82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당주인, 오세훈 페라가모 신발 신고 왔었다

페라가모 조회수 : 2,872

생태탕 주인이 직접 인터뷰했네요.

그 아들은 페라가모 신발까지 기억하고...

기자들은 뭐했냐?
기레기라는 단어가 아까운 것들...

https://m.clien.net/service/board/park/16021903?od=T31&po=10&category=0&groupC...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페라가모
    '21.4.2 9:45 AM (223.62.xxx.16)

https://m.clien.net/service/board/park/16021903?od=T31&po=10&category=0&groupC...

• 2. 대한민국 기자
    '21.4.2 9:46 AM (223.38.xxx.19)

다 어디갔죠?

증인이 연달아 나타나도
    취재를 안 하니!

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.2 9:46 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

기자들은 오세훈을 보호해주는 이유가 뭘까요
    욕나오네요 진짜

• 4. 파묻기 신공
    '21.4.2 9:47 AM (115.138.xxx.194)

코리안 기레기

• 5. 아무리
    '21.4.2 9:48 AM (175.114.xxx.245)

그래도 오세훈.

뭐묻은개 뭐묻은개보고 나무란다고..

웃긴다.

• 6.
    '21.4.2 9:48 AM (218.55.xxx.217)

경작인들
    측량팀장
    생태탕 사장님

세분다 증언일치
    또 어떤 거짓말로 때울까요?
    오늘은 페라가모 로퍼까지 나왔는데 ㅋ

• 7. 시민들은
    '21.4.2 9:49 AM (223.38.xxx.19)

용기있게 증언하고
    네티즌 수사대는 열일하고

갖다줘도 안 쓰는
    기자들 또는 자칭 언론인들..

우리나라 국민들은 바빠요!
    생업도 해야하고
    나라위해 뛰어야 하고!

• 8. 노무현
    '21.4.2 9:51 AM (182.227.xxx.157)

대통령 노스페이스 입어서 욕하던 기레기들

• 9. 페라가모
    '21.4.2 9:53 AM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

오세훈
    오세훈 측량날
    오세훈 측량날 선그라스
    오세훈 측량날 선그라스 빽바지
    오세훈 측량날 선그라스 빽바지 생태탕
    오세훈 측량날 선그라스 빽바지 생태탕 페라가모

• 10. ..
    '21.4.2 9:56 AM (211.36.xxx.185)

생태탕이 당기는 오늘~

• 11. 명박이때보면
    '21.4.2 9:59 AM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

전대통령 가시던 식당까지 탈탈 털었던 기억이 갑자기 나네요.

• 12. 거짓말
    '21.4.2 10:00 AM (59.13.xxx.227)

단 한명이라도 증인이 나오면 사퇴한더다니 대체 몇명째인가요
    더군다나 생태탕집 사장님과 아들의 증언은 더더욱 빼박이구만
    저런 인간을 뽑는 인간들은 뇌가 순수해서인지 악해서인지ㅉㅉ

• 13. 이래도
    '21.4.2 10:13 AM (117.111.xxx.38)

그동안 날뛰던 기레기들은 조용하죠. 써글 것들.....

• 14.
    '21.4.2 10:19 AM (118.139.xxx.81)

박영선도 페라가모 신발 신었던데요.
    둘 다 그정도 재력있고 지위있으니 페라가모쯤이야

거지 코스프레해야 검소한거예요?
    평범한 나두 ㅊ페하가모있어요

• 15. 참내
    '21.4.2 11:02 AM (1.176.xxx.148)

누가 페레가모 신었다고 욕합니까? 가놓고도 계속 거짓말하니까 그런거죠. 목격자들 증언이 이렇게 세세하다는건데 정작 본인은 모릅니다. 다만 기억 앞에서는 겸손해야합니다 이 GR를 떨고 있으니 열받겠는거죠.

• 16. 머리나쁨
    '21.4.2 11:33 AM (121.190.xxx.146)

머리가 나쁘면 저걸 보고 페라가모 신었다고 욕하냐하겠죠.....저 사람이 페라가모 얘기한건 신발 메이커까지 생생하게 기억하고 있다는 뜻에서 한 말입니다. 이해됩니까? 겸손해지려면 신발 메이커까지 기억하는 사람들의 기억앞에서 겸손해져야죠.

• 17. 기레기
    '21.4.2 11:35 AM (1.237.xxx.26)

안고을 식당주인 전화번호를 몰라서 취재를 못한다네요,
    기자질이 뛰댕기는게 기자로서의 본분이지. 책상어 처 앉아서 뭐하는 짓인지..에라이.

• 18. ..
    '21.4.2 11:49 AM (116.39.xxx.132)

여자도 알아보기 힘든 명품 브랜드를 생태집 아들이 딱 알아봤다구요? ㅋㅋ
    루비통이나 구찌, 고야드면 몰라도 페라가모는 글쎄요. 냄새가 나네요.