82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토성동 부산대병원 주차

부산대 조회수 : 545
토성동 부산대병원 주차 많이 어려울까요?
몇년전 마지막 갔을때는 대중교통 이용했는데 이번에 시어머님이 아프셔서 같이 방문해야하는데 거동이 불편하신데다 코로나 시국이라 자차로 갈까 하는데 주차가 너무 힘들것 같으면 대중교통이용해서 가려구요...
B동.건물이면 주차는 어디에 해야하나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.12 6:37 PM (210.117.xxx.47)

B동 외래가시는 거면 암센터 쪽 주차장이 제일 좋으실 거에요..

• 2. 아침 일찍
    '21.4.12 6:43 PM (211.203.xxx.41) - 삭제된댓글

아니면 주차가 힘들어요 ㅜ
    b동 외래센터옆 본관건물 지하주차장이
    가장 가깝고 아니면 응급센타 주차장이
    가까워요 보호자1인만 입장가능하세요
    거동이 불편하시면 택시가 나을수도 있겠네요
    다른곳은 자리가 있어도 움직이기 불편하시면
    많이 걸어요
    그리고 위에 두곳 주차장이 가장 먼저 만차라더구요

• 3. ..
    '21.4.12 8:53 PM (58.239.xxx.3)

며칠전 다녀왔는데 암센타쪽에 주차하심 됩니다
    어차피 다른곳에 댈때도 만차면 다른쪽으로 안내합니다
    요즘은 코로나로 환자가 좀 줄었는지 예전만큼 오래 안기다려도 되고 지난주, 지지난주 연속 갔었는데 안기다리고 바로 들어갔어요

• 4. 원글
    '21.4.12 11:56 PM (219.241.xxx.8)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606855 악 내눈 ㅠㅠ .. 14:39:18 72
1606854 제 친구 카톡프사. 1 11 14:36:07 228
1606853 경락마사지 하는데서 등을 괄사로 밀었는데 등 전체가 빨갛게 올라.. . 14:33:54 127
1606852 구강암 명의 아시는 분 계시면 추천 좀 부탁드립니다. .. 14:29:46 202
1606851 인바디.. 2 음.. 14:25:16 131
1606850 다른 학생들이 손웅정에게 들었다는 욕설 수위 14 ㅇㅇ 14:25:11 1,147
1606849 '탄핵'김홍일 방통위, 공영방생 이사 선임 계획 의결 4 MBC장악 14:24:00 250
1606848 거래처 대표님께서 ettt 14:23:14 120
1606847 반복작업 하는데 이 노래 무한반복중 3 근무중 14:19:54 267
1606846 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? 7 .... 14:16:48 452
1606845 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 16 ㅇㅇ 14:12:55 1,172
1606844 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 1 ..... 14:12:14 258
1606843 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 148
1606842 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 13 mcvn 14:04:24 391
1606841 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 35 ㅇㅇ 14:00:47 1,373
1606840 자식팔아 5억 장사 25 .... 13:51:35 2,796
1606839 오늘 자로 결심합니다 2 결심+결심 13:49:24 635
1606838 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 5 재산 가로챔.. 13:48:31 978
1606837 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 2 ^^ 13:42:42 391
1606836 맞벌이..전업..결국 남편에게 달린 문제 52 ... 13:41:24 1,731
1606835 피겨 이해인 불쌍해요. 42 피겨 13:38:57 3,507
1606834 집 정수기 렌탈이 끝났는데 개인이 관리 할 수 있나요? 13 ㅓㅏ 13:32:13 647
1606833 과자 추천해요 나만 살찔수없다 13 함께 13:23:33 1,829
1606832 청량리역 맛집 알려주세요 9 000 13:22:53 500
1606831 아이의 학습태도 습관 어때보이시나요 7 13:19:07 491