82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 여자들 유흥업소 종사자 11%맞아요

,, 조회수 : 4,787

단 현재 말고 과거 종사자랑 현재랑 다 합쳐서요

저도 예전에 통계 자료 봤었네요

여대생들 자취하거나 그럼 안 좋은쪽으로 흘러갈 확률 높구요

회사 다니는 여자들도

머 본가서 살아도 집에 올땐 화장 싹 지우고 옷 수수하게 바꿔입고

편의점 알바 같은거 했다 그러는 여자들도 많아요

진짜 의외로 많습니다.

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '21.4.21 4:33 PM (175.198.xxx.15)

별미친ᆢ통계자료가 있기는 하고?

• 2. ..
    '21.4.21 4:33 PM (203.175.xxx.169)

그리고 의외로 외모가 하위인 여자들도 많아요 물론 텐프로나 1종 룸싸롱이 많지 않아서 그렇겠지만 진짜 그냥 평범하거나 이하인 동네 아줌마 스탈이나 학생 스탈들도 많습니다.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.4.21 4:34 PM (203.175.xxx.169)

아니 통계 있으니 있다 하지 내가 없다고 하겠어요 저도 몇년전 그 통계 봤을땐 놀랐네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.21 4:34 PM (123.254.xxx.48)

많겠죠 그만큼 남자들이 많이 찾잖아요 수요공급

• 5. 헛소리하네
    '21.4.21 4:35 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

헛소리하지마세요.

여대생들이 자취하다 화류계?

어디 개쓰레기같은 애들 얘기를 하세요.

저도 자취했고 제친구들도 자취하는 친구들 많았지만 화류계? 웃음나옵니다.

게다가 본가에서 회사다니는 여자가 또?편의점알바를 한다면서 나가서 창녀짓을 한다?

웃기지마세요.

님이 사는 세상은 그렇게 더러울지몰라도요. 괜한 여자들 싸잡아서 비하할 생각 말아요.

• 6. ㅡㅡ
    '21.4.21 4:36 PM (203.175.xxx.169)

아니 왜 그리 부정해요 내가 어디 다 그렇다고 했나요 그만큼 숫자가 많다는거지 님하고 친구만 아니면 되지 않나요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '21.4.21 4:36 PM (203.175.xxx.169)

이건 마치 내 남편은 절대 아니다 하고 믿는거랑 똑같네요 세상은 집안에서 보는게 전부가 아니에요

• 8. ...
    '21.4.21 4:38 PM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

시민단체에서 발표한 통계는 아니겠죠?

• 9. ...
    '21.4.21 4:39 PM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

시민단체에서 발표한 통계는 아니겠죠?
    시민단체는 믿을 수가 없어서.

• 10.
    '21.4.21 4:41 PM (223.39.xxx.104)

미친 글이 올라오네요.
    10명중 한명이 화류계라니...
    이런 미친 통계 어디서 뭣때문에 내나요?
    님이 여잔지 남잔자 몰라도 극여혐 같은 뉘앙스..
    그럼 님도 그 한명에 들겠죠?
    여자로서 이런 글은 살다살다 첨봄...
    누구세요? 82 침투 알바세욧?

• 11. ...
    '21.4.21 4:43 PM (112.214.xxx.223)

통계가 있기는 해요?ㅋ

끼리끼리라 11프로보다 많을듯해요
    친구따라 많이들하던데

• 12.
    '21.4.21 4:44 PM (112.158.xxx.105)

통계 있음 증거로 보여주세요

• 13. ...
    '21.4.21 4:45 PM (203.175.xxx.169)

과거 한달이라도 종사자들도 다 합친거면 그보다 더 많을수 있져 현재 종사자만 들어간게 아니라잖아요

• 14. ...
    '21.4.21 4:45 PM (203.175.xxx.169)

궁금하신 분들은 구글서 찾아보세여

• 15. .....
    '21.4.21 4:46 PM (221.157.xxx.127)

여대생중 알바로 룸 가는애들 있긴했어요 친구 동창이라 직접 본적도 있는데 이런애들 집안도 멀쩡한데 나중에 해외 어학연수 갔다오면서 기존연락하던사람들과 끊어내고 선봐서 시집갔음

• 16. ....
    '21.4.21 4:47 PM (175.223.xxx.107)

전체 여성의 10%쯤 된다는 건 저도 본 것 같아요.

• 17. ,,,
    '21.4.21 4:48 PM (118.37.xxx.85)

다들 양가집 규슈님들이셔서 상상도 못하시나 봅니다.
    우리나라 매춘업소 숫자가 카페보다 많다고 하더라구요.
    룸싸롱뿐 아니라 온갖 맛사지업소 기타 퇴폐업소 합치면요.
    전 대학때 여러 알바를 했었는데 점심시간에 식당에서 서빙하는 알바 하면서 같이 일하는 여자애들이 그런 업소에서 남자들이 몸 만지게 하는 일도 해봤다고해서 화들짝 놀랬었어요.
    그리고 카페보다 그런 업소가 많다는 글을 보고 말을 안해서 그렇지 정말 많겠구나 싶었구요.

• 18. 쯧쯧
    '21.4.21 4:49 PM (223.39.xxx.104)

만일 님이 그 한달을 근무했어요.
    근무했다고 할까요? 상식적으로..
    여혐 조장하지말죠..
    열심히 함들게 사는 여학생들..
    먹칠하고있고만...
    한국여자 이런식으로 능멸하는걸보니 덜떨어진 남자..
    댓글 달지말죠

• 19. ..
    '21.4.21 4:49 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

혼자 자취하면서 수녀 보다 더 순결하게 산 저도 있어요
    이젠 40대로 독립해서 혼자 살고 있구요
    자취하는 대학생 회사원이라니 아줌마 글 막 쓰지 마세요
    11%가 종사자면 남자는 종사자 아닌 저런 것 경험하고 즐기는 사람이 90% 넘잖아요
    수치 보다 원글이가 쓴 글이 잘 못 된 거 맞아요

• 20. ㅡㅡ
    '21.4.21 4:50 PM (203.175.xxx.169)

아 답답 ㅋㅋ 본인만 아님 되는거지 뭘 그리 부정하나요 내가 주장한것도 아니고 실제로 그렇다고 나온걸 이야기 하는구만 현실은 그거보다 훨 더 많을걸요

• 21. Rossy
    '21.4.21 4:51 PM (1.209.xxx.204)

여성 전체가 아니라 혼인 가능한 연령 20~30대? 숫자의 11%라고 보면 맞을겁니다.

• 22. Rossy
    '21.4.21 4:51 PM (1.209.xxx.204)

그리고 과거 몇십년전에 종사한 사람들까지 다 합치면 11% 충분히 나올거 같아요.

• 23. ㅍㅎㅎㅎ
    '21.4.21 4:52 PM (118.220.xxx.115)

아줌마가 아니라 아저씨냄새나요 일베냄새

• 24. 아놔..
    '21.4.21 4:53 PM (223.39.xxx.104)

구글은 검색 엔진인데..
    그럼 구글에 화류계 종사 통계.. 라고 쳐봤니?
    그게 궁금허디?
    아놔..
    누가 일반인이 그런 통계 일부러 찾아보니..
    이런 글.. 댓글 들....
    82 붕괴하려고 일베에서 일부러 여혐 조장한다더니..
    밥닦고 잠이니 자라..

• 25.
    '21.4.21 4:56 PM (58.143.xxx.27)

풉 11%면요. 최소 친인척 4촌 이내 룸녀 하나는 있어야해요.
    님 집안이 그런가요?

• 26. 헛소리하네
    '21.4.21 4:57 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

본인만 아니면 되는 거지 왜 그러냐니ㅋㅋㅋ

아저씨 그게 루머 만드는 악플러들의 대표적 변명이에요.

• 27.
    '21.4.21 4:59 PM (211.205.xxx.62)

요즘 이런 쓰레기글 많이 올라오네요
    관리자님 삭제 부탁드려요

• 28. 아마
    '21.4.21 5:00 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

그리고 왜 화류계가 20-30대만 있다고 생각하는지
    40-70대도 있어요. 연령대별로 나누면 퍼센트 주는걸
    자기들끼리 20-30대만 해당될거야...그러는거죠.

• 29. 저도
    '21.4.21 5:01 PM (112.165.xxx.216)

통계자료를 본 기억이 있어요.
    현재 종사자가 아니라 경험 있었던 사람 포함한거 아닌가요?
    이거 한국에서 조사한게 아니라
    국제 통계 아닌가요?
    기억이 정확하지 않네요.
    외국으로 유학간다고 가서
    성매매(조직적) 해서 여러나라에서
    매스컴 탔다고 알고 있어요.

• 30. 그니까
    '21.4.21 5:01 PM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

그 퍼센트면 최소 평균으로만 봐도 집안에 창녀 한명씩은 있다는 통계군.
    어마어마하네

• 31. ....
    '21.4.21 5:06 PM (110.70.xxx.9)

매춘해본 우리나라 남자의 통계가 더 궁금하군요.
    50프로를 훌쩍 넘지 않을까요 ?

• 32.
    '21.4.21 5:06 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

여대생이나 일반직장인도 화류계많으니 그 일반인들이나 화류계나 차이없다는 말?
    어이없다ㅜ

• 33. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '21.4.21 5:12 PM (211.192.xxx.145)

남자들은 지 바람 핀 이야기를 전리품 삼아 나불거리고 다니지만
    여자들은 자기 술집 나간 이야기를 나불거리고 다니진 않으니까요.
    니 남편, 내 남편, 니 남친, 내 남친 모든 남자는 다 바람을 피고 룸 가고 주점 간다고들 주장하니
    여자 1인당 1손님은 아니어도 술집 다니는 남자들 머릿수의 절반은 되야죠.

• 34. 우리나라?
    '21.4.21 5:14 PM (210.204.xxx.149)

연변족 나라 얘기하는 거죠?
    젊은 츠자들11%래요? 다 합치면 더 많을텐데요
    돈이라면 염치도 정조도 개나 줘버리는 마인드. 대학생을 비롯 젊은 처자들 대부분이 얼나이(첩)로 산다던데요

• 35. .....
    '21.4.21 5:23 PM (1.237.xxx.189)

이런 글 쓰는 사람은 욕 맥이고 싶은 연변족 아닐까 싶은 의심이 들긴하네요
    아무리 문제 있어도 수치심도 없는 천한 중국만 하겠어요

• 36. 익숙한 그 아이피
    '21.4.21 5:29 PM (118.37.xxx.49)

네, 그렇다구요. 익숙한 그 아이피.
    뭘 노리고 이런 글 쓰는지 짐작이 안가는건 아닙니다만

• 37. ...
    '21.4.21 5:34 PM (14.63.xxx.231)

이건 다른 얘기지만.
    좀아까 당근마켓보고 있었는데 홀복을 파는 애기엄마가 있더라고요. 아기있어서 답변 바로바로 못준다고 써있고.
    본인입었던것 같은데 여러벌 올렸더군요. 평범한 여자가 홀복 가지고 있지는 않지요? 좀 의아해서 검색어 넣어보니 홀복 당근에 파는 사람 꽤 되네요.

• 38. ..
    '21.4.21 5:37 PM (39.7.xxx.60)

나이트 서빙이나 춤추는 것까지 합친거 아닐까요?

• 39. ㅇㅇ
    '21.4.21 5:47 PM (122.32.xxx.17) - 삭제된댓글

통계자료를 본 기억이 있어요

• 40. ㅇㅇ
    '21.4.21 5:48 PM (122.32.xxx.17)

통계자료를 본 기억이 있어다면서 아무도 못가져오네ㅋㅋ
    과거 현재 다합해서 11프로라니 그런 기적의 계산법을 믿는인간은 얼마나 머리가 나쁜거죠?

• 41. 미친 아저씨야
    '21.4.21 6:19 PM (106.101.xxx.236)

통계 가져와서 말해요.

• 42.
    '21.4.21 6:23 PM (211.237.xxx.42)

님 집안은 그런가봐요.

• 43. 댓글들이
    '21.4.21 6:38 PM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

너무 화를 내네요.
    전 화류계 10%는 될거라봐요.
    티비보면 룸 수십개 차려놓고 코로난 데도 남자받다가 걸린거 작년에도 봤고 올초에도 티비에서 봤어요. 보도방이 뭔지 모르지만 그런 용어도 있었고요. 룸싸롱?
    전국 유명여행지에 1박하며 놀러다니는 불륜녀들 많다며요.
    초등동창 모임도 못나가게 한다고 하고요.
    어제 올라온 팬티처럼 생긴 청바지 냄새나게 입고 다니는 여자가 유원지에서 외국남과 돌아다니더란 글 읽었고 저도 한국녀가 외국남과 팔짱끼고 이상한 냄새날거 같은 바지 입은거 한번 본적있어요.지방이에요ㅠ 똥꼬 끼는 레깅스 입고 산타는 여자도 있어요. ㅠㅡㅠ
    대학교 주변에 사는 주민들은 학생들이 동거들 많이 한다고 하고
    결혼도 안할거면서 남친과 여친과 할거 다한 처자들 많다며요.
    헤어지고 사귈때마다 잠자리 하면 돈만 안받는거지 창ㄴ랑 틀린거 없잖아요.
    노래방 숫자랑 전국에 술집들 이런데가 순수한데는 아니고 밤새워 하는 노래방이 좋은 느낌은 아니에요.
    우리동네도 밤 9시에 20대 처녀들 서너명이 남자가 운전한 자가용타고 와서 노래방으로 가더라고요. 화장하고 짧은 미니스커트 입고 그두신고 출근하는거 처럼요. 우리 아이랑 봤는데 저언니들 화장하고 노래방 왜가냐고?
    그리고 얼마전에 50대가 ㅅㅅ할때 질건조에 힘들다고 하니
    젤바르라고 조언글 하다가 밑으로 내릴수록
    60대가 일주일에 4번한다고
    70대인데 일주일에 몇번도 한다고 그런글 읽고 자기거 가지고 쭈그러졌어도 하는거지만 에효ㅠ
    50대면 질이 얇아져서 상처로 하고 싶어도 건강상 조심할텐데 하며 읽었었네요. 댓은 안달고요.
    이런글 저런글 보면 깨끗하게 삶을 살며 한남자 한여자랑만 폐경전까지 하고 그이후는 친구처럼 지내며 노후를 보내는 사람이 더 많겠지만 거시기에 미친 인간도 많으니 뭐
    결혼전에 여러 사람과 문란하게 놀지 않고 결혼후 조용히 애기들 잘키우고 살면 저숫자에 포함 안되는 거지요.

• 44. 무선소리그
    '21.4.21 7:12 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

화류계에 불륜녀 동거녀도 포함이에요?
    그럼 뷸륜남 동거남도 포함이고요?

• 45. 무선소리그
    '21.4.21 7:13 PM (124.5.xxx.197)

화류계에 불륜녀 동거녀도 포함이에요?
    그럼 뷸륜남 동거남도 포함이고요?
    할머니 왜 이러세요.

• 46. ...
    '21.4.21 7:32 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

그래서요...? 뭐 어쩌라구요

• 47. 무선소리그님
    '21.4.21 7:55 PM (39.7.xxx.191) - 삭제된댓글

여대생이 남친과 여행간다는 글에 고민하는건 엄마던데
    그거나 읽어보시고 할머니 하세요.
    요즘세상이 콘돔만 피임만 잘하라며요?
    예전에 일본 들락이는 여자들 한테 매춘한다고 하고
    동남아 골프여행가는 남자들 한테도 매춘이라면서요.
    뭔 할머니야
    여기 노인층도 많겠지민 40대부터 50초반도 있고 난 50초반이에요.
    몸가짐이 나이랑 아무 상관없고 성은 본인의 의지애요.억지로 누가 하란 사람 없어요.

• 48. 무선소리그님
    '21.4.21 8:02 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

뭔 할머니야
    여기 노인층도 많겠지민 40대부터 50초반도 있고 난 50초반이에요.
    몸가짐이 나이랑 아무 상관없고 성은 본인의 의지애요.억지로 누가 하란 사람 없어요.
    과거야 어떻든 애기낳고 행복하게 살면 됐지 남자나 여자나 캐묻고 이혼할것도 아니고요.
    근데 부모보면 집안 대충 분위기 느껴지고
    술담배 잘하던 사람들 결혼후 못끊어요ㅠ

• 49. 무선소리그님
    '21.4.21 8:05 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

뭔 할머니야
    과거야 어떻든 애기낳고 행복하게 살면 됐지 남자나 여자나 캐묻고 이혼할것도 아니고요.
    근데 부모보면 집안 대충 분위기 느껴지고
    술담배 잘하던 사람들 결혼후 못끊어요ㅠ 참는거 결혼하고 잠깐이지 하던 버릇 끊는거 드물어요.

• 50. 아....
    '21.4.21 8:48 PM (182.209.xxx.172)

저 대학 다닐 때 (오래전) 비슷한 통계 본 적 있는데요
    너무 많아서 의아해서 교수님께 여쭤보니
    호프집 사장이나 알바 이런 것도 다 포함된 통계라고 들었어요.
    바 알바, 바텐더, 노래방 알바 그런 업종 다 포함이요

• 51. 미친~
    '21.4.21 9:42 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

말이 되는 소리를 해야지원~~~
    뭐 눈엔 뭐밖에 안보인다는 말은 진리

• 52. Yes
    '21.4.21 10:38 PM (115.136.xxx.96)

82에 토왜들 들어와서 한국 깍아내리는 소설떠들고...
    일베들 들어와서 물흐리는 쓰레기 글 많네요.
    무슨 11%입니까????
    말같지도 않은소릴해.
    여자들 알바로 술집 어마무시 가서 알바하는 일본이나 그러겠네요!!!
    한국이 일본입니까???

• 53.
    '21.4.21 11:46 PM (118.235.xxx.135)

대단한 숫자네요

• 54.
    '21.4.22 12:03 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

그니까 여대생이나 일반직장인도 화류계 많이하니 일반여자들이나 화류계 여자들이나 차이없다는 말을하고 싶은거에요?
    어디다 동급취급을 하는지. 어이없다

• 55.
    '21.4.22 12:21 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

근데 그건그렇고
    여대생이나 일반직장인도 화류계 많이하니 일반여자들이나 화류계 여자들이나 차이없다는 말을하고 싶은거에요?
    어디다 동급취급을 하는지. 어이없다

• 56.
    '21.4.22 2:03 PM (106.101.xxx.67)

뭐 토킹바 잠시 알바 이런거
    다합치면 꽤 많긴 할거같은데
    10프로나??