82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 이상형은 조진웅

이상형 조회수 : 4,397
조진웅 좋아하시는분 이상형이신분?
전 조진웅 너무 좋아요 나와서 말하는 성격 분위기도 딱 제 이상형 ㅜㅜ
잘생긴거죠? 다른 분들은 어때요?
한번 무릎팍도산가 나와서 프로포즈 하는 모습도 ㅜㅜㅜ하
부럽
변하지 않을 남자 같아요 묵직하고 성격도 그럴거 같아요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.4.2 12:54 AM (125.142.xxx.95)

저두요....
    그런데 제 남편이 더 팬이에요... ^^;;;

• 2. ㄴㄷ
    '21.4.2 12:56 AM (211.209.xxx.26)

쌍남자죵~

• 3.
    '21.4.2 12:58 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 저런 생김새 스타일이 이상형이에요.

• 4. 쓸개코
    '21.4.2 12:59 AM (222.101.xxx.117)

피부도 좋아요.^^

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.2 1:05 AM (5.149.xxx.222)

멋있죠

• 6. ...
    '21.4.2 1:08 AM (118.38.xxx.13)

전 왜 조진웅 곽도원이 늘 헷갈리죠?
    둘다 상남자 스탈이라 그런가 싶네요.

• 7. 조진웅씨
    '21.4.2 1:13 AM (112.151.xxx.95)

저두요.
    하지만 남편이 더 팬이예요 2222222

남녀모두에게 매력적인 남자입니다.
    행님 인맥에 내 실력이면 ( 탁!) 살아있는데
    때부터 좋아했어요

• 8. 저두요
    '21.4.2 1:16 AM (58.237.xxx.75)

외모도 목소리도 좋아요 ㅎㅎ
    무사 무휼~~ 이때 완전 반함

• 9. ....
    '21.4.2 1:17 AM (135.12.xxx.250)

조진웅 좋아요
    생각보다 내성적이고 순진하고 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '21.4.2 1:20 AM (118.235.xxx.7)

추노에서 한섬이 본 이후로 조진웅씨 좋아해요.
    훌륭한 연기자로 나이 들어가시길 바라고 있어요.
    늘 응원합니다.

• 11.
    '21.4.2 2:22 AM (1.232.xxx.106)

이러니 제눈의 안경으로
    다들 결혼도 하고 연애도 하고.
    미남 아니어도 팬들이 있고.
    그런거죠.ㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '21.4.2 2:47 AM (124.50.xxx.42)

저두 팬
    타커뮤니티에서 남자배우들 여자로 바꿔놓은 이미지보니 조진웅씨는 딱 심혜진 얼굴이더라구요

• 13. ㅋㅋ
    '21.4.2 2:59 AM (180.68.xxx.158)

전 귀여워요. 이분
    무슨 약국?어쩌구 드라망에 여주 오빠로 나온 뚱땡이때부터...
    단점이라면 뭔 역을 해도
    귀엽고 착해보이는 단점이....ㅋ

• 14. ...
    '21.4.2 3:25 AM (112.161.xxx.201)

헐 어떻게 조진웅이랑 곽도원을 헷갈리실 수가.
    조진웅 씨는 미남이에요, 캐미남ㅠㅠ
    https://www.tvreport.co.kr/2002719

• 15. 저도
    '21.4.2 3:43 AM (121.162.xxx.174)

좋아해요
    남편도 비슷한 스탈^^;

• 16. ..
    '21.4.2 5:21 AM (118.235.xxx.238)

http://naver.me/FVUpY83M

• 17. 윗님
    '21.4.2 9:02 AM (61.98.xxx.139)

덕분에 배꼽 잡았어요.ㅋ
    저렇게 꾸며놓으니 다 여자같아..

• 18. 저도
    '21.4.2 9:21 AM (223.38.xxx.35)

좋아요~조진웅
    뭔가 젠틀하고 남자답고 진중해보이구요

• 19. 줌마
    '21.4.2 9:22 AM (1.225.xxx.38)

멋지죠. ㅎㅎ 꽃미남보다 저런 듬직한 스타일이 좋아요.

• 20. 저요저요
    '21.4.2 10:21 AM (222.96.xxx.44)

이남자 너무 좋아요ㆍ
    잘생긴얼굴도 아닌데 그냥 뿅~
    너무 멋져요ᆢ

• 21. 저도요
    '21.4.2 10:24 AM (211.187.xxx.18)

시그널 보고 완전 팬됐어요 그리고 완벽한 타인 역도 너무 좋았고요 부인이 친구랑 바람났고 본인과의 결혼을 후회하는 것도 알면서 말도 못하고 ㅠㅠ 목소리도 너무 섹시하고 김은희 작가는 왜 시그널 후편을 안쓰는겁니꽈!