82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이별 후 이런 행동 도대체 뭔가요?

에고 조회수 : 4,092
이별 후 당근에 그 애가 선물해준 것들을 올렸습니다.
이별 사유는 제 거짓말이었고요.
전 보라고 올린 거였긴했는데
당근 프사에 "똑땅해" 라고 써있는 귀여운 사진을 올렸네요.
저 보라고 올린거 겠죠?

저랑 같이 쓰는 멜론 아이디에는 "이구역의 미친년은 나야" 사진을 올렸네요.

이아이 도대체 무슨 의미 일까요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.4.21 3:58 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

님 엄청 찌질하시네요....

님 잘못으로 헤어지고 선물받은 건 팔고...

그 남자는 님한테 미련 1도 안남긴 하겠네욪

• 2. ...
    '21.4.21 4:00 PM (112.220.xxx.98)

님은 도대체 왜 그러는거유?
    님 행동부터 돌아보길 -_-

• 3. 남자분
    '21.4.21 4:01 PM (125.62.xxx.25)

멀리멀리 도망가세요.
    이상한 여자한테서 벗어나서 다행이니까.

• 4. 원글
    '21.4.21 4:02 PM (220.149.xxx.10)

상대가 여자고 전 남자입니다.

• 5. ....
    '21.4.21 4:04 PM (221.157.xxx.127)

뭐지 소패인듯

• 6.
    '21.4.21 4:04 PM (125.62.xxx.25)

님이 남자였군요.

여자분 멀리멀리 도망가세요.
    이상한 남자한테서 벗어나서 다행이니까.
    조상이 도왔네요.

• 7. ..
    '21.4.21 4:05 PM (211.199.xxx.112)

둘다 이상 그중 님이 더이상

• 8. 보라고 올려?
    '21.4.21 4:19 PM (203.254.xxx.226)

거짓말로 헤어지고선 전 여친 또 자극하고자 하는 이유는?

원글 구라로 헤어졌으나, 여친은 아직도 날 생각했슴 해서
    확인중?

찌질하고 못됐네. 어따가 써 먹을꼬

• 9.
    '21.4.21 4:25 PM (121.165.xxx.96)

본인잘못으로 헤어졌는데 선물받은걸 팔려고 당근에 내놓고 여자가 보길 바라고 여자는 똑당해 쓰고 ㅋ 아저씨 초딩입니까? 지질하고 유치하고 어휴 울애가 이런 남자 만날까뵈겁나네

• 10. 에휴
    '21.4.21 4:28 PM (1.227.xxx.83) - 삭제된댓글

둘 다 아주 유치한데다가 초라하기 짝이없네요...

• 11. ...
    '21.4.21 4:34 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

미친....
    상대방은 별 뜻 없으니까 염탐하지 마요.

• 12. ...
    '21.4.21 4:36 PM (125.177.xxx.82)

참을 수없는 존재의 찌질함이네요.
    거짓말에 찌질함까지....
    여자야, 얼른 도망쳐라.

• 13. ㅡㅡ
    '21.4.21 6:28 PM (211.237.xxx.42)

님과 사권 과거를 이불킥하며 자조하는 것 아닐까요? 자기 잘못으로 헤어졌는데 보란듯이 선물을 팔고 앉았으니.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.4.21 6:32 PM (124.53.xxx.159)

요즘은 남녀를 구분 안두는 시대라지만 ..
    희한(사실은 구질하고 쪼잔탱이) 하네요.