 샀는데
    진짜 신세계네요.
    정말 제대로예요!!!

• 3. 저희지역엔
    '21.4.24 8:40 PM (61.253.xxx.184)

안마기는 뭔지 링크좀...

• 4. ..
    '21.4.24 8:41 PM (180.69.xxx.35)

거기 식기들 안전할지 모르겠어요
    전에 다이소 아기욕조에 유해성분 나와서 난리난적도 있구요
    갖고게신거 비싸게 사신게 더 나으실거에요

• 5. 모모
    '21.4.24 8:47 PM (222.239.xxx.229)

안마기 어떤거예요?

• 6. 원글
    '21.4.24 8:50 PM (220.75.xxx.76)

앗, 그런가요? 검사해서 유통하는거 아닌가요?
    잘 아시는 분 계시면 알려주면 좋겠습니다.
    화장품도 꼭 천연성분이 다 좋은건 아니라고 하고,
    조미료도 요즘엔 무해하다고 사용하는 분위기이고,
    슬기로운 소비생활이 참 어렵네요.

• 7. ..
    '21.4.24 8:51 PM (58.230.xxx.18)

안마기 궁금하네요 ㅎ
    근데 개인적으로 다이소 그리 좋아하지 않지만...
    유튜브에 소개되는 유용한다이소제품들 나름 쓸만하고 괜찮은것같아서 사려고 보면 매장엔 없어요.ㅠ
    나름 큰매장인데도... 인기있는 물건들은 아예 들어오질 않는듯 ㅠ

• 8. 저는
    '21.4.24 9:03 PM (121.165.xxx.46)

당근에서 저렴이 구입해요
    새것도 많이 나오더라구요
    아주 유용해요.

• 9. ..
    '21.4.24 9:19 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

안마기 궁금

• 10. 산거
    '21.4.24 9:25 PM (211.109.xxx.191)

손잡이목마사지기
    품번:1023886

등지압기
    품번:36448

이거 두개예요.
    특히 손잡이 저거는
    종아리에 해도 진짜 시원하네요.

• 11. ㅋㅋ
    '21.4.24 9:42 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

다이소 고대기 오천원짜리 그거도 좋아
    요.다른곳은없는데 고터엔 있더라구요

• 12. rodldj
    '21.4.25 12:18 AM (59.8.xxx.87)

식기는 다이소에서 안사요...
    아기 욕조 유해물질로 맘카페 뒤집혔었어요
    그냥 소모품이나 사고