82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 어떻게 보세요....

eee 조회수 : 425
중고딩때 친구들 단톡방이 있어요
아슬아슬해요. 사실 보기에
다섯명이 있는데. 평소 생일이나 그런거 
제가 먼저 주도해서 축하 톡 날리고 했어요
근데 몇개월전부터 아슬아슬하고 사실 저도 이젠 좀 정떨어지는 부분도 있고 했어요

어제 친구인 생일이 있어서 전 그 친구한테 개인적으로 축하한다 
라고 보냈구요. 그 단톡방은 조용하네요 ㅎㅎㅎ
제가 먼저 생일 축하한다 그런 선톡 안보내니 역시 조용하네요

이 친구들은 뭘까요.
이따 오후에나 저녁에 깜박햇었다 축하한다 뭐 그런거 주고 받을거 같긴 한데
저 암말 안하고 있으려구요.

제 심보가 이상한걸까요....ㅜㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nnn
    '21.4.13 10:56 AM (59.12.xxx.232)

친구 생일 까지는 안챙기고 싶네요
    형제생일도 안챙가는데
    부모님만 챙

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589195 주운 안경테 사용해도 될까요? 7 궁금이 11:19:21 268
1589194 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 6 nn 11:16:27 188
1589193 이런 전화번호도 있나요? 넌 누구냐 11:16:17 82
1589192 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 1 주말 11:15:15 89
1589191 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 4 좋은날 11:12:02 215
1589190 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 4 .. 11:11:31 674
1589189 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 2 .... 11:11:18 77
1589188 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 2 질문 11:10:54 140
1589187 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 11 .. 11:07:08 612
1589186 소리질러...성심당 서울나들이 7 호외 11:06:04 572
1589185 아이돌들 콘서트 1 궁금 11:04:43 139
1589184 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 zz 11:02:46 67
1589183 이런사람은 자르게 해줘야하는거 아닌가요? 1 11:00:15 284
1589182 마켓컬리 이용하시는 님들 도움 부탁드립니다.(꾸벅) 3 다지나간다 10:56:12 305
1589181 아이 낳을 생각 없으면 8 .. 10:54:54 606
1589180 아침부터 남편이 애를 잡네요 24 ........ 10:49:39 1,719
1589179 뉴진스가 노래는 잘하나요? 4 궁금 10:49:08 636
1589178 전국 병원 '주 1회 휴진' 일파만파, 진료 축소 불가피 4 일파만파 10:45:51 592
1589177 층간소음으로 인한 이사 3 싱글이예요 10:39:49 436
1589176 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 4 이해안됨 10:37:00 583
1589175 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? 2 ㅡㅡㅡ 10:36:16 593
1589174 시판고추장 선택 도와주세요 4 ... 10:35:12 370
1589173 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 3 고모 10:33:00 334
1589172 집 사는거요. 8 .. 10:32:32 703
1589171 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 11 .. 10:31:14 1,186