82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하고 일하러 가는 길입니다

사전투표 조회수 : 477
상쾌하게 투표하고 지하철 안입니다.
사전투표소인 주민센터가 역 바로 옆이라 편하게 하고 갑니다.
지난번 총선보다는 당연히 많지 않은데 그래도 꾸준하게들 오시더군요.
내일은 비올지 모르고 다음주 수요일은 점심회의가 있어 마음이 급할 것 같아 오늘 했네요^^

찍고 호호 불고 투입은 이제 제겐 정착됐네요.
2019년 우리 문통 찍고 나서 인주 묻을까 걱정하던 게 엊그제 같은데, 이제 임기 1년 남으셨네요~
문재인 대통령님, 끝까지 지지합니다^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '21.4.2 10:01 AM (175.223.xxx.118)

2019년×
    2017년○

• 2. 고맙습니다.
    '21.4.2 10:02 AM (223.38.xxx.15)

애국심 가득한 원글님,
    복 받을 거예요!
    ^^

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.2 10:02 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

고생하셨어요

문재인 대통령님, 끝까지 지지합니다^^ 22222222

• 4. oo
    '21.4.2 10:03 AM (99.126.xxx.68)

저도 끝까지 지지! 좋은 하루 되세요~

• 5. 잘하셨어요
    '21.4.2 10:03 AM (180.65.xxx.50)

후기까지 고맙습니다 !

• 6. 잘하셨어요
    '21.4.2 10:05 AM (182.227.xxx.157)

와락
    눈물이 나네요

• 7. 최고
    '21.4.2 10:09 AM (121.154.xxx.40)

우리 힘으로 지켜요

• 8. T
    '21.4.2 10:21 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

우리가 투표하면 우리가 이깁니다.
    저도 투표 후 출근중입니다!!

• 9. ㅠㅜ
    '21.4.2 10:27 AM (223.62.xxx.92)

고맙습니다~~♡

• 10. 달퐁이
    '21.4.2 10:31 AM (162.156.xxx.148)

고마워요!!!

• 11. 민주당이
    '21.4.2 11:20 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이깁니다
    언론이 선동하면 국힘당이 이길 줄 아나?

• 12. ...
    '21.4.2 11:25 AM (39.118.xxx.160)

원글님
    진심 복받으셔요~

• 13. 기분좋은
    '21.4.2 11:31 AM (59.28.xxx.177)

님 글 읽으며 저도 마음이 행복해지네요 ^^

감사요

• 14. 저도
    '21.4.2 11:51 AM (163.152.xxx.8)

출근 길에 투표하고 왔어요

• 15. ..
    '21.4.2 11:57 AM (39.7.xxx.165)

정말 부지런하신 성숙한 분들, 고맙습니다!

• 16. 55
    '21.4.3 2:52 AM (118.219.xxx.164)

정말 부지런하신 성숙한 분들, 고맙습니다!22222222222222222